Kratzbaum
Sehr schlechte Verarbeitung! Stoff ist sehr dünn und glatt. Meine Katze rutscht hin und her. Leider nur 5 dünne Kratzsäulen, welche mit Sicherheit schnell aufgeben.
Toller Kratzbaum
Habe für die Küche für unsere zwei was gesucht und was soll ich sagen, sie benutzten in beide...sind voll begeistert von diesen Kratzbaum und er ist sehr Stabil , weil unsere 2 sehr verspielt sind
Schöner artikel
Die Anleitung zum Aufbau ist sehr gut gemacht war leicht zu verstehen sehr schöner Kratzbaum meine katzen lieben in würde ich wieder kaufen
Sehr gute Ausführung
Stabil, für größere Katzen gut geeignet
Katzen Traum
Geld wert . Einfacher Zusammenbau . Super weich . Sehr zu empfehlen.
Schick
Sehr schick und recht stabil. Aufbau gut erklärt und einfach
Sehr schön, meine Katze ist glücklich
Der Baum ist kein Kratzbaum nur Plüsch. Sehr ...
Der Baum ist kein Kratzbaum nur Plüsch. Sehr schlechte Verarbeitung. Vorteile gibt es nicht.
Tolles Teil
Toller Kratzbaum entspricht voll meinen Erwartungen preisleistungsverhältnis war super würde ihn jederzeit wieder kaufen
Sehr schöner Kratzbaum
Unsere Katze hat den Kratzbaum sehr gut angenommen. In der kleinen Höhle sitzt sie am liebsten. Der Kratzbaum ist stabil, das Material wunderbar flauschig. Der Preis ist top.
Kratzbaum kam nicht
Ich habe drei Kratzbäume von der gleichen Firma bestellt. Alles lief wunderbar mussten immer unterschreiben für Pakete. Das letzte Paket kam auch von DPD und kam einfach nicht. Und wurde noch gesagt Paket abgeliefert. Ich hoffe das der Fahrer Ärger kriegt. Bin sauer 😡
Otto kann nichts dafür aber ob ich noch
weitere Sachen bestellen werde weiss ich noch nicht.
Anders als erwartet.
Sehr wackelig und nur für kleine Katzen geeignet, bis 3 Kg.
Bisher der beste Kratzbaum...
... den wir je hatten. Und wir hatten schon einige. Der Zusammenbau war ein Kinderspiel, was wir auch schon häufig anders erlebt haben. Die Teile passen alle super und ja- die Liegeflächen sind wirklich sehr, SEHR flauschig. Unsere drei haben den Kratzbaum sofort in Beschlag genommen. Hier liegt das einzige Problemchen: für drei etwas klein, aber das weiß man bei der Bestellung. Deshalb haben wir gleich noch einen Kratzbaum von FEANDREA bestellt. halt a bissl größer ;-)
Die Marke ist sehr gut, aber meine Katzen mochten sie nicht. Außerdem haben sie ständig Angst, deshalb muss ich sie leider zurückschicken.
Sehr hochwertiger Kratzbaum
Ich kann für diesen schönen Kratzbaum volle Punktezahl geben. Er hat sich sehr schnell aufbauen lassen, es ist alles sehr übersichtlich und gut erklärt. Sehr hochwertiges Material, sehr stabil. Auch für große Katzen geeignet. Meine Katzen lieben ihn.
Toller Kratzbaum
Super weicher Stoff, einfacher Aufbau. Karton als Katzenspielhaus umfunktioniert.
Ganz prima, bin begeistert. Der Preis ist wirklich TOP!
Kratzbaum
Lieferung hat geklappt, ging flott.
Aufbau gut, Anordnung der einzelnen Elemente semi gut durchdacht. Die Elemente sind zu dicht beieinander, bietet keinen Raum zum toben,schade,er wird semi genutzt von meinen beiden Fellnasen.
Nur für kleine Katzen
Ist etwas wackelig auf den Beinen. Für meine große Katze (6kg) viel zu klein. Die kleine Katze (3kg) klettert gerne drauf rum, kann sich auf den Plattformen aber nicht ausstrecken ohne überzuhängen.
Der schönste Kratzbaum aller Zeiten.
Der Kratzbaum ist mega. Sehr stabil, sehr gute Verarbeitung. Wunderschöne Farbe und unfassbar flauschig. Die Hängematte und der Schlafkorb sind um einiges stabiler, als an anderen Bäumen.
Ich bin begeistert und empfehle ihn definitiv !!I
Stabil, kuschelig, hübsch
Meine Katzen Haben ihn geliebt, das Katzenhaus aus Karton habe ich noch nicht gebaut. Meine kleinste schläft jetzt regelmäßig auf ihm. Alle wnderen Kratzbäume sind jetzt abgemeldet. (:
Toller Kratzbaum...schöne Farbe...meine Katze geht zum ersten Mal sogar ins Häuschen...leichter Aufbau...muss aber einmal komplett abgesaugt werden da es fusselt danach aber nicht mehr
Gut
Gute Qualität !
Hohe Standfestigkeit !
Katze ist sehr zufrieden
Sehr leicht aufzubauen....sehr weicher plüsch ....Katze ist voll und ganz zufrieden
Sieht hochwertig aus und ist gut verarbeitet. Meine beiden Racker haben ihn sofort in Beschlag genommen.
Super!
Kratzbaum lässt sich einfach und schnell aufbauen, meinen Katzen gefällt er ☺️
Reinfall
Der Kratzbaum entspricht nicht der Abbildung. Statt hellbraun ist er fast weiß und der Stoff ist sehr dünn. Sehr enttäuschend.