Craftfull Teleskopleiter Alu Leiter CF-101B - 3 J. Garantie - 2 - 4.4 m - Soft-Close-Funktion (Teleskopleiter, Aluleiter, Klappleiter, Mehrzweckleiter, ausziehbare Leiter, Haushaltsleiter, Handwerkerleiter, Aluminium Teleskopleiter, höhenverstellbare Leiter, 1-St., Leiter mit Anti-Rutsch Füße, Leiter aus Aluminium), Alu Leiter Schiebeleiter Aluminiumleiter ausziehbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Stabilität - sehr günstig

Diese Form einer "Leiter" war Neuland für mich. Nach anfäglichem Üben klappt es jetzt gut mit dem Auf- und Zusammenbau. Eine gute Anschaffung, die auch noch platzsparend aufzubewahren ist.

Eine tolle Leiter

Eine super Leiter. Super einfache Bedienung und sehr sicherer Stand wenn man sie anlegt, auch in höherer Höhe. Kann ich nur empfehlen

Eine sehr gute Leiter

Die Leiter habe ich für meinen Sohn gekauft der ist sehr Zufrieden