Irrelevante Bilddarstellung
Wie auf dem Bild dargestellt passen in der untersten Ablage Weinflaschen hinein sogar noch mit Abstand zur oberen Ablage das stimmt überhaupt nicht es passt noch nicht mal eine 0,7l Weinflasche hinein Regalwagen zusammen gebaut kanss jetzt noch nicht mal zurückgeben Verpackung ist auch nicht mehr vorhanden das Ding ist sein Geld nicht wert!!!!!!!!
Schönes Nischenregal
Sehr schönes schmales Nischenregal . Der Aufbau ist super leicht und alle Teile sind markiert für den einfachen Aufbau . Passt auch in die kleinste Lücke da es recht schmal gebaut ist .praktisch finde ich die Rollen zum vor ziehen .bin zufrieden .
Praktisch
Sehr einfach zu montieren, wenn die Anweisungen befolgt werden. Es
bietet einen idealen Stauraum für meinen kleinen Bereich in der Küche
und spart Platz. Die Räder bewegen sich super leicht, sodass ich ihn
problemlos überall hinschieben kann.
Der Zusammenbau ist nicht schwierig. Hübsches schmales Regal für kleine Nischen in Küche oder Bad. ABER, wer baut bitte so eine Front? 2 Bohrlöcher für den Griff sind ja ok. Doch 4 abgeklebte bzw. zugestöpselte Löcher in der Front sind hässlich und sicher nicht notwendig. Das kann man doch besser machen. Für diese Leistung ist der Preis nicht angemessen. Daher nur 2 Sterne.
Nicht wie abgebildet
Das Nischenregal wäre schön, wenn die Front (außer den Bohrungen für die Griffe) nicht noch mehrere Bohrlöcher hätte. Keine glatte Front, daher zurück!