Blumtal Bettwäsche Premium aus atmungsaktiver Mikrofaser, OEKO TEX Zertifiziert, weiches& bügelfreie Bettwäsche, auch als Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Offene Nähte

Der Stoff fühlt sich angenehm an. Allerdings waren nach der ersten Wäsche die Nähte offen und lose Fäden hingen im Inneren des Bettbezugs. Die Verarbeitung ist sehr schlecht. Ich habe die Mängel beim Verkäufer reklamiert und eine Preisminderung erhalten. Rückblickend würde ich die Bettwäsche jedoch eher zurückschicken. Beim Nachnähen der Nähte stellte ich fest, dass der Aufwand sehr hoch war. An jeder Seite der Bettwäsche befanden sich Fäden, die nicht richtig vernäht waren. Wirklich schade – von mir gibt es keine Kaufempfehlung.

Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.

Tolle Bettwäsche

Diese Bettwäsche ist wirklich toll. Hübsche Farbe, sehr angenehmer Stoff und kommt ziemlich glatt aus dem Waschgang. Kann am selben Tag wieder bezogen werden. Cool ....

Super-weiche Bettwäsche

Die Bettwäsche ist für den Preis absolut Top. Ich dachte immer Microfaser ist immer irgendwie eine Art von Plastik. Aber hier scheint es sich nicht so anzufühlen? Würde ich immer wieder kaufen. Ich verstehe die schlechten Kommentare hier nicht? Auf links gedreht finde ich nur sehr wenige Schnüre und der Reißverschluss scheint stabil zu sein. Irgendwie schwitze ich unter diese Bettwäsche auch nicht stark, wie bei reine dicke Biber Baumwolle :) Kaufe ich gerne wieder.

Angenehme Bettwäsche, aber ohne Bettlaken

Auf den ersten Blick fühlt sich die Bettwäsche angenehm an und scheint von guter Qualität zu sein. Heute werde ich sie im Gebrauch testen, aber insgesamt gibt es nichts, was den Schlaf stören könnte. Der einzige etwas enttäuschende Punkt ist, dass ich ursprünglich dachte, dass ein Bettlaken im Set enthalten ist – aber das ist nicht der Fall.

Blumental Bettwäsche grau Microfaser

Sehr angenehmes Material Brauchte ich nach dem waschen nicht zubügeln War positiv überrascht Überlege, ob ich die Bettwäsche in einer anderen Farbe nochmal bestelle Super Preis

Absolut Top!

Die Bettwäsche kam wunderschön verpackt und kompakt an, sie wurde innerhalb eines Tages geliefert. Die Farbe ist wunderschön, der Stoff ist angenehm glatt und kühl. Ich habe sie direkt aufgezogen, drin geschlafen und mein Urteil lautet: Ich habe noch keine bessere Bettwäsche besessen. Unfassbar weich und knitterfrei! Werde mir definitiv noch mehr Farben davon kaufen!

Verarbeitung

Die Farbe ist schön. Von der Qualität der Verarbeitung bin ich enttäuscht. Es hingen über all so viele Fäden rum, die ich abschneiden musste. Auch nach dem Waschen waren so viele Fäden und Fussel überall, dass hab ich noch nie so gehabt. Ich hoffe, dass da nach der nächsten Wäsche nicht noch mal passiert.

Super Bettwäsche

Bin begeistert welches Gefühl Farbe edel ..Kopfkissen schön ohne Knöpfe leicht zu handhaben. Werde mir noch mal bestellen

👍🏼👍🏼👍🏼

Super schönes dunkelblau

Super schöne Bettwäsche beim ersten mal waschen ist die Farbe nicht Mahl abgefärbt und so schön geblieben kann diese Bettwäsche nur empfehlen super schön und sogar mit Reißverschluss irgendwann bestelle ich mir diese schöne Bettwäsche noch in Rot 😀

Sehr schlecht

Die Bettwäsche wurde mir eigentlich kaputt geliefert. Es waren überall offene Nähte die rissen komplett durch die Bettwäsche durch. Es hingen überall lose Fäden es war unglaublich schlecht.

Super schöne Bettwäsche

Sehr schnelle Lieferung, guter Service und eine sehr schöne Bettwäsche. Lässt sich super darin schlafen, tolle Farbe und ein guter Stoff. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bettbezug in Traumqualität

Tolle Farbe und Passform, Reißverschluss hätte ich mir statt in weiß, in der Stofffarbe gewünscht, die tausenden Fäden, die am Produkt hängen, kann man leicht entfernen, Nerven aber

schöne Farbe

Ich mag die Bettwäsche weil sie optisch was hergibt, jedoch nimmt sie schnell Fussel auf die auf der Schwarzen Seite natürlich direkt auffallen. Ansonsten ist alles top!

Anschmiegsame Bettwäsche

Diese Bettwäsche fühlt sich sehr angenehm an. Sehr sauber vernäht und hochwertigen Reißverschlüsse. Werde mir noch andere Farben gönnen. Nach dem waschen ruckzuck trocken.

Schöne Bettwäsche

Die Bettwäsche hat eine sehr schöne Farbe wie abgebildet. Fühlt sich auch sehr schön an. Kann ich nur empfehlen. Die Lieferung war auch sehr schnell.

Nähte überall auf

Schlechte Qualität. Leider kam alles hier mit aufgeplatzten Nähten auf. Kompromiss bezüglich Preisnachlass wollte Käufer nicht eingehen.

Top Artikel

Wau was eine schöne Farbe und auch das Material ist Klasse,fühlt sich toll an und habe wunderbar geschlafen...

Schöne Farbauswahl

Sehr gemütliche Bettwäsche zu einem fairen Preis. Das dunkelgrün sieht aus wie auf dem Foto !!

Superweiche Qualität

Sehr schöne und superweiche Qualität der Bettwäsche! Kann ich nur wärmstens empfehlen

Toll!

Ich mag die Bettwäsche von Blumtal, schöne Farben, sehr toller leichter Stoff.

Meine Lieblingsbettwäsche

Tolle Qualität, guter Preis, pflegeleicht und sehr schön anzusehen. Danke.

Einfach nur super

Super Qualität für den Preis einfach Top! Habe es noch in 2 weiteren Farben bestellt

Ein super Artikel

Ich bin sehr zufrieden, die Farbe stimmt und dir Qualität gefällt mir sehr.

Qualität

Alles perfekt. Nur gab es viele Faden, die Man abschneiden oder sagen musste.

Herrlich

Es macht einfach Spaß darin zu schlafen Schönes kühles Grün super Qualität