texpot Bettwäsche Landhaus Karo Bauernkaro Reißverschluss 100% Baumwolle, mit Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Design und gute Verarbeitung

Die Bettwäsche entspricht der Beschreibung. Qualität, Verarbeitung alles sehr gut.

Tolle Bettwäsche

Diese Bettwäsche sieht super aus und kommt in meinem Schlafzimmer sehr gut an!! Dankeschön...

da lässt es sich gut träumen

sehr gute qualität. schöne klare farben. sehr gute verarbeitung. nur zu empfehlen.

Einfach gut.

Seit Jahren schlafe ich in einer Bettwäsche wie ich selbst auf meiner Dienststelle Tag und Nacht( Rettungsdienst) zur Nachtruhe hatte sie ist gut verarbeitet die Reißverschlüsse sind in Ordnung und ich habe absolut nichts zu bemängeln es ist ein fester leidenstoff der im Sommer kühl auf der Haut ist und im Winter ruhig warm. Ich würde dir die Bettwäsche immer weiter empfehlen. Ulli Perbandt Hamburg

1 Jahr ist vergangen …

… und die Bettwäsche passt nach wie vor perfekt. Es ist nichts beschädigt, verzogen oder ausgeblichen. Auch nach der x-ten Wäsche erfreuen wir uns an dem tollen Rot. Preis-Leistung stimmen hier absolut‼️‼️

Bauernkaro

schöne Bettwäsche, die sehr gut in ländliche Einrichtung passt. Weckt Urlaubsstimmung. Gute Qualität, praktischer Reißverschluss

Bettwäsche zum Selbst-Zusammennähen !!!!!

eigentlich eine schöne Bettwäsche. Hier wurde nur vergessen, die komplette Längsseite zusammenzunähen! Und überhaupt schlechte Verarbeitung.

Sehr schön…aber ein Reißverschluss kaputt 😥

Unterschiedliche Blautöne bei gleicher Bettwäsche

Leider andere Blauton als bei der kleineren Größe

Sehr hübsche Bettwäsche

Tolle Qualität. Etwas festerer Stoff aber trotzdem angenehm.