Jeanshose
Die jeans ist sehr bequem habe sie schon einmal bestellt gehabt und vom Preis her ist sie auch günstig
Für Frauen mit Bauch!
Die Hose ist recht dunkelblau und am Oberschenkel relativ weit geschnitten. Sie ist vorne etwas höher und lässt den Bauch ohne hässliche Rollen verschwinden. Die Hose macht jede Bewegung mit und hat die erste Wäsche perfekt überstanden.
Schöne Jeans , Gummibund leider außer Funktion
Artikel für meine Mutter (1,63m ) bestellt. Material , Qualität der Jeans sehr gut. Leider Fehler im Gummibund hinten. Nicht richtig eingenäht , so dass kein Zug auf dem Gummibund bestand und die Hose im Taillenbereich viel zu weit war.
Daher geht der Artikel zurück
In allen Punkten richtig gut
Passform: TOP.
Länge bei 173 cm: TOP
High Waist: TOP
Passform: Könnte am Bauch etwas schmaler sein. Aber ansonsten super.
Stoff: Kein dünner Lappen sondern ordentlich. Kleine Pölsterchen drücken sich nicht durch den Stoff durch.
Fazit: Empfehlenswert
:-)
Schlicht und schön
Schliche schwarze Jeans mit gutem Sitz. Der hohe Bund ist sehr angenehm zu tragen.
Das Material ist weich und angenehm. Die Verarbeitung ist gut. Ein toller Kombipartner für alle Tage.
Sehr gut geschnitten, sitzt super!
Dei Jeans finde ich sehr bequem, die sind hoch geschnitten, und für große Größen passt es auch gut, verdeckt die Rollen, macht schöne Figur.
Klasse
Sehr bequem und gut Qualität. Preis ist super
Entspricht nicht der Größe. Stoff ist ok
Jeans!
Eine wirklich schöne Jeans. Ich habe sie in blau und schwarz bestellt. Die schwarze Jeans passt wie angegossen und auch die Länge ist perfekt aber leider war die Hose in blau zu weit und viel zu lang .Schade !Warum fallen gleiche Hosen in der Größe so unterschiedlich aus? Das Material ist sehr angenehm und bequem.
Schön und bequem
Eine schöne Jeans für kräftige Frauen. Es zwickt nichts ein das finde ich sehr angenehm. Die Länge ist voll okay.
Ein toller artikel der Spaß macht
Schöne Hose, weiches material,sieht aus wie abgebildet,musste leider zurück schicken,da sie zu eng war,die grösse 40 war zu lang,ansonsten gut gepasst,und die grösse 20 zu eng dürfte ja nicht sein
Jeans
Für eine Kurzgöße war diese Jeans verdammt lang, ich hätte sie mindestens zweimal umschlagen müssen. Warum stimmen die Größenangaben nicht mehr mit der Realität überein? Kein Wunder, dass es zu Rücksendungen kommt.
Jeans
Diese Jeans ist für eine Größe 21 viel zu lang. Ging deshalb leider zurück.
Miserable Passform
Die Herstellung dieser Hose ist reine Material Verschwendung. Frauen in meinem Alter haben leider etwas Bauch, das schlimmste jedoch ist das der Stoff zwischen den Beinen herunter hängt und im vorderen Bereich Beulen wirft
Zu kurz
Schöne Hose.Stoff,Passform super. Leider zu kurz(bin 1,75m).Hose ging zurück
Gefällt mir nicht
Die Größe war groß und nicht wie erwartet
Größe passt mal gar nicht
Vom Material her ist die Hose gut , aber die größe fällt mindestens 2 Nummern zu gross aus!
gefällt
habe die Kurzgröße 25 ausprobiert,war aber zu weit ,habe eine Nr. kleiner bestellt weil mir die Hose ansich gefiel,gute Qualität
Schlechte Qualität
Die die freude War zu groß um so schlimmer die Enttäuschung. Bestellt 44 Größe was ist gekommen 56 Größe mann soll sich Gedanke machen lieber Otto Leute richtig einarbeiten zu lassen.
schöne Jeans
Die Jeans sitzt perfekt, Farbe wie beschrieben, gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.
Alltagstauglich
Schöner weicher Jeansstoff.
Die Beine sind für mich etwas weit, aber für diesen Preis zu empfehlen.......
Sitzt schlecht
Hat nichts mit einer Jeans zu tun.
Ich zieh sie an und geh mit meinem Hund spazieren, am Feld. Nach 2 Tagen steht die Hosevor Match und dafür passt sie.
Gut geschnittene Jeans
Hab die Jeans in Kurzgrösse bestellt. Sitzt sehr gut und die Länge ist bei
meiner grösse 165 cm genau richtig. Würde sie weiter empfehlen
Super Hose
Super Hose , sehr bequem und passen auch genau.Bin sehr zufrieden,kaufe mir die noch in dark blue.
Ist die Größe richtig?
Schöner Stoff und schöne Form, aber es ist definitiv nicht Größe 42. Es sei denn die Größen wurden in den letzten Jahren neu berechnet und ich muss jetzt Größe 50 oder gar Nummer größer bestellen.
Für den Preis echt eine tolle Hose.Hab sie ...
Für den Preis echt eine tolle Hose.Hab sie auch noch in einer anderen Farbe bestellt,diese war aber im Schritt u.in der Hüfte leider zu weit,obwohl es die gleiche Grösse war.Vom Beinschnitt ist sie schön,weich u.Material auch top u.bequem!!Kann man nichts falsch machen!