Erfüllt seinen Zweck 👍
Hatte für Aufschnitt eine Doppeldecker-Dose die nach wenigen Tagen voll mit Kondenswasser war ..🧐 deshalb bestellte ich mir diese Dosen . Muss sagen , es war die richtige Entscheidung. 👍 Aufschnitt getrennt und sauber trennbar aufbewahren ist kein Problem mehr. Empfehlenswert 👍 Ein Punkt abzug weil die Deckel leicht verzogen sind .
Tolle Dosen
Die Aufschnittdosen sind richtig toll, so hat alles seine Ordnung im Kühlschrank und es liegen keine aufgerissenen Wurstpackungen rum, die dann eintrocknen. Sie lassen sich auch gut abwaschen, sehr gute Qualität. Klare Kaufempfehlung!
Aufschnittdose
Prima für Wurst oder Käse!!
Platzsparende Frischebox
Nimmt nicht viel Platz ein und man sieht was drin ist
Zum Stapeln nicht geeignet
Leider ist das aufeinanderstapeln - sei es im Kühlschrank oder auf dem Tablett bis zum Frühstückstisch- eine super wackelige Angelegenheit. Dachte das System würde besser aufeinander passen und nicht hin und her fallen wenn’s gestapelt ist.
Des Weiteren finde ich es mittlerweile super nervig das der Deckel beim öffnen komplett abfällt. Man darf wirklich nur minimal aufmachen wenn man nicht möchte das die Dose direkt in 2 Teile auseinander fällt.
Hatte mir mehr davon erhofft.
Schöne schmale Aufbewahrung im Kühlschrank
Als 1. habe ich die Teile abgewaschen und dann versucht nach dem Schliessen die Teile zu öffnen.Hab mir dann die Finger daran geklemmt.
War drauf und dran,die Sachen zurück zuschicken. Aber dann habe ich es wenig später noch einmal probiert.Man muss nur ein Bleistift
dazwischen schieben,dann geht es quasi von alleine.Da muss etwas nachgebessert werden.
Tolle Aufschnitt Dosen , passen gut
Ich habe mir diese Frischhalte Dosen schon das zweite Mal bestellt.
Sie sind sooo super,halen alles frisch und man kann sie auch wunderbar ohne Deckel auf den Tisch stellen wenn Besuch da ist ,onlhne zu suchen wo lege ich jetzt schnell die Wurst rauf. Einfach super.
Gutes Produkt
Habe lange nach solchen Aufschnittdosen gesucht und hier endlich gefunden. Mir war wichtig das Ober-&Untertel nicht direkt miteinander verbunden sind da sonst das Plastik mit der Zeit brüchig wird und kaputt geht.
Dies ist hier nicht der Fall und deswegen top. Ich finde auch L/B/H sind super.Alles ist schön luftdicht verschlossen und bleibt frisch.
Frischhaltedosen
Sehr schön für den Aufschnitt,sehr übersichtlich und mit Stift und Aufkleber.Perfekt
Frischhaltedose
Sind zwar gut, aber sehr empfindlich zum schließen, habe gleich eins kaputt gemacht, der bügel zum einhängen gleich rausgebroche. Schade eigentlich
Perfect
Diese Dosen sind super.
Jetzt kann man sehen was drin ist
Und auf dem Tisch schön dekoriert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Deckel sehr locker
Von den 4 Behältern konnte einer nicht geschlossen werden
Praktisch und platzsparend
Dazu noch die Sticker, die man beschriften kann… sehr sinnvoll, wenn man z.B. das MHD im Blick behalten möchte.
Alles super
Hält was es verspicht ,was mir besonders gefällt das sie so schön schmal sind
Gute Qualität einfach zum zusammenbauen ...
Ich bin zufrieden.
Endlich schöne Aufschnitt Dosen!
Alles Bestens...