Super tolle Kindearmbanduhr
Die Uhr kam ordentlich und sicher verpackt an. Nach dem öffnen der Luftpolstertasche war ich sehr überrascht wie niedlich alles gemacht war. Ein nettes Anschreiben mit einem Aufkleber drauf mit dem Hinweis: kostenloses Upgrade von 3 ATM auf 5 ATM was ein weiterer Grund zur Freude war. Danke dafür. Weiter war eine kleine Lernuhr aus Pappe dabei und ein DIN A4 Blatt, auf dem die Uhrzeiten geübt werden können. Die Uhr selbst war in einer Plastikverpackung und diese wiederum nochmal in einer anderen Verpackung, sodass dem guten Stück nichts passiert. Die Uhr ist schön gestaltet. Auf den ersten Blick wirkt das Zifferblatt etwas unruhig aber wenn man genauer hinschaut ist es doch recht übersichtlich und gut verständlich dargestellt. Ich würde die Uhr jederzeit wieder kaufen und empfehlen weil sie auch absolut hochwertig verarbeitet ist. Für den Preis ein echtes Goldstück. Auch der Versand war blitzschnell. Nur 1 Tag, dann war die Uhr da. Verdiente 5 Sterne. Danke.
Wir sind schwer begeistert!
Die Uhr ist wirklich genial durchdacht mit ihrem Zifferblatt und den herrlich farbigen Wechsel-Armbändern. In bunt oder ganz schlicht einfarbig. Was wir super gut finden, da es viel zu viele Fabelwesen (lila Elefanten mit Sonnenbrille etc.) auf Bekleidungsstücken oder auch z. B. auf Kinderarmbändern gibt. Das Armband ist mit den Löchern ebenso perfekt, passt sogar unserem 2 Jährigen Sohn. Zudem haben wir noch ein Gratis Wechselarmband dazu bekommen + eine Ersatzbatterie + es lag ein beidseits bedruckter DIN A 4 Bogen zum Uhrzeiten ablesen/eintragen dabei + zu guter Letzt auch noch einmal genau das gleiche Ziffernblatt in größer und aus Pappe. Dieses ist mit drehbaren Uhrzeigern, ebenfalls zum Uhr lesen lernen. Vielen lieben Dank für diese liebevollen Ideen.
Wunderschöne Lernuhr
Der Versand war sehr zügig. Die Uhr ist sicher in einer Praktischen Verpackung. Unsere Tochter hat sich sehr über die Uhr gefreut und direkt begonnen sie zu studieren. Ich kann diese Praktische Uhr jedem empfehlen. Sie wirkt hochwertig und Robust. Was auch sehr toll ist das eine Ersatz Batterie mit dabei ist.
Die Uhr ist genau wie auf dem Bild. Angekommen viel schneller als geschrieben. Und diese kleinen Überraschungsgeschenke... Mein Sohn ist einfach mega glücklich.🙂
Perfekte zum üben
Super für kleiner die gerade erst die uhr lesen lernen.
Falsches Zifferblatt
Das Zifferblatt ist nicht wie in der Abbildung und der Artikelbeschreibung geliefert worden. Es fehlen die Zahlen der Nachmittagsstunden. Die Minuten sind mit Punkten versehen und nicht mit Strichen, welches zur Erkennung wichtig gewesen wäre. Wir haben somit nicht das Produkt erhalten, welches wir bestellt haben, sondern ein ähnliches Produkt. Damit ist die Enttäuschung groß.
Super Lernuhr
Das Zifferblatt ist groß und die Einteilung kindgerecht. Minuten, Stunden und die Beschriftung der Zeiger helfen enorm die Uhrzeit zu erkennen. Die beigefügte kleine Lernuhr aus Pappe ist eine geniale Idee.
Uhr zum Lernen
Ich finde besonders gut, das nicht nur die Stunden von 1 bis 24 Uhr darauf abzulesen sind, sondern auch die Minuten. Ich habe die Uhr als Lernuhr gekauft und bin sehr zufrieden.
Eine wunderschöne Uhr zum lernen und erklären der Uhrzeit für Schulkinder... das farbenfrohe Zifferblatt ist ganz toll !!
Klasse!
Sehr schnelle Lieferung.Armband ist selbst für sehr dünne Handgelenke ausgelegt.
Dazu gibt es noch ein Blatt wo Kinder die Uhr lernen können.Top.
Sehr schöne uhr
Sehr schöne Uhr aber das Gehäuse liegt nicht auf einem Kinder handgelenk auf. Farbe ist hellblau nicht wie auf dem Bild türkis.
Tolle Uhr
Ich bin zufrieden mit der Uhr. Sie ist super zum lernen. Meine Tochter hat mit dieser Uhr schnell die Zeiten verstanden
Einfach toll
Super einfache Lernuhr.
Sehr schöne Uhr
Sieht gut aus perfekt zur Einschulung
Sehr Hilfreich für den Kinder
Sehr Hilfreich für den Kinder