CHICASA
Topper Matratzentopper, Gel-Topper, 7-Zonen-Kaltschaum Topper – H2 & H3
8 cm hoch, (Atmungsaktiv, Druckverteilung, verschiedene Größen und Härtegrade), 100 Nächte Probeschlafen
Topper Matratzentopper, Gel-Topper, 7-Zonen-Kaltschaum Topper – H2 & H3 In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr gut!

Mit 8 cm Höhe bietet er genau die richtige Balance zwischen Komfort und Stabilität. Ich schlafe seitdem deutlich entspannter und wache morgens ohne Rückenschmerzen auf. Auch die Atmungsaktivität ist positiv aufgefallen – kein unangenehmes Wärmestauen in der Nacht.

Top-Topper 😴

Schnell geliefert.👍 Nach den vorgeschriebenen 70 Tagen Wartezeit bzgl. der Ausdehnung des Materials zum ersten mal genutzt und bereits schon nach der ersten Nacht äußerst zufrieden. Schöne Haptik , schöne Optik und angenehm leicht. Die Härte 2/3 ist für meine Bedürfnisse perfekt. Für mich ein guter, zufriedenstellender Kauf.

Topper

Mega topper Genau wie auf dem Bild Dauert zwar 72 Stunden bis der Topper voll aufgegangen ist aber das Warten hat sich gelohnt. Man liegt so gut darauf und schläft prima drauf. Keine Rückenschmerzen mehr. Klare Kaufenpfehlung

Der Topper wurde wie beschrieben geliefert, und eignet sich perfekt für harte Unterlagen. Seit der Nutzung habe ich keine Schmerzen mehr beim Schlafen, zudem war kein störender Geruch festzustellen. Wer eine zu harte Matratze hat und weicher liegen will, für den ist der Topper genau richtig.

Sehr Bequem

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Topper. Er ist angenehm weich, bietet aber trotzdem guten Halt für den Rücken. Seitdem schlafe ich deutlich besser und wache ohne Rückenschmerzen auf. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Lieferung war schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Klare Kaufempfehlung!

Die CHICASA Matratze bietet einen hervorragenden Komfort zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie ist durchdacht, pflegeleicht und passt sich Ihren Bedürfnissen an – eine rundum empfehlenswerte Wahl für einen erholsamen Schlaf

Topper

Sehr gute Qualität, schon nach zwei Tagen keine Rückenschmerzen mehr gehabt.

Ich bin sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Matratze ist sehr bequem, die Größe ist perfekt, sie riecht nicht nach Chemie und ist sofort einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden.

top Topper

Der Topper ist total gemütlich und man schläft einfach bequemer. es wurde schnell geliefert und sehr gut verpackt.

sehr bequem

Der Topper ist der Hammer! Ich schlafe wunderbar. Möchte diesen nicht mehr missen

gute Qualität

Topper ist sehr gut, preiswertig, weiter empfehlen

❤️Ich bin mit dieser Matratze wirklich sehr zufrieden. Meine alte Matratze war viel zu weich, aber in Kombination mit diesem Topper ist der Härtegrad jetzt genau richtig – nicht zu weich und nicht zu fest. Sie ist bequem, stützt den Rücken optimal und passt sich gut an, egal ob ich auf der Seite oder auf dem Rücken schlafe. Besonders praktisch finde ich die wendbaren Härtegrade H2 und H3, so kann man ganz einfach die passende Seite wählen.

In dieser Preisklasse ein absolut guter Topper

Die Topper kamen in aufgerollten Zustand bei uns an. Wir haben sie ausgepackt und auf unser neues Bett gelegt. Einigen Stunden sollte man laut Gebrauchsanweisung die Topper ruhen lassen, damit sie sich vollaufplustern. Schon nach einer halben Stunde war sie schon in einem sehr guten Zustand. Natürlich haben wir erst zur Nacht draufgelegen. Wir waren vom ersten Moment vom Liegegefühl begeistert. Der Topper ist nicht zu hart,eher mittel,wir haben sehr gut gelegen und geschlafen. Nun nach einigen Tagen sind wir vom Topper immer noch begeistert, wie am ersten Tag. Die Topper rutschen auch kaum. Wir können diesen Topper weiterempfehlen.

Matratze

Ich bin sehr zufrieden mit dem CHICASA Topper. Er ist bequem, passt sich gut dem Körper an und verbessert den Schlaf deutlich. Besonders angenehm finde ich die gute Druckentlastung und die Atmungsaktivität. Klare Empfehlung!

Sehr guter Topper genau wie beschrieben kann ich weiter empfehlen

Von Druckverteilung habe ich nichts gemerkt. Bin wie immer mit Rückenschmerzen aufgewacht obwohl ich den Topper schon fünf Tage habe.

Der Topper ist klasse

Der Topper ist wirklich gut und riecht auch nicht unangenehm wie viele andere schnelle Lieferung und faltet sich bereits nach 2 Stunden voll aus

bin zufrieden

alles gut

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Topper !! Die erste Nacht war ein Traum -ich habe fantastisch geschlafen und bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht .Ich bin beeindruckt und kann es weiterempfehlen !

super Topper, super bequem

Wir liegen super gerne auf dem Topper , nicht zu weich nicht zu hart .Für uns der beste Topper. Sehr angenehmes Liegengefühl. Ich kann sie nur empfehlen

Sehr gutes Produkt 👍 Verarbeitung super und der Preis passt auch 😀 was will man mehr

Gute Qualität, sehr bequem. Gefällt mir sehr gut. Die Verpackung ist sehr gut.