RICOO Standregal WM072-PL, 1-tlg., kleines stehendes Regal schmal, Bücherregal fürs Wohnzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Top 🔝 Sehr Gut

Hallo, dieses Regal habe ich am 12.06.22 bestellt und bereits am 14.06.22 wurde es vormittags geliefert und im Nu selbst aufgebaut! Zunächst zur Verpackung: Perfekt verpackt! Ich habe noch nie so perfekt verpackte Kleinmöbel erhalten, dazu bleibt mir nur zu sagen 100 Punkte. Kantenschutz, jedes Brett mit Papier zwischengelegt. Bravo! Der Zusammenbau ist ein Kinderspiel, wenn man schon einmal einen Schrank aufgebaut hat. Alles in guter Qualität! Optisch noch besser als in der Abbildung, Wirklich ein tolles Regal das unseren Wintergarten aufwertet. Danke 🙏

Ein richtig toller Hingucker

Schwer, stabil und kinderleicht aufzubauen. Steht im Büro auf meinem Schreibtisch.

Einfach super

Tolles Preis-Leistungsverhältnis Super einfacher Aufbau Farbe genau wie Abbildung

Optisch Schönes Regal

Ich bin sehr zufrieden mit dem Regal, macht optisch schon was her und sehr modern. Der Aufbau ist auch für einen ungeübten relativ einfach. Ist alles sehr gut verpackt und gut beschrieben. Ware kam innerhalb von 3 Tagen. Nur gab es Probleme mit dem DHL Boten, der wollte mir das Regal noch nicht einmal nach oben bringen trotz Fahrstuhl. Ansonsten kann ich das Regal nur weiterempfehlen.

Schönes Regal

Ich empfehle es nur weiter.