Niemals bei diesem Anbieter etwas bestellen !
Was schlimmeres ist mir noch NIE passiert. Kaputter Artikel kommt an, schreibe den Anbietet deswegen an und gebe Bescheid, dass ich ihn gerne erneut hätte da dieser kaputt angekommen ist. Kurze email ich soll ihn zurückschicken und neu bestellen, überhaupt nicht entgegenkommend. Danach wartete ich Wochen auf den GLS bis heute niemand gekommen. Nochmals erneut angeschrieben, das ich die Tage den Teppich zu GLS bringen möchte und schauen muss wie, denn GLS kommt nicht und ich kein Auto besitze! Eine dreiste Antwort, dass die Zeit vorbei ist und ich keinen neuen retoure-Schein bekomme und ihn zahlen soll. Der Anwalt wird sich melden, denn für einen kaputten gelieferten Teppich zahle ich bestimmt keine 90€. Für etwas das kaputt angekommen ist und das unter aller Sau, einfach mitten auf dem Gehweg (alle Nachbarn hätten ihn stehlen können) interessiert den Verkäufer und Anbieter auch nicht. Sowas schlechtes und unhöfliches habe ich noch NIE erlebt und werde aus diesem Grund nie wieder etwas über Otto bestellen. Nur Probleme ! Und eine unhöfliche inkompetente Kommunikation des Verkäufers Anbieter habe ich noch nicht erlebt wie hier.
Also bitte KAUFT NICHTS von diesen anbietet! Nichtmals mit dem Preis entgegen kommen unfassbar Hauptsache Kohle haben wollen für schlechte Qualität und Produkte
Nichtmals 1 Stern würde ich geben, also werde ich nun andere Schritte einleiten da sich von der Seite des Verkäufers eine „Leck mich am arsch“ Einstellung nur kommt und diese nur Kohle wollen und Inkompetent hoch 10
000000 Sterne und niemand soll dort etwas kaufen nichts
Die Farbe gefählt mir nicht, deswegen habe ich die Bestellung zurückgeschickt.
Preis Leistung Top!!
Wer nicht soviel Geld ausgeben möchte für einen optisch schönen Teppich , trifft mit dem Kauf dieses Artikels die richtige Entscheidung . Er sieht einfach toll aus.
Toller Teppich
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung und Verarbeitung. Die Farben sind blasser als auf den Bildern. Kein Geruch .Also sehr zu empfehlen.
wunderschöner Teppich
Ich bin super zufrieden mit diesem Teppich. Mega schön und total weich. Passt super zu meinen Möbeln.