Unkrautfuchs Unkrautbrenner Unkrautvernichter mit heißem Wasser + Dampfreiniger inkl. Zubehör Set, biologisch, Ohne Chemie, Anwendung im Stehen, Beet, Holz, Terrassen

Super Fuchs - bin zufrieden

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Hab mein Gerät nun seid ca 3 Jahren und der Fuchs schnurrt weiterhin wie ein Kätzchen. Es liegt ein Zettel bei auf dem wirklich super und kurz erklärt ist auf was bei der Anwendung geachtet werden sollt, was eigtl der gesunde Menschenverstand auch könnte. Es ist ein Gerät mit einem Durchlauferhitzer, das muss eben frostfrei gelagert werden. Das müssen Kärcher und Co allerdings auch .... Nun zu meinem SuperFuchs wie ich ihn gerne nenne. Die Anwendung ist easy. Klar im ersten Jahr ist es etwas mehr Arbeit, aber ab dem 2. Jahr wirds dann tatsächlich weniger. War selber skeptisch. Mit einem Tank kann man ca. 1 Std arbeiten und dann füllt man ihn neu. Es dauert auch nur 1 Minute bis er warm ist, deshalb kann man quasi durchgängig arbeiten. Trinkpause muss auch sein :-D Das man es im Stehen verwendet ist natürlich ein mega Pluspunkt. Es macht auf jeden Fall Spaß und mir graut nicht mehr in jedem Frühjahr vorm Unkraut Rupfen. Klare Kaufempfehlung!

Super Produkt - Leistung überzeugt

Die Unkrautbekämpfung funktioniert echt gut. Wir haben das Gerät diese Jahr 4 Mal verwendet und beim 3. Mal kam schon deutlich weniger. Man wird also schneller. Nicht vom Preis abschrecken lassen für uns hat er sich wirklich gelohnt, auch weil das Unkraut rupfen auf dem Boden nicht mehr geht. Das Unkraut im Stehen zu besprühen ist sehr bequem. Die Dampffunktion ist praktisch zum sauber machen. Ich hatte auch Kontakt mit Unkrautfuchs, weil ich nach Tipps gefragt habe. Wirklich alle sind sehr freundlich und die Tipps sind sehr hilfreich. Wichtig ist ein gutes Verlängerungskabel mit 2,5 mm Querschnitt, das Gerät hat schon ordentlich Leistung. Und wenn man schön langsam und ganz nah am Boden über die Pflanzen geht ist das Ergebnis Top und die Pflanzen sterben auch alle ab.

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Artikel war ein Geschenk und der Beschenkte hat sich sehr gefreut! Die Verarbeiotung siehr sehr gut aus - aber wegen Winter konnten wir es noch nicht "live" ausprobieren.

Der Unkrautfuchs funktioniert einwandfrei. Er vernichtet Unkraut super zuverlässig, ist sehr rückenschonend und dazu schnell und praktisch in der Anwendung. Tut genau das, was er soll. Die Dampffunktionen wurde auch gleich getestet, wir sind begeistert! Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung!

Erfüllt den gewünschten Effekt

Den einen Stern ziehe ich ab, da ich den Preis sehr hoch finde. Ansonsten ist das Gerät super. Bei regelmäßiger Anwendung hat man das Unkraut sehr gut im Griff.

effektiv und zuverlässig

Das Gerät ist sehr gut geeignet, Unkrauf zu vernichten. Aber auch als Dampfreiniger leistet es sehr gute Dienste. Sehr zufrieden!

Hat mich nicht überzeugt

Habe es bei einem Hochbeet im Durchmesser von 3m getestet. Das diese Geräte für den privaten Anwender nicht so leistungsstark sind wie für gewerbliche Anwender ist mir schon klar. Trotzdem hatte ich bei dieser Preisklasse etwas anderes erwartet. Bei Minigärten kann ich es mir vorstellen, aber da kann man auch von Hand zupfen. Sobald der Garten etwas größer ist, artet es in Spielerei aus. Wer bereit ist, für kleine Flächen wie Einfahrt oder Terrasse den Preis zu bezahlen, sollte es versuchen. Ich bleibe wie gewohnt bei Weckautomat(100°C) und Litermaß.

Funktioniert

Würde ich nicht weiter empfehlen.

Hallo, wir haben letztes Jahr uns für den Unkrautfuchs entschieden. Nach fast einem Jahr ist funktioniert er schon nicht mehr . Auf Anfrage zurück zuschicken wurde aus der Ferne eine Expertise veranschlagt. Angeblich ein Frostschaden obwohl er in warmen Keller untergebracht wurde. Gegen Gebühr für Versand und Reparatur könnten wir ihn zurückschicken. Eine bodenlose Unverschämtheit. Keine Kauf Empfehlung!!!