Sekey Pool-Abdeckplane Poolabdeckung Rund Swimmingpool Abdeckplane Sommer & Winter Schwimmbad, Wind- & Staubdicht, keine zusätzlichen Befestigungen nötig In weiteren Ausführungen verfügbar

Abdeckplane

Passt super über den Pool, Material ist auch stabil.

Pool Abdeckung

Sehr gute Qualität

Passt einwandfrei

Reklamation dieser Poolabdeckung!

Leider ist diese Poolabdeckung ein Witz! Es handelt sich hier um einen hauchdünnen Stoffüberzug der beim Überstülpen des Pools sofort ins Wasser sinkt obwohl ja für die Überwinterung Wasser abgelassen wurde. Die Schlaufen der Poolabdeckung am Poolrand zu befestigen passen nicht auf den Pool von 3.60m Durchmesser. Bei Sturm fliegt diese Poolabdeckung nennen wir sie mal dünner Vorhang fast weg und passt nicht so weit wie auf Ihrem Foto über den Rand. Für den Preis ist das wirdklich schon unverschämt so einen dünnen Stoff als Poolabdeckung zu verkaufen. Sie nennen das Abdeckplane, haha darunter stelle ich mir etwas anderes vor. Nämlich eine dicke feste Folie aus Kunststoff. Bitte schicken Sie mir eine Gutschrift denn dieses Stück Stoff von Poolabdeckung landet nur im Mülleimer. Schade.

Solide

Praktische Abdeckung für den Winter

Poolabdeckung

Passend, gute Qualität, Top sind die zusätzlichen Klettverschlüsse

Pool Abdeckungen

Größter Mist. Nicht zu empfehlen.