HTI-Line Drehstuhl Drehstuhl Oscar (Stück, 1 St)

Zügige Lieferung, einfacher Zusammenbau

Es wurde recht zügig geliefert ( nach 4 oder 5 Tagen), der Zusammenbau ist eigentlich selbsterklärend und die dazugehörige Anleitung ebenfalls. Bei mir waren alle Teile ok. Lediglich der Bezug der Rückenlehne scheint mir ein wenig dünn, das kommt auf dem Foto nicht ganz rüber. Ansonsten mein Fazit nach 14 Tagen ...scheint ein ganz guter Artikel, gemessen am Preis-/ Leistungsverhältnis zu sein.

Starker Riese

Ein Büro Stuhl für unter Hundert € aber sehr stabil denn er trägt 150 kg und ist sehr modern und bequem.

Schlechter Artikel

Ich habe überhaupt keine Mitteilung bekommen das meine Bestellung überhaupt bei denen angekommen ist. Dann kam der Stuhl irgendwann an, das hat 1 Woche gedauert. Und als der Stuhl dann da war, war er an der Arm lehne durch gebrochen. Und ein roller war auch kaputt. Dann soll man sich bei den melden und es geht einfach keiner ans Telefon. Per Email dauert es 2 Tage bis sich einer meldet. Im Endeffekt war ich so sauer das ich den Stuhl nicht mehr haben wollte und habe ihn so zurück geschickt was man dann auch noch selber zahlen muss.

Irgendwie nicht zufrieden

Ich finde den Stuhl sehr unbequem. Rückenlehne nicht verstellbar. Ich finde auch die Sitzhöhe zu niedrig. Sorry aber für mich war es ein Fehlkauf.

erfüllt seinen zweck

einzige Nachricht von neuetischkultur war, das der stuhl verschickt wurde …,keine sendungsnummer...nichts....plötzlich war der stuhl da.....

Vielen Dank

bis jetzt zufrieden mit dem Artikel, so habe ich mir den Stuhl auch vorgestellt