Flieks Polsterbett, Samt Einzelbett mit höhenverstellbarem Kopfteil 90x200cm

Flieks Polsterbett, Samt Einzelbett mit höhenverstellbarem Kopfteil 90x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Bett

Schönes Bett in taùsend Einzelteilen!Selbst die seitlichen "Bretter" sind zweigeteilt!Noch nie an einem Bett gesehen,sowat.Stabilität?Fragwürdig.Zu teuer für die Qualität,würd's nicht wieder kaufen.Mal sehen wie lang es hält.

Wie beschrieben

Das Bett kam gut verpackt und mit ordentlicher Aufbauanleitung. Etwas dickere Polsterung und es wären 5 Sterne. 👍

was will man da sagen ( schreiben ) ?? :-) schnell zuverlässig , so wie man es als Kunde erwartet

Sehr schön und gute Qualität

Sehr schön und gute Qualität

Sehr zu frieden

Sehr gut 👍

Sehr edles Samtbett in Beig - stabile Qualität

Das Bett ist weiterzuempfehlen. Es ist sehr gut verarbeitet, die Aufbauanleitung ist stimmig. Der Samtbereich ist sehr edel und riecht noch neu. Ich bin sehr zufrieden, sieht sehr hochwertig aus. Lattenrost wird mit Klett aufgesetzt. Schnelle Lieferung !

Ganz einfach und schön

Die Gebrauchsanweisung ist überhaupt nicht schwer zu lesen. Hab es mit meiner 12 Jährigen Tochter zusammen gebaut. Und das Bett stand in weniger als 1 Stunde. Und ist suuuuper hübsch. Einziges Manko die Matratze liegt einfach oben drauf und hat keinen Halt. Deshalb den Stern Abzug. Ansonsten für meine Tochter ein Traum Bett

Schlechte Qualität

Die Ränder vom Bett sind überhaupt nicht stabil man hat Angst, sich drauf zu legen oder auch drauf zu setzen. Lattenrost schaut raus. Sieht überhaupt nicht so aus wie auf dem Bild. Schade eigentlich

Bitte kauft dieses Bett nicht!!

Nach nur 3 Wochen kaputt, bin enttäuscht . Der Käufer schickt nicht das kaputte Teil zu, Super jetzt muss ich mir neues Bett kaufen. Einfach nur katastrophal.

Ich bin mit dem Bett sehr zufrieden wir habe ...

Ich bin mit dem Bett sehr zufrieden wir habe schnell heute gebaut das war leichter zu bauen und stabil, qualitativ ist auch für die Preis sehr gut 👍

Alles in allem sehr zufrieden

Ich hab dieses Bett Ende 2023 gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Es ist sicher nicht das stabilste Bett welches ich je besessen habe, aber bei dem Preis kann man auch nicht ALLZU viel erwarten. Ich habe wegen des leichten Eigengewichts noch Antirutsch-Gummis an die Füße gemacht, jetzt steht es wesentlich besser da. Die Optik gefällt mir sehr gut (1:1 wie auf den Fotos). Man bekommt das was man sieht, daher alles wunderbar (:

Top bett,für das Geld

Was soll ich sagen.wunderschönes Bett.schnell aufgebaut.sieht wirklich wunderschön aus.ist auch stabil.ich kaufe,glaube ich noch eins .Danke

Sehr gutt wunderschön

Das Bett ist sehr schön für Madchen

Es war leicht aufzubauen und hat es nicht viel Zeit gebraucht

wunderschönes Bett, leicht aufzubauen, würde es wieder kaufen

Alles gut

Lisa Bey für Kinder ist normal, sieht aber toll aus und ist leicht

Es geht.!

Sehr zufrieden !

Habe vor kurzem mein Schlafzimmer neu gestaltet und mir dazu auch dieses Bett ausgesucht. Es sieht richtig toll aus. Einzig der Aufbau gestaltete sich mit den 2 separaten Füßen schwierig,die passten nicht von den Vorrichtungen zum Schrauben. Würde mich aber trotzdem immer wieder für das Bett entscheiden.

Super!!

Einfsch zusammen zu bauen, stabil und vor allem schön leise

Sie mussen in Beschreibung geben das ware aus

Nicht sehr stabil,Maße stimmen nicht

Das Bett sieht schön aus,aber es macht keinen stabilen Eindruck. Seitenteile nicht un einem Stück.ich habe etwas Bedenken, was passiert,wenn ich mich das erste Mal drauf lege,da es beim Draufsetzen schon sehr wackelig ist.und die Maße können nicht stimmen. Meine Matratze ist 90x200 und schaut gute 8cm über den Bettenrand hinaus. Kann ich nicht empfehlen

Perfektes Bett

Sieht richtig schön aus. Bin total zufrieden!

Instabil

Die mittelstrebe des bettrahmens ist leider nach einem jahr einfach abgebrochen.

2 Betten gekauft sehr zufrieden

Sehr schönes Bett, schnelle Lieferung sehr guter Preis! Zufrieden und weiterempfehlen

Ich habe das Bett für meinem Sohn bestellt ,das ist sehr bequem und komfortable,ich gebe dafür 5 sterne

Genau wie auf dem Bild!

Es ließ sich zu zweit gut und einfach zusammen bauen. Die Teile waren alle nummeriert und somit war die Bauanleitungen gut zu verstehen. Das Bett sieht wirklich toll aus und ist aufjedenfall stabil genug. Absolute weiterempfehlung!