KOMFOTTEU Künstlicher Weihnachtsbaum Mini, mit roten Beeren & Schnee, 60 cm

KOMFOTTEU Künstlicher Weihnachtsbaum Mini, mit roten Beeren & Schnee, 60 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Gefällt mir nicht

Man bekommt das Bäumchen zusammengefaltet in einem länglichen Karton. Ich habe die Zweige runtergebogen und versucht, es gleichmäßig hinzubekommen. Das Endresultat gefällt mir aber einfach nicht. Die Zweige sind zu ungleichmäßig lang, die Beeren sind aus Styropor und 2 waren zerdrückt, eine ganz ab. Es riecht nach Chemie. Die Plastikzweige wurden in weiße Farbe getaucht, welche schnell abbröselt. Für das Wartezimmer einer Praxis vielleicht ausreichend aber für zu Hause ist es mir einfach irgendwie nichts. Er war für das Kinderzimmer gedacht aber ich denke nicht, dass sie sich darüber freuen würden. Für die Bilder hab ich ihn gedreht. Für den Preis und Made in China darf man aber wahrscheinlich auch nicht mehr erwarten.

wunderschönes Bäumchen noch schöner als abgebildet gefällt mir sehr

Sieht sehr schön. Dekorativ auf einem Ständer plaziert mit deko drumherum. Lichterkette drumgemacht.