bergsteiger Kinderfahrrad Broome 24, 26 Zoll, Damen, Herren, Mountainbike, 21 Gang Shimano Shimano Tourney Schaltung Schaltwerk, Kettenschaltung, Scheibenbremsen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes und gutes Fahrrad

Ein funktionales und ästhetisch ansprechendes Fahrrad für meinen Sohn, das sich, wie man auf den Fotos sehen kann, leicht montieren lässt.

Top! Unglaublich extrem hohe Qualität

Wir haben das Fahrrad Bergsteiger „Broome“ gekauft und waren von der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung sehr positiv überrascht. Auch auf eine Nachricht habe ich unverzüglich eine Nachricht des Kundenservice erhalten! Schon beim Auspacken fällt auf, dass es sich um ein hochwertiges Fahrrad handelt – das Gestell ist super verarbeitet! Der Zusammenbau ging leicht und zügig von der Hand. Unser Sohn freut sich riesig über sein neues Fahrrad, und wir sind der Meinung: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut

Angeblich 90% vormontiert

Das hat nix mit 90% Vormontage zu tun. Außerdem 39,95€ für Lieferung mit Spedition bezahlt, obwohl es mit DHL kam und noch beim abladen vom Auto und Transport ins Haus helfen musste, da es eine junge Postzustellerin war. Also absolut kein Service und dafür bezahlt!

Gutes Fahrrad

Preisleistung Top!

Ich habe mir vor Kurzem 3 Fahrräder gekauft. Sowohl mit diesem, als auch mit den anderen beiden Fahrrändern sind wir mehr als zufrieden. Preisleistung trifft zu 100% zu. Thema Support! Leider hatten wir eine kleinere Beanstandung. Diese wurde aber durch den sehr schnellen Support nach wenigen Stunden beantwortet. Ein Austausch wurde innerhalb weniger Tage mit vollster Zufriedenheit umgesetzt. Thema Montage! Über die Homepage gibt es ein Paar Montagevideos. Mit den Vorgaben in den Videos lässt sich das Fahrrad auch als "Unwissender" in kürzester Zeit montieren. Ich bin sehr zufrieden und vergebe die Volle Punktzahl und würde es immer und jedem weiter Empfehlen.

Super tolles Fahrrad

Unsere Enkelin hat dieses Fahrrad zur Kommunion bekommen. Sie ist ca. 150 groß. Größe des Fahrrad ist optimal. Das Fahrrad Straßen tauglich. Beleuchtung ect. Die Schutzbleche fanden wir auch genial denn so bleiben die Sachen vom Kind oder Erwachsenern sauber. Einziges Manko an den Schutzblechen sind die Kunststoffschrauben mit Zacken, die sich sehr schnell abnutzen. Besser wäre wenn diese Schrauben durch Metallschrauben mit Metallzacken ausgetauscht würden. Aber ein super tolles Fahrrad. Klare Empfehlung!

Top BIKE

Diese Fahrrad habe ich für mein Sohn zum 8 Geburtstag gekauft und bin vom Produkt positiv überrascht, Versand und Verpackung Top Preisleistung ist mega vergleichbare Fahrräder beim Händler um die ecke sollten um die 650 Euro kosten ,wen man bedenkt das Bike kostet um die 350 Euro vollgefedert und Schieben bremsen ist das schon Daum hoch , die Verarbeitung ist ebenfalls gut was den Rahmen angeht . Eins habe ich aber zu bemängelt die Schutzbleche könnten stabiler sein bzw von der verarbeitung

Absolut begeistert

Das Fahrrad von Bergsteiger überzeugt auf ganzer Linie! Es fährt sich ausgesprochen komfortabel, egal ob auf Stadtwegen oder unebenen Strecken wie z.B. Feldwegen. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Schaltung präzise und die Bremsen reagieren zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – hier bekommt man wirklich viel für sein Geld. Ein ideales Fahrrad für alle, die Komfort und Stil zu einem fairen Preis suchen!

Ich habe das Bersteiger Fahrrad Broome 24 gekauft. Das Fahrrad war zu 80 % zusammen gebaut. Das Fahrrad ist schön gestaltet. Der Sitz und der Lenker waren mit dem Schnellverschluss gut einstellbar. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Man bekommt etwas sehr gutes für´s Geld.

Tolles Fahrrad!

Wir haben nach einem MTB für unseren Sohn gesucht, welches die Anforderungen der StVZO erfüllt, schick aussieht und bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Broome Rad von Bergsteiger erfüllt all das! Meinem Sohn gefällt sowohl die Optik, als auch der Fahrkomfort. Ich werde auch Freunden dieses Fahrrad weiterempfehlen.

Super Qualität, super Preis, super Fahrrad !

Der Osterhase hat mit diesem tollen Fahrrad die Augen unsers Sohnes zum strahlen gebracht. Die Montage war einfach und ging ruckzuck. Nach der ersten Fahrt war die Begeisterung groß. Ein tolles Fahrrad auch für Kinder, die vorher noch keine Erfahrung mit Gangschaltung haben. Es sieht wirklich noch besser aus als auf den Bildern. Die Farbe ist eher Petrol als blau und matt. Super!

Tolles Kinderfahrrad

Unser Sohn ist aus seinem Woom herausgewachsen. Wir haben uns für dieses Fahrrad hier entschieden weil das Preis-/ Leistungsverhältnis einfach deutlich besser ist und es für einen 10 jährigen auch einfach cooler aussieht. Der Aufbau war recht problemlos und bisher macht alles einen sehr guten Eindruck.

