VALLSERO Trolleyset Hartschalen-Koffer set (M, L,XL) Rollkoffer, Reisekoffer, Handgepäck 4 Rollen, ABS-Material, TSA Zollschloss In weiteren Ausführungen verfügbar

Stilvoll und elegant

Ich habe mein neues, bordeauxrotes 5-teiliges Gepäckset (3 Koffer, 2 Handtaschen) vor etwa vier Tagen erhalten. Die Farbe ist leuchtend und ein echter Hingucker. Die Qualität ist wirklich gut, das Material ist sehr robust und widerstandsfähig gegen Stöße und die typischen Belastungen beim Reisen. Die 360°-Rollen laufen butterweich und ermöglichen ein müheloses, leises und einfaches Manövrieren, selbst wenn die Koffer voll beladen sind. Im Inneren lassen sich die Sachen dank Gurten und Fächern einfach und ordentlich verstauen, was das Packen erleichtert. Ich finde, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gepäckset und kann es nur empfehlen.

Der Reißverschluss ist leichtgängig

Das Kofferset hat mich wirklich überzeugt. Die Qualität scheint sehr gut zu sein. Das merkt man unter anderem daran, dass der Reißverschluss leichtgängig ist und nicht hakt. Die Farbe ist sehr schön und viel schöner als auf den Fotos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach zu empfehlen.

Super schönes Kofferset – klare Empfehlung!

Wunderschönes und hochwertiges Kofferset – sieht edel aus und ist sehr stabil. Die Rollen laufen super leicht und die Koffer bieten viel Platz, sodass alles ordentlich verstaut werden kann. Auch die Verarbeitung wirkt sehr robust und die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei. Ich bin total begeistert und würde das Set jederzeit wieder kaufen!

Sehr gute Qualität

„Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Produkt wirkt stabil und hochwertig. Die Verarbeitung ist sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das Design ist schön und praktisch zugleich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.“

Perfektes Trolleyset für jede Reise.

Ich bin total zufrieden mit dem Trolleyset. Die Koffer machen einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck und sind trotzdem angenehm leicht, was das Reisen echt erleichtert. Dank der vier Rollen lassen sie sich super leicht und leise schieben, selbst wenn sie komplett voll gepackt sind. Die Größen M, L und XL sind ideal – egal ob Wochenendtrip oder längerer Urlaub, man hat immer den passenden Koffer dabei. Besonders praktisch finde ich das TSA-Schloss und das robuste Hartschalenmaterial, so ist das Gepäck unterwegs gut geschützt. Insgesamt bekommt man hier wirklich tolle Qualität für den Preis und ich würde das Set jederzeit wieder kaufen.

Ich bin total begeistert von diesem Koffer Set. Die Qualität ist der Hammer, und das Design ist einfach elegant. Habe das burgunderrote Set genommen, war Liebe auf den ersten Blick, meine Familie und ich lieben es. Meine Frau ist besonders happy mit dem Make up Koffer. Andere Pluspunkte: 4 Ziffer Schloss für mehr Sicherheit und Räder, die super smooth laufen. Kann ich echt nur empfehlen

Platzsparend

Die Koffer sind wirklich toll. Man kann sie alle ineinander stellen, dadurch sind sie enorm platzsparend. Die Farbe ist etwas dunkler als auf den Bildern aber das gefällt mir sogar mehr. Die Rollen funktionieren sehr gut, sie wirken recht robust und sind natürlich leicht zu erkennen. Auch das Zahlenschloss ist sehr praktisch.

Stabile Qualität

Habe diese 3 koffer gekauft mit der hoffnung gutes Material zu erhalten. Alle 3 koffer sind in einem top zustand. Die zwei Taschen die dabei sind, sind ebenfalls von guter Qualität. Für den Preis absolut sehr gerne wieder

Großes Set Preis/Leistung Top

Habe die Koffer bestellt für den Nächsten Urlaub. War Positiv überrascht. Sehen echt gut aus und Qualität passt. Preis/Leistung ist Top. Farbe gefällt mir auch gut.

3er Set Koffer, praktisch und gut

Erhalten habe ich das Koffer Set in einwandfreiem Zustand. Die Koffer lassen sich leer ineinander verstauen. Nachziehbar sind alle 3. Wie bei anderen Rezensionen beschrieben, ist es tatsächlich so, dass das Gestänge leichtes Spiel hat und recht zart wirkt. Wenn es hält, kann ich damit gut leben. Eine sogenannte Dehnfalte haben die beiden größeren Koffer, der kleine nicht. Die Farbe ist ein angenehmes dunkles Grün. Reißverschlüsse sind gut gängig. Es handelt sich um 2 Hartschalen Deckel handelt, die per Reißverschluss miteinander verbunden und somit geschlossen werden. Es ist schon so, dass man evtl mit der anderen Hand unterstützen muss, damit der Reißverschluss ohne "steckenbleiben" flott und leicht schließt. Das ist für mich ebenfalls kein Problem. Alles in Allem wirken die Koffer für den Preis wertig und stabil. Einen "chemischen Geruch" konnte ich nicht feststellen - und ich bin extrem Geruchsempfindlich. Alle 3 Koffer haben leichtgängige Rollen. Wie sich die Rollen verhalten wenn der Koffer befüllt ist, kann ich derzeit noch nicht sagen. Für meine Zwecke - keine Flüge - passen die Koffer optimal. Von mir eine Empfehlung

Sehr gutes Kofferset für den Preis

Ich bin sehr zufrieden. Die Koffer machen einen stabilen und hochwertigen Eindruck, Die Hartschale ist robust und schützt den Inhalt gut, auch bei Flugreisen. Besonders positiv finde ich die leichtgängigen 4 Rollen, die ein angenehmes und leises Rollen ermöglichen selbst bei voll beladenen Koffern. Das integrierte TSA-Zollschloss gibt zusätzliche Sicherheit und ist praktisch Die Größenaufteilung ist ideal vom kürzeren Trip bis zur längeren Reise ist alles abgedeckt. Auch das Innenfutter ist ordentlich verarbeitet und bietet genug Stauraum sowie Gurte zur Fixierung des Gepäcks. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Kofferset definitiv weiterempfehlen.

Praktisches Kofferset mit guten Rollen und viel Stauraum

Ich habe mir dieses Trolleyset für Reisen mit unterschiedlicher Dauer gekauft und finde die Aufteilung in unterschiedlichen Größen sehr praktisch. Jeder Koffer bietet ausreichend Platz, sodass man je nach Reise den passenden auswählen kann. Die Hartschale wirkt stabil und macht einen soliden Eindruck, ohne dabei zu schwer zu sein. Besonders angenehm finde ich die Rollen, da sich die Koffer leicht und leise in alle Richtungen bewegen lassen. Auch die Teleskopstange liegt gut in der Hand und lässt sich auf verschiedene Höhen einstellen. Das TSA-Schloss gibt mir ein sicheres Gefühl beim Reisen, vor allem bei Flugreisen. Insgesamt bin ich mit dem Set zufrieden und würde es für den normalen Reisegebrauch weiterempfehlen.

Stabile Koffer, die sich angenehm ziehen lassen

Wir haben das Set vor einer anstehenden Reise bestellt und fanden die Kombination aus mehreren Größen sehr praktisch. Neben den drei unterschiedlich großen Koffern sind auch zwei kleinere Taschen dabei, die sich gut für Schuhe oder Kleinigkeiten eