Nur 2-händig zu bedienen
Die Funktion des Bürstenkopfes ist zufriedenstellend. ABER: Das Standteil ist viel zu leicht, was dazu führt, dass es mitkommt, wenn man die Bürste herausnehmen will. D. h.: Man muss es bei der Entnahme der Bürste festhalten, und das ist nicht der Sinn der Sache!
Nicht zu Ende gedacht
Das Design ist schön. Leider ist der Stiel zu kurz und die Lamellen sind zu hart und unflexibel, was die Nutzung erschwert. Bei der Reinigung löst sich dadurch leider der Stiel. Schade.
Die klassische Bürste verschmutzt zwar schneller, reinigt aber auch leichter und ist wesentlich günstiger.
Leider nicht tauglich!
Leider funktioniert diese Bürste nicht wie gehofft. Beim Reinigungsvorgang mit gleichzeitigen spülen, zieht die Bürste das Wasser mit nach oben und spritzt das WC und vor dem WC alles voll. Die Bürste bleibt an sich sauber, bleibt wirklich nichts hängen. Die Bürste selbst ist recht einfach/preiswert produziert worden. Ich für mein Teil, gehe erst ein Mal zur alten Technik zurück.
Tolle Bürste
Diese Bürste hält was sie verspricht. Sauber und hygienisch nach dem Reinigen. Würde ich wieder kaufen
Geniale Erfindung
Saubere Sache, jederzeit wieder! Funktioniert einwandfrei, schnelle Reinigung.