Schlechte Qualität
Das Produkt wirkt sehr billig. Auf vernünftige Schlaufen an der Stangenaufhängung sowie für dás Einstecken der Stangen am Boden wurde verzichtet, stattdessen steht etwas von der Mosquitogaze länger. Das wir sicher nicht lange halten, zumal da auch ordentlich Zug drauf ist. Das Netz ist recht grobporig, für deutsche Mücken ausreichend bei manch tropischem Insekt wäre ich skeptisch. Habe ein Feldbett reingestellt mit 10 cm Höhe und 190cm Länge. Passt nicht. Die Längenangabe von 200cm bezieht sich wirklich auf den Boden und nimmt rasch ab.
Der erste Löchlein war schon bei Lieferung in der Gaze. Geht zurück, weil unbrauchbar.
Ideal für die Reise
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
Probeweise aufgebaut, da ich es erst später benötige.
Aufbau braucht Geduld, da die Stangen öfters auseinander gehen. Nach 15 Minuten stand es dann. So hat die Tigermücke in Kuba keine Chance...
Zelt
Ist unten geschlossen, das bedeutet, man muss die Matratze hineinfummeln. Ich dachte, man könnte das Zelt einfach über das Bett stülpen. Wenn ich den Netzboden herausschneiden würde, wäre ich nicht sicher, ob die Stabilität noch gegeben wäre.