Compleo Kommode FLORE (193x40x83 cm) mit 4 Türen, Metallfüße

Compleo Kommode FLORE (193x40x83 cm) mit 4 Türen, Metallfüße In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieferzeit Katastrophe, Qualität hervorragend

Die angegebene Lieferzeit und die Kommunikation zum Verkäufer waren nicht sehr gut! Allerdings hat der Verkäufer von sich aus einen Rabatt gewährt aufgrund der langen Lieferzeit! Die Qualität des Produktes hat jedoch alles wieder gutgemacht! Wirklich wie auf den Bildern beschrieben und sehr hochwertig!

Ausgefallen modern

Die Farbe, die Fronten, die indirekte Beleuchtung einfach alles wunderbar. Es sieht richtig modern und ausgefallen aus. Die Lieferung erfolgte mega schnell und reibungslos. Ich bin rundum zufrieden:)

Ein Hingucker

Der Aufbau war einfach, bis auf das Einsetzten/ Einstellen der Türen. Zuerst mussten wir heraus finden, dass die Türschaniere rechts und links bzw innen und außen unterschiedliche sind und dann war es auch noch etwas fummelig die Türen in der Höhe richtig aufeinander abzustimmen. Als das jedoch geschafft war, waren wir mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden. Uns gefällt die Kommode sehr gut. Sie ist gut verarbeitet, fühlt sich wertig an und sieht sehr schick aus. Sie ist elegant und ein echter Hingucker! Wir erfreuen uns nun seit einem halben Jahr sehr daran.