ELONEO Schlafkissen Visko-Schmetterlingskissen, körperangepasste Form, Füllung: Polyurethan, Bezug: Jacquard-Bezug, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Bauchschläfer, 52x12x62 cm, mit waschbarem Jacquard-Bezug

Steinhart, schrecklich

Dieses Kissen ist viel zu dick und steinhart. Ich habe versucht 3 Nächte darauf zu schlafen, dachte man gewöhnt sich dran. Unmöglich! Habe den Bezug abgemacht und den Rest in den Müll geschmissen. Den Bezug habe ich mit Füllflocken gefüllt. Jetzt ist es angenehm weich und ich kann drauf schlafen.

Super Kissen

Ich habe schon viele Nackenkissen ausprobiert. Das ist das erste Kissen was mir bei meinen Nackenschmerzen geholfen hat. Man muß sich allerdings daran gewöhnen. Die ersten drei Tage bin ich mit noch mehr Schmerzen aufgestanden. Der Körper muss sich erst einmal an die neue Haltung gewöhnen, habe ich mir so gedacht und Tatsache. Ich wache jetzt morgens fast schmerzfrei auf. Mein Knüllkissen ist Vergangenheit. Als Bezug nehme ich ein ganz normalen Kissenbezug (etwas größer). Extra Bezüge für solche Kissen sind ziemlich teuer und ein einfaches macht es auch. Ich kann dieses Kissen weiter empfehlen.

Bestes Kissen für mich

Seit ich auf diesem Kissen liege, kann ich gut durchschlafen, wache mit keinem Kopf - bzw. Nackenschmerz mehr auf und fühle mich rundum wohl. Bis jetzt - denn ich habe es erst seit ein paar Tagen. Ich liege darauf sehr angenehm, das Innenmaterial gibt nach sobald man den Kopf darauf,- bzw. wieder emporhebt, dieses Schmetterlings-Kissen ist weder zu hart, noch zu weich, eben gerade richtig für mich. Ich persönlich bin rundum zufrieden damit. Überlege mir noch, ein zweites zu bestellen. Leider gibt es keinen Ersatzbezug, das finde ich schade. Doch wie heißt es so schön - man kann eben nicht immer alles haben, was man sich wünscht.

Tolles Kissen

Ich habe mir das Kissen aufgrund der guten Bewertungen bestellt und kann mich diesen nur anschließen. Als ich das Kissen bestellt habe, hatte ich gelegentliche Taubheitsgefühle in einem Arm. Nach ca. 4 Wochen war alles wieder ok. Der Nacken wird optimal gestützt und die Schultern durch die Kissenform gut entlastet. Durch das natürliche Liegen haben sich auch andere Rückenschmerzen im unteren Rückenbereich gelöst. Für mich hat es die optimale Höhe und ich bin Rücken- und Seitenschläfer.

Ich war etwas skeptisch

da ich inzwischen eine Sammlung vieler Kissen besitze, die NICHT funktionieren. Nun habe ich die 1. Nacht mit diesem Artikel hinter mir und bin einfach nur glücklich. Es ist das erste Kissen, das nicht derart fest im Gesicht ist, dass es weh tut - ich liege wirklich kuschelig weich und das Kissen hat für mich die perfekte Festigkeit, um nachzugeben, aber auch zu stützen. Es riecht noch ein ganz klein wenig, aber das stört nicht. Und ich kann tatsächlich in allen Liegepositionen bequem darauf schlafen.

Tolles Kissen

Passt sich sehr gut an und ist für mich das beste Kopfkissen, dass ich je hatte. Habe schon viele ausprobiert, aber keines hat bis jetzt richtig gut gepasst. Endlich bin ich fündig geworden. Höhe finde ich auch gut. Habe es auch gleich nochmal für meinen Sohn bestellt, da er auch immer mit Verspannungen im Nackenbereich Probleme hat. Er findet es auch gut!

Super angenehm 💆‍♀️

An Hand der Bewertungen habe ich das Kissen bestellt. Die ersten 3 Nächte waren sehr gewöhnungsbedürftig aber jetzt nach einer Woche muss ich sagen, dass ich zum Glück keine Nackenschmerzen mehr habe am Morgen. Ich bin Bauchschläferin und Seitenschläferin. Es lohnt sich das Kissen zu kaufen. 🫠

Sehr gutes Schlafkissen

Ich habe mir dieses Kissen aufgrund meiner Nacken- und Schulterprobleme gekauft und bin sehr zufrieden. Man liegt in jeder Schlafposition sehr gut darauf. Ich würde das Kissen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolles Kissen

Ich habe viele Monate nach einem passenden Kissen gesucht und wurde oft enttäuscht. Dieses Kissen ist einfach nicht zu toppen . Man wacht erholt auf ohne Verspannungen . Hab mir sofort noch eins bestellt .. Klare Kaufempfehlung👍

Himmlisches Kissen

Ich habe nun ein paar Nächte auf diesem Kissen geschlafen und bin sehr glücklich damit. Ich schlafe auf dem Rücken, dem Bauch und auf der Seite. Alles klappt super. Nur auf dem Rücken brauche ich ein Kissen drunter. Sonst wäre es mir zu flach. Tolles Kissen und dazu im Angebot.

Tolles Kissen

Ich liebe dieses Kissen, hatte zwei zu Auswahl. Dieses ist absolut das richtige für mich. Schlafe meistens auf dem Bauch, man kann sich schön in die "Mulde" reinschmiegen sodass die Schulter nicht weh tut. Meine Katze findet es auch super :O)

Dieses Kissen ist einfach klasse. Schlafe seit dem ersten Tag drauf und wache morgens erholt wieder auf. Würde es auf jeden Fall empfehlen. Das einzigste, es wäre schön wenn es dafür auch Bezüge geben würde.

TOP

Ich habe ein tolles liegegefühl .. es fühlt sich richtig toll an . Ich hatte mir noch dazu einen Geltopper bestellt, da ich Nacken und Rückbenschmerzen hatte .. alles viel besser geworden . Ist auf jeden Fall das Geld wert

Ich habe schon viele verschiedene Kissen ausprobiert- und mit diesem endlich das richtige gefunden!! Als Bauch - und Seitenschläfer super genial. Wäre nur schön, wenn es passende Bezüge geben würde

Perfektes Kissen

Ich habe zu lange gewartet, bis ich mir das Kissen bestellt habe. Sehr bequem und entspannt zu schlafen, die Höhe ist perfekt. Kann ich nur Weiterempfehlen.

SUPER KISSEN

Endlich, nach Jahren, dieses Kissen gefunden, Skeptisch war ich etwas, aber das Kissen hält was es verspricht, klare KAUFEMPFEHLUNG,

Gut

Leider ist dieses Kissen ungeeignet für meine HWS Probleme. Leider zu hart daher retourniert.

Super Kissen

Tolles Kissen schlafe super mit der neuen Form, sogar im Wasserbett… Kann man gut empfehlen nicht zu hoch wie die anderen….

Super Kissen würde immer wieder kaufen-sehr ...

Super Kissen würde immer wieder kaufen-sehr bequem nicht zu weich und nicht zu hart

Komme gut damit klar. Bin überzeugt davon. ...

Komme gut damit klar. Bin überzeugt davon. Immer gern wieder.

Kurt Brandt

Hat super geklappt

Komfort 👍

Sehr bequem 👍

Schlafkissen, »Visko-Schmetterlings-Kissen

Ich suche schon sehr lange nach einem Kissen der mir hilft morgens nicht mit kopf oder nacken schmerzen auf zu stehen. Ich weiß nicht ob ich bei diesem KIssen richtig liege ich habe ihn bereits seit 3 Tagen ausprobiert dieser kissen ist schön weich aber nicht zu weich. Allerdings gewöhne ich mich erst noch daran daher ob es wirkt kann ich nicht sagen. Eins weiß ich mit sicherheeit man schläft sehr angenehm darauf. Bisher kann ich es auf jedenfall wwweiter empfehlen.

Empfehlung'

Super Qualität . Meine Empfehlung. Traumhaftes Schlaferlebnis. Danke für die schnelle Lieferung

Gutes Kissen

Gutes Kissen für diejenigen die etwas fester wollen. Für mich war es zu fest und zu hoch. Allerdings im Wasserbett

Kissen

Die Verarbeitung des Kissens finde ich gut, auch der Geruch ist in Ordnung gewesen. Für mich war das Kissen zu hart und die Aussparungen für das Gesicht haben bei mir leider nicht gepasst und dafür habe ich es gekauft, dass mein Gesicht beim schlafen nicht mehr so zerknittert ist

Sicher ein gutes Kissen, …

… wenn es nicht nach Chemie riechen würde. Auf die Dauer hält man das nicht aus.

Schlaf kissen

Es kann sein das dass eine gute orthopädische Kissen ist, für mich leider ist absolut nichts. Habe gehofft das diesmal ist die richtige, es ist zu flach habe ich gefühl gehabt ich liege auf einem Brett. Muss man ausprobieren jede Mensch ist anders .