Zu laut
Ich nähe seit Jahrzehnten auf einer alten Riccar. Sie schnurrt wie ein Kätzchen. Daher war ich sehr überrascht, wie laut die Singer ist. Ich kann mich mit dieser Maschine nicht anfreunden. Es stört mich dann doch, dass sie "rattert".
Dauernd kaputt
Hallo, kauft diese Nähmaschine bloss nicht. Sie war bereits 2 mal in Reparatur und nun ist sie wieder defekt. Das Problem: Jedes Mal ist etwas anderes kaputt. Wir haben einfach keinen Bock mehr auf dieses blöde Ding. Die Nähmaschine ist das Geld definitiv nicht wert. Keine Ahnung wie man hier positive Bewertungen schreiben kann! Vielleicht meldet sich OTTO mal mit einer Kundenorientierten Lösung bei mir.
Super Nähmaschine und Kunden Service
Ich habe Die Nähmaschine seit ca. 8 Monate und bin super zufrieden.
Für verschiedene Stoffe gibt verschiedene Funktionen. Alles super. Macht richtig Spaß.
Mir ist vor kurzem der Fuß Anlasser ausgefallen, habe kurz den Verkäufer Nähplatz angeschrieben und in ca 3-4 Tagen hatte ich ein Ersatz zu Hause.
Super Service.
Perfekte Maschine
Für unseren Bedarf d.h. gelegentliches nähen und das alles ohne Schnick Schnack an der Maschine die perfekte Wahl. Preis/ Leistung vorzüglich!!
sehr gut
Schöne Nähmaschine