EUGAD Freigehege, für Kaninchen,Laufstall Laufgitter mit Tür 142x72x72cm

EUGAD Freigehege, für Kaninchen,Laufstall Laufgitter mit Tür 142x72x72cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfacher Aufbau

Haben lange nach einer schnellen und günstigen Lösung gesucht um unseren stallhasen freigant zu ermöglichen. Haben lange hin und her überlegt und dieses Modell bestellt. Es ist schnell und einfach aufgebaut. Das einzige Problem ist das unser Rasen nicht ganz eben ist und wir daher aufpassen müssen das die Hasen nicht darunter durch schlüpfen. Super finde ich das man mehrere kaufen kann um anzubauen um das Gehege zu vergrößern.

Tolles variables Freigehege

Ich habe dieses Freigehege für meine beiden Kaninchen (Innenhaltung, Freigänger) gekauft und ihnen damit eine Rückzugsecke mit integriertem Stall und Futterecke im Wohnzimmer eingerichtet. Der Aufbau war im ersten Moment etwas knifflig, aber wenn man den Bogen raus hat, geht es super einfach und schnell. Ich finde es toll, dass man es beliebig erweitern kann und es so individuell aufbauen kann. Nur schade, dass es die Elemente nicht einzeln zu erwerben gibt, falls man nur noch wenige Teile dazu bräuchte. Aber ansonsten erfüllt es absolut seinen Zweck und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Kann es für die Innenhaltung absolut empfehlen und würde es immer wieder kaufen.

Urlaubs Alternative

Ich habe diese Art Käfigbau System gewählt um den Stall zu erweitern während wir im Urlaub sind. Da unsere Hasen Wohnungs Freiläufer sind aber nicht mit können wenn wir in den Urlaub fahren können sie dennoch etwas frei umher hüpfen während sie bereut werden. Springen nicht drüber bei 70cm Höhe. Schnelles zusammen bauen. Einfach und unkompliziert. Super Preis.

Mein Paket ist nie angekommen

7 Tage sind seit dem ersten Zustellversuch vergangen, der Zusteller hat nie an meine Tür geklopft, am Samstag kommt er zurück und hinterlässt das Paket auf fremden Namen und am falschen Ort.

Laufgitter

Wir benutzen es für unseren Welpen, nur wenn im Homeoffice gearbeitet wird. Sehr stabil und steht fest auf dem Boden.