TEXEMP Sneakersocken 6 - 12 - 18 Paar Sneaker Socken Herren & Damen Mehrfarbig Baumwolle (Packung, 6-Paar) Robust & Langlebig In weiteren Ausführungen verfügbar

schlechte Qualität

leider stimmt die beschreibung absolut nicht mit der Qualität . Keiner spüren von Baumwolle, nach kürzer Zeit die Füße stinken und die Schuhe .ich musste meine Schuhen 2mal in der Waschmaschine waschen damit der Geruch weg geht . Nach ein mal waschen die Socken sehen sie so aus ob ich die Zeit Jahren habe . Nie wieder Eine stern auch Zuviel für die schlechte Qualität

Sneakersocken die nicht den Erwartungen entspr

Die Sneakersocken sind weder robust noch langlebig. Nach 2-3 tragen entstehen Laufmaschen die dann zu größeren Löchern werden. Von der Qualität bin ich mehr als enttäuscht. Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Kaufen würde ich die bestimmt nicht nochmal und empfehlen kann man die auch nicht.

Nicht genügend

Schon nach dem ersten, spätestens zweitem Tragen hatte ich Löcher an unterschiedlichen Stellen. Und das ohne grosse Freizeit geschweige denn Sportaktivität. Als "Dekosocke" für die Couch ganz hübsch, keine Frage. Ärgerliche Ressourcen Verschwendung die im Mülleimer landet :-(

Aussehen gut, Qualität Mist

Sind qualitativ nicht die besten Socken. Sehr dünn und gehen zu schnell kaputt.

Nicht so gut wie beschrieben

Material sehr dünn, habe mir was anderes erhofft als beschrieben

Schlechte Qualität

Leider hat jetzt schon das zweite Paar nach 1x Tragen ein Loch

Schnelle Lieferung

Günstig und gut 👍

Anmerkungen

Die Socken sehen gut aus und es ist normal dass wenn man Socken trägt dass sie irgendwann kaputt gehen ich glaube nicht dass sie von einmal laufen kaputt gehen da muss man schon ziemlich schlecht mit den Socken umgehen das einzige was mich stutzig gemacht hat ist die Socken in der Mitte die angezeigt werden gar nicht dabei sind sondern nur alle darum also wenn man die schon nicht kriegt würde man die nicht auf dem Foto so zeigen weil ich habe alle außer die in der Mitte bekommen und ja da war ich ein bisschen traurig darum ich fand dieses Wasser am besten aus ich habe aber 18 paar bekommen wenigstens eine Sache die gut ist es sind halt Sportsocken also sind die dementsprechend auch dünn weil die müssen ja auch atmen aktiv sein also wer für wenig Geld so viele Socken kaufen möchte da lohnt sich das ich habe ja jetzt auch ein Schnäppchen gemacht normalerweise kosten die über 20 €, ich habe die jetzt für 23 € gekriegt normalerweise kostet das glaube ich über 25 € ja also ich finde kann man sich mal gönnen

Qualität sehr unterschiedlich

der Sockenmix entspricht nicht der Abbildung, wir haben nur 2 von den 3 Modellen bekommen (von der mittleren Reihe gar nichts). Die Qualität scheint je nach Modell sehr zu schwanken. Während die Socken aus der oberen Reihe einen guten Eindruck machen, scheinen die Socken aus der unteren Reihe schlechter Qualität zu sein (sehr dünn). Dies wird sich erst in ein Paar Wochen/Monate verifizieren lassen. Wir sind aber enttäuscht! Wir haben dringend Socken gebraucht, daher haben wir sie behalten; ansonsten hätten wir sie retourniert!

Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu

Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu Sehr schön sehr gut sehr schön sehr gut und gu

Sneaker

Ich habe die Annahme verweigert weil ich zuvor welche gekauft habe billiger Stoff kommen Löcher rein Nöhte gehen auf hier handelt es ich um ein billiger Stoff die Farbe färbt bei den Schwarzen Strümpfe ab man bekommt Schwarz Zehen das muss ich nicht noch mal haben

Schlimm

Die Farben sind zwar Toll , aber die Bearbeitung ist echt das letzte wenn man die Socken auf links dreht sieht man die bunten Fäden hängen und irgendwelche Puschel , ich kann mir nur vorstellen wie diese nerven und stören beim anziehen und bestimmt auch beim waschen abgehen. Nicht zu Empfehlen

Miserabel

Die Socken sind nur für den einmaligen Gebrauch ,sehr schade dafür zu teuer ,sie haben beim 2ten tragen schon Löcher ,an verschieden en stellen ,sehr ärgerlich . Von den Socken ist noch 1 paar übrig die anderen waren ,wie schon erwähnt nach einmaligen Tagen an diversen Stellen kaputt , Leergeld !!!! Meine Tochter ist genauso enttäuscht wie ich

Plastikheftfäden Wahn.

Ich weiß gar nicht, wie viele Plastik Heftfäden in den Socken steckten, gefühlt je Paar 3 Stück + 1 zur Bündelung der Paare. 2 der Socken hatten bereits bei der ersten Nutzung Löcher in den Bündchen. Ich vermute durch die Heftfäden 😏. Würde diese Söckchen nicht mehr kaufen.

Schöne Farben und gut zu tragen

Größenangabe passt nicht

Die Große stimmt absolut nicht es steht dran 43-46. ich habe 46 und passe nicht hinein. Meine Frau hat 43 ihr passen sie sonst wären sie zurück gegangen. Werde darauf achten von diesem Verkäufer nichts mehr zu bestellen.

Mega Socken

Hallo zusammen,,, Erstens danke für die schnelle Lieferung,,,die Socken sind echt klasse und ihr Geld wert,,,die passen super und schmiegen sich gut am Fuß an,,,wenn meine mal inne Fritten sind dann Bestell ich mir gleich neue.👍🏼🤗🤘

Finger weg!!

Schon beim ersten Tragen nach ca. 2 Stunden ein Loch im der Socke! Verarbeitungsqualität äußerst schlecht, am Bündchen sofort kleine Löcher. Sehr dünnes Material, das Versprechen "Robust und langlebig" ein absoluter Witz...Finger weg!!

Sportsocken für wenig Geld

Farben sind schön spritzig, die Qualität des Stoffes ist dem Preis entsprechend dünn und hält nicht lang. Teilweise Löcher nach einmal tragen und waschen. Ich würde sie nicht erneut kaufen, sehe aber auch den niedrigen Preis.

Passt ganz genau

Wer enge Socken für Sneakers sucht ist hier mit diesen bedient. Die Passform ist hervorragend und halten den ganzen Tag ohne große Ausdehnung den ganzen. Die verschiedenen Farbausführungen bietet gute Stylekombi. Also top

Preisgünstig, aber.....

Die Strümpfe sind von der Qualität leider nicht so gut, habe nach bereits zwei Wochen zwei paar in den Müll entsorgen müssen. Stoff ist zu dünn, läuft sich zu schnell durch.

Ausreichende Qualität

Das Produkt ist recht hochwertig, aber aus irgendeinem Grund kam die Hälfte der Socken in einer kleineren Größe als in der Bestellung und von einem anderen Hersteller. Zum Glück passen beide Größen.

Mann ist begeistert

Diese Sneakersocken, zieht mein Mann sehr gerne an, schöne Farben, modern und praktisch.

Nach dem zweiten Tragen Löcher in den Socken

Leider haben die Socken der Reihe nach bereits nach dem zweiten Tragen die ersten Löcher a den Fußspitzen entlang der Naht. Absolut nicht zu empfehlen.

Sehr schön vielseitig farbig

gestaltet und auch nach dem Waschen noch gut in Form. JEDOCH finde ich die Größe etwas klein ausgefallen - deswegen nur 4 Sterne. Empfehlung : 1 Größen- Kategorie größer bestellen.

Schlechte Qualität

Der Stoff der Socken ist dünner als ich es von anderen Socken her kenne. Direkt nach Waschen in einem Wäschenetz war und 2 Paaren kleine Löcher.

Strümpe

Die Socken sind sehr gut

Tolle Qualität!!!

Toll gestaltete Socken, sehr, sehr gute Qualität. Der Baumwollanteil ist so unfassbar hoch!! Äußerst gute Socken. Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt.

Normal

Ich hatte gehofft,dass sie am Fuß straffer sitzen,als Sportsocke zu locker