Flieks Hochbett Doppelbett Kinderbett mit Schreibtisch 140x200cm Kiefer ohne Stuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut, aber kein Kinderbett

Sehr gute Qualität, wirklich stabil, trägt zwei Erwachsene oder drei große Kinder ohne Probleme. Muss man an einer Wand festschrauben, das ist aber bei der Höhe bei allen Betten nötig. Tolles Holz, allerdings sind die Kanten nicht abgerundet, was eine schöne, rustukale Haptik ergibt, für Kinder aber zu scharfkantig sein kann. Ich würde es als Jugendbett empfehlen. Die Qualität schlägt Ikea um Längen und es kann sogar mit unserem Flexa Hochbett mithalten. Das Holz war sehr gut verpackt und kam ohne jeden Kratzer an, alle Schrauben waren dabei.

Fotos passen nicht zum Produkt

Ich habe das Bett in Natur bestellt. Durch die Lackierung wirkt das Bett farblich so billig. Auf der Abbildung sieht man ein Bett aus scheinbar unbearbeiteten Holz welches weder glänzt noch gelblich ist. In echt ist es sehr sehr glänzend und sehr sehr gelb vom Holz her! Ich verstehe nicht warum man das Bett dann nicht dem entsprechend abbildet.

Hat scho gepasst

Viel zum schrauben aber gutes Holz