Stylischer Kratzbaum
Dieser schöne Kratzbaum steht bei mir im Schlafzimmer und wird von meinem Briten Oscar fleißig genutzt. Vor allem zum Schlafen.
So sind die Koalabären unter den Katzen eben.
Hatte gedacht, dass der Kratzbaum anfälliger für Katzenhaare ist. Dem ist Gott sei Dank nicht so. Den Stamm werde ich allerdings, dass nächste Mal in grau nehmen, da es mich stört die weißen Flusen meines Persers dran zu haben.
Aber nicht für große Katzen
Aber endlich mal ein stylischer Kratzbaum und nicht diese Plüsch teile wir behalten ihn unserer Tiger sind 8 und 9 kg schon sehr knapp bitte noch größer
Hochwertiger Kratzbaum
Habe den Kratzbaum vorhin erhalten und direkt aufgebaut und finde ihn sehr chic! Der Aufbau war verhältnismäßig unkompliziert, dafür dass es doch recht viel Einzelteile gewesen sind. Die Materialien sind hochwertig, alle Löcher stimmen und nichts platzt ab. Sehr happy, mein Kater hoffentlich auch!
Schöner moderner Kratzbaum
Der Kratzbaum entspricht den Bildern und gefällt uns richtig gut. Wir sind sehr zufrieden. Die Kritik mit dem getrennten Kratzstamm und den schlecht getackerten Sisalseilen wurde sich zu Herzen genommen. Unsere Kratzsäule besteht aus einem ganzen Stück, das sauber befestigt wurde.
Stylischer Kratzbaum
Der Kratzbaum sieht wirklich gut aus und der zusammenbau hat 25min gedauert(Werkzeug liegt dabei).
Top Kratzbaum für kleine und große Katzen
Der Kratzbaum wurde gut angenommen und die Kratzsäule wird fleißig ausprobiert. Nicht nur für die Katzen auch für die Wohnung ein echter Hingucker. Pflegeleicht als auch sehr stabil.
Ein Hingucker 🌳
Schöner Kratzbaum, tolle Verabeitung, modernes Design ! Wird nur leider von meinen Katzen noch nicht angenommen. Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf. 🙋♀️
Sehr schön und stilvoll!
Ein sehr eleganter Kratzbaum der sehr schnell geliefert wurde und einfach aufzubauen war.
Ich bin sehr zufrieden 😊 schnell geliefert, schnell gebaut und stabil.