Ein Schuh für Jung und Alt
Da die meißten "warmen" Hausschuhe entweder ausverkauft oder in meiner Größe nicht mehr erhältlich oder vom Preis her zu teuer waren, fand ich letztendlich diesen hier. Die Größe fällt (meiner Ansicht nach) "normal" aus, die Verarbeitung ist gut. Der Schuh gibt Halt, sieht im Original aus, wie auf den Bildern, ist innen komplett warm gefüttert. Er ist leicht, bei 30° C waschbar und mit der Sohle auch auf feuchtem Boden tragbar. Ich hatte allerdings etwas Bedenken bei dem höheren Absatz. Da ich immer nur flache Hausschuhe hatte, mußte ich mich an diesen hier erst einmal gewöhnen. Das ging allerdings schneller, als gedacht. Der Hausschuh sieht wirklich gut aus und ist genau so für Jung als auch für Alt :-). Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung.
Hausschuhe
Die sind schön warm, halten die Füße warm
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Solider Hausschuh.
Es ist ein solider und bequemer Filz-Hausschuh, der die Füße warm hält. Genau das, was man von diesem Produkt erwarten durfte. Trotz des Innenfutters bleibt noch genügend "Spielraum" für die Zehen. Außerdem sorgt die biegsame Sohle für ein angenehmes Tragegefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ein angenehmer und warmer Hausschuh!
Bin sehr zufrieden, reinschlupfen, sehr weich und passt. Kann diesen Hausschuh auch weiter empfehlen. Die Farbe ist wie abgebildet und die Verarbeitung sehr gut. Vielleicht könnte man noch weitere Farben anbieten. Das Preis-Leistungsverhältnis okay.
Für sein Geld tolle Ware
Für meine Schwiegermutter habe ich mich für diesen Hausschuh entschieden, da er mega bequem ist und eine sehr gute Filz- und Wollqualität hat.
Der Preis ist der Hammer, vergleichbare teurere Hausschuhe sind qualitativ nicht besser
Sehr gute Qualität
Habe diese Hausschuhe für meine Mutter gekauft, weil sie immer kalte Füße hat. Super! Auch jetzt im Sommer sind sie angenehm zu tragen, also nicht zu warm. Sehr gute Qualität, würde diese Schuhe weiter empfehlen.
Bequem
Ich hatte das gleiche Modell schon einmal. Da ich vorne einen breiteren Fuß habe passt dieser Hausschuh wunderbar. Er ist warm und sehr bequem. Außerdem hat er ein Fußbett welches ich brauche.
Ein schöner Artikel , der Einfach gefällt
Dieser Hausschuh sieht einfach gut aus und hat ein schönes warmes Innenfutter.Ebenso muß man die rutschfeste Sohle positiv erwähnen. Zusammenfassend gesagt, einfach klasse!
Hausschuhe
Diese Hausschuhe sind sehr gut,denn sie sind etwas grösser und da kann man auch ghut die Einlagen rein tun
da hat man ja auch immer ein Problem damit wenn man welche hat.
Sehr bequeme warme Hausschuhe. Größe passt...
Sehr bequeme warme Hausschuhe. Größe passt einwandfrei. Preis Leistung ist auch in Ordnung. Ich hatte noch einige Gutscheine, was den Bestellvorgang positiv verstärkte.
Leider konnte ich diesen Schuh nicht ...
Leider konnte ich diesen Schuh nicht anziehen, da er sehr eng war. Aber er sah als Hausschuh sehr gut aus. Der Umtausch bei Otto ging sehr gut und einfach.
ein wunderschöner Hausschuh
da ich gerne geschlossene Hausschuhe trage fand ich die bordeaux Hausschuhe hier bei Otto. Die Hausschuhe sind sehr bequem und vom Stoff sehr gut zutragen.
Super warmer Hausschuh !
Reinschlüpfen, sich wohlfühlen und keine kalten Füsse mehr. Fällt etwas grösser aus. Habe normal Grösse 40, aber Grösse 39 reicht vollkommen aus !!!
Klasse !!!
Hervorragend sitzender Hausschuh. Bequem und schick zu einem günstigen Preis. Bei meinen Problem-Füßen bin ich total happy. Absolute Kaufempfehlung !
Sehr bequeme Hausschuhe
Meine Mitbestellerin kauft immer diese Hausschuhe, weil sie sich angenehm tragen und dazu schön warm gefüttert sind. Auch die Größe passt gut.
Super bequem!
Habe diesen Schuh für ein Familienmitglied bestellt. Reingeschlüpft und gleich wohlgefühlt. Sehr warm und super bequem. Klare Kaufempfehlung.
Ein sehr warmer Schuh
man hat keine kalten Füße,sehr bequem und ein gutes Laufgefühl. Ich würde ihn mir wieder holen und ihn sehr gerne weiter empfehlen
Preis/Leistung stimmt. Gute Qualität
gut verarbeiteter Schuh, angenehm zu tragen. Hausschuh ist warm gefüttert mit gutem Fußbett. Preis/Leistung stimmt.
Ein schöner warmer Hausschuh!
Ein schöner Hausschuh. Tolle Verarbeitung, superwarm und leicht am Fuß. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
bequemer Hausschuh
da ich immer kalte Füße habe fühle ich mich in diesen Hausschuhen sehr wohl durch das mollige Innenfutter
würde ich wieder kaufen
sehr gute Verarbeitung, angenehm warmer und leichter Hausschuh. Gut geeignet für schmale Füße.
Ein schöner warmer Schuh, würde mir diesen ...
Ein schöner warmer Schuh, würde mir diesen Schuh immer wieder kaufen. Seher zu empfehlen.
Sehr gute Verarbeitung und tolles Fussbett
Sehr gute Verarbeitung und tolles Fussbett. Generell gute Paßform - alles wie beschrieben.
Gute Qualität für nidrige Preis
Meine Oma sehr zufrieden diese Hausschehe zum Geschenk bekommen.
Kann man weiter empfelen
Ein guter Hausschuh
Ein guter fester Hausschuh der auch gleich für warme Füsse sorgt. ich bin sehr zufrieden
Bequem, warm, mit gutem Fußbett
Sehr bequeme und warme Hausschuhe mit gutem Fußbett, fallen relativ gross und weit aus
super bequem und warm
Schöner hausschuh. Sehr bequem und der Größe entsprechend. Man hat keine kalten Füße.
Sehr bequemer und warmer Hausschuh. Gute...
Sehr bequemer und warmer Hausschuh. Gute Qualität. Sehr guter Tragekomfort
Einmal anziehen und sich wohlfühlen
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, würde ich immer wieder kaufen
Ein seht toller Schuh. Preis-Leistung OK
Der Hausschuh sitzt sehr angenehm am Fuss. Hat eine gute Laufsohle.