SNOCKS Tanga Slip aus Mikrofaser Damen Thong (3-St) ohne unnötige Nähte, unsichtbar unter deiner Kleidung In weiteren Ausführungen verfügbar

Nierenwärmer!

An sich sind die Slips prima von der Qualität und von der Haptik her. Allerdings habe ich 2 Kritikpunkte: 1. Die Slips sind am Rücken halbe Nierenwärmer, sie sind viel zu lang hinten, was auf den Bildern überhaupt nicht zu sehen ist. 2. Sie haben eine Naht mitten durch die Poritze. Da ist früher oder später fröhliches Scheuern angesagt. Möchte nicht wissen, wie die Naht im Sommer, wenn man noch dazu schwitzt, drückt und schuwwelt.

Absolute Empfehlung

Ich habe lange nach einem Slip gesucht, der genau so sitzt. Er schneidet nirgends ein und der Stoff ist unfassbar soft. Absolute Empfehlung!

Unangenehme Naht

Ohne Naht wird in der Beschreibung angegeben, aber jede Kleidung hat eine Naht. Diese ist bei dem Tanga an einer Stelle (genau Pomitte), wo sie nicht hingehört, da ich das unangenehm finde. Sonst kenne ich bei Tanga nur seitliche Naht.

Erfüllt seinen Zweck ; )

Angenehmes Tragegefühl