OK-Living Sonnenschirm, Anthrazit, 270 cm mit Schutzhülle und Ständer

Der schlimmste Sonnenschirm

Nach einem Monat ist der Schirm wegen der schlechte Qualität kaputt. Ich habe der Verkäufer kontaktiert und sie sind überhaupt nicht seriös. das produkt hat 2 jahre garantie und sie boten mir nur 10 euro rückzahlung an

toller Artikel

Der Sonnenschrim in beige design ist toll zu sehen klassisch und Funktionell

So lala...

1 der Schirm ist nicht höhenverstellbar.. 2 der Ständer passt nicht zum Durchmesser des Schirms..3 das aluminum rohr wird dadurch von der Halterungsschraube zerquetscht und der Schirm hängt quer im Ständer. Es werden zwar 3 verschiedene Halterungseinsätze mitgeliefert aber keiner passt zum Durchmesser. Wenn es windig ist bewegt sich der Schirm im Ständer, außer man dreht so fest das man das rohr zerquetscht. Ansonsten sieht alles gut, Kurbel funktioniert gut optisch bis auf das er schief in der Halterung steht OK. Mein Fazit... Lieber paar Euro mehr investieren und was besseres holen, wir schauen mal wie lang er hält.

Guter Schirm

Wir haben den Schirm auf der Terrasse stehen. Bisher ist er auch bei Sturm nicht umgefallen und tut was er soll. Entsprechend ist er nicht so einfach zu bewegen und wenn man ihn oft bewegt wird unten etwas wackelig. Wir haben den Schirm selber etwas gekürzt(mit Säge), ging auch. Und die Funktionalität ist noch da. Preis Leistung ganz gut.

Wunderschöner Sonnenschirm

Der Sonnenschirm ist noch schöner als auf den Bildern. Ich bin einfach nur begeistert. Lieferung war auch super schnell. Kann ich nur empfehlen!

Stabil

Der Schirm macht einen sehr stabilen Eindruck. Leider hat der Schirm und der Standfuss nicht die gleiche Farbe

Toller Sonnenschirm

Schöne Farbe und relativ stabil. Was wichtig ist, nimmt nicht so viel Platz weg. Schützt auch gegen Regen.

Super schöner Sonnenschirm

Schaut sehr hochwertig und stabil aus ...nur zu empfehlen...ich denke wir brauchen noch einen zweiten ...

Toller Gartenschirm

Ich kann diesen Schirm weiterempfehlen, da er schön groß ist und auch bei Regen trocken hält

Der Sonnenschirm ist durch sein Preis / ...

Der Sonnenschirm ist durch sein Preis / Leistungsverhältnis nur empfehlenswert .

Super begeistert!

Kann ich nur empfehlen!! Schöne Farbe. Mit Schirmschutz

Toller Schirm

Absolut zufrieden. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Toller Sonnenschirm

Richtiger schöner Sonnenschirm. Sieht sehr modern aus