Super Preis!

Das Fahrrad ist super! Wir haben lange gesucht und dann letztendlich wegen des guten Preises und der guten Bewertungen für dieses Fahrrad entschieden. Alles richtig gemacht! Der Preis das tolle Fahrrad ist absolut gerechtfertigt! Mein Sohn (10) ist mega happy und stolz drauf. Der Aufbau war ok, trotz vieler Einzelteile. Es sieht total schick aus und kann auch gut "mitwachsen". Klare Kaufempfehlung!

Tolles Jungenrad

Rad ist vormontiert, nur das Vorderrad, der Sattel, der Lenker, die Schutzbleche und ein paar Kleinteile müssen selbst angebaut werden. Auch für Laien kein Problem! Zu kritisieren ist eigentlich nur die Versandart: Wurde als Sperrgut versendet (ist es ja auch!) Kam aber mit dem normalen Brief/Paket-Transporter! Da tun einen die Zusteller von Dhl schon leid was die so Buckeln müssen!!!

Tolles Kinder Mountainbike

Wir haben dieses Rad für unseren Sohn gekauft weil es uns sowohl optisch als auch von der Ausstattung und des Preises sehr angesprochen hat. Es hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Besonders gut gefiel uns,dass es so leicht zu montieren war. Preis/Leistung wirklich , können es nur weiterempfehlen.

Super Fahrrad,es hat wirklich alles,was ein Fahrrad besitzen sollte. Mein Kind ist begeistert,es war sein Geburtstagsgeschenk und wir haben es auch sofort weitergeleitet,dass mein Schwester es auch Ihrem Sohn zum Geburtstag gekauft hat. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Fahrrad!

Wir haben das Fahhrad für unseren Sohn gekauft und er ist voll zufrieden damit. Durch seine Ausstattung wie Scheibenbremsen und Dynamolicht macht ihn besonders. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir vollkommen zufrieden.

Cooles Fahrrad

bin nach tagelangem suchen im Internet auf dieses Fahrrad aufmerksam geworden. Lieferung sehr schnell, sehr gut verpackt und teilweise vormontiert. Mit dem Montagevideo war der Rest schnell zusammengebaut. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig o.k.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Fahrrad ist sieht sogar viel besser aus ,als auf den Bildern. Es ist ein echt modernes und cooles Bike und unser Kind kann nicht mehr aufhören zu fahren. Der Preis war ebenfalls mega günstig im Preisleistungsverhältnis. Viele Dank

Ein tolles Fahrrad. Preis/Leistung Top

Wir sind zu 100 Prozent begeistert, ihm gefällt es so toll. Es fährt super toll, schöne Federung. Selbst die große Schwester ist eine runde gefahren und meinte was ist das für ein tolles Bike. Wir haben bis jetzt nichts auszusetzen und geben volle Sterne und 💯 Prozent Zufriedenheit.

Top Fahrrad zum Top Preis

Bergsteiger Broome 24

Sehr zufrieden mit dem Kauf! Das Fahrrad ist robust, bequem und sieht toll aus. Das Kind ist begeistert von der leichten Fahrt und dem bequemen Gangwechsel.

Mein Sohn brauchte ein größeres Fahrrad, da bin ich auf das Fahrrad gestoßen. Wir sind sehr zufrieden. Das Fahrrad ist top.

Sehr schönes Fahrrad, sind richtig zufrieden damit. Ist stabil und praktisch. Wenn jemand braucht ein neuen Fahrrad, greift zu ohne lange zur überlegen.

Gutes Fahrrad mit kleinen Produktionsmängeln

Die Gummimuffen an den Beleuchtungskabel stecken nicht / nicht sauber in den Metallrahmen. Kabel somit der Scheuergefahr ausgesetzt. Montageanleitung zeigt bei Schutzblechmontage nicht die eindeutigen Löcherpositionen (2 Varianten zur Auswahl).

Tolles Fahrrad

Mein Sohn brauchte ein größeres Fahrrad, da bin ich auf das Fahrrad gestoßen. Mein Sohn ist sehr zufrieden. Das Fahrrad ist top.

bergsteiger Kinderfahrrad Broome

Super Qualität Preis-Leistungsverhältnis einfach super

Tolles Fahrrad

Ein super Fahrrad sind sehr begeistert sieht gut aus und die Montage sehr einfach

Tolles Rad

Nach längerer Suche sind wir auf dieses Rad gestoßen. Es macht einen soliden, wertigen Eindruck. Die Montage war, wenn man ein wenig Geschick und das richtige Werkzeug zu Hause hat, ganz bequem. Preis/Leistung sind in Ordnung.

Ein wirklich tolles und hochwertiges Bike

Wir haben wirklich lange überlegt, ob ein Fahrrad aus dem Internet das richtige ist. Unzählige Bewertungen haben uns schlussendlich überzeugt und wir haben uns entschieden, das Bergsteiger Broome für unseren Sohn zum 8. Geburtstag zu kaufen. Das Fahrrad kam super schnell und in einem großen Paket super gut verpackt bei uns an. Es war schnell und einfach zusammenzubauen und wir sind echte Laien ohne großes handwerkliches Geschick. Das Fahrrad sieht wirklich wertig, edel und hochwertig aus und steht unserer Meinung nach bekannten großen Marken in nichts nach und das zu einem sehr angemessenen Preis. Unser Sohn liebt sein neues Fahrrad und wir hoffen, dass er lange Freude daran hat. Wir würden es immer wieder kaufen.