Sportstech Speedbike SX200, Handpulssensor, Riemenantrieb, 22kg Schwungrad

Das Sportstech Speedbike kam ziemlich ...

Das Sportstech Speedbike kam ziemlich schnell an. Aufbau war ok. Die Halterung für die Trinkflasche wurde gleich entfernt, da diese stört. Leider macht das Fahrrad jetzt schon Schleifgeräusche.

Nie wieder

Ich möchten hier gerne eine Bewertung für Sportstech abgeben. Ich hatte die Bestellung rechtzeitig storniert, weil der Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Eine Bestellung wäre dann zu einem späteren Zeitpunkt erfolgt. Aber das ist jetzt nicht mehr beabsichtigt. Es gibt ja Telefonnummer auf deren Webseite. Mails sind unpersönlich und standardisiert. Demnach ist antworten auch sinnlos. Das Gerät wurde trotzdem geliefert und einfach vor dieser Tür gestellt obwohl ursprünglich Altgerät Rücknahme mit gebucht war. Das geht gar nicht. Die Spedition ist ebenfalls unfähig gewesen auf Mails zu reagieren. Ich hatte die Lieferung gestoppt. Wozu eigentlich? Niemand fühlte sich zuständig. Das Gerät wurde wieder abgeholt nachdem ich den Fahrer der Spedition mitgeteilt habe das der Auftrag storniert wird und einfach abstellen nicht erlaubt war. Mitgeteilt dieser Firma will ich nichts mehr zu tun haben. Andere Geräte sind besser und da läuft es anders. Ich wollte mal was neues als sonst Skandika haben. Aber dort ist der Service wirklich perfekt.

Qualität hochwertig

Sehr gutes speedbike für zu Hause. Kann dieses speedbike nur empfehlen.

Ein cooles Speedbike von Sportstech

Kam zügig an und war einfach aufzubauen. Ich bin damit sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen. Passend auch für kleinere Personen.

Für 500 Euro habe ich mehr erwartet

Das Rad siet gut aus. Sattel geht garnicht,total unbequem eher etwas für Kinder Muss ich direkt austauschen! Der Lenker macht für mich auch wenig Sinn. Austauschbar? Die Armauflage ist dabei störend,ich finde es ist am falschen Platz angebracht. Abmachen geht nicht da festgeschweißt. Die mitgelieferte Getränkeflasche hätte man sich auch sparen können. Weiters manko ist,mit Verbindung eines Brustgurt,wird am Computer selber kein Puls angezeigt.ich bin also gezwungen eine App zu nutzen . Das ist mit weiteren kosten verbunden. con 3 Apps funktioniert nur die Kinomap. Oder die Polar App direkt mit dem H10. Ich würde das SX200 Nicht weiter empfehlen

Für Anfänger gut geeignet.