A&J MöbelLand GmbH Ecksofa ZORANO

A&J MöbelLand GmbH Ecksofa ZORANO In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieferzeit

Lieferzeit nicht wie versprochen der Zusteller konnte leider kein deutsch so das man sich verständigen kann,man braucht auf jedenfalls 2 starke Männer da die Ware einfach auf die Straße gelassen wird auch der Zusteller hat Hilfe gebraucht als Frau alleine geht das nicht. Eine genaue Beschreibung wäre gut z.b Stoff und die Maße evtl.eine Skizze musste aus anderen Seiten heraus finden was das für ein Stoff war,für den Preis ganz ok wenn man keine hohen Erwartungen hat

Optische Erscheinung ist gut Aber Qualität ist sehr schlecht nach 6 Monaten fühlt mann sich als ob mann auf den boden sitz es Quietscht extrem wird immer nur Schlimmer der Reisverschluss von dem Bezug der Längeren element ist einfach kaputt hab die noch nie abgezogen. Bin gespannt was der Verkäufer nach 10 E-Mail hin und her schreiben machen wird. Hoffe das Otto Kundenservice nach der Meldung von gestern mir auch weiter hilft ansonsten muss ich leider Rechtlich Vorgehen.

Schöner moderner Ecksofa

Sehr schöner Ecksofa, fühlt sich sehr weich an, bezug abnehmbar, sehr bequem, habs jetzt schon seit 1 1/2 Jahren und es ist noch wie neu. Sehr weiterzuempfehlen.

In 4 monaten kaputt

Das Sofa ist sehr edel , schön aber Qualität leider nicht so. Okei für diese Preis erwartet man nicht so viel aber 4 Monaten ist sehr früh. Es ist in 4 Monaten leider kaputt gegangen . Wenn man sitz fühlt man sich auf dem Boden. Der Schaum hat richtig keine Qualität. Wir haben gemeldet und warten Hilfe von der Verkäufer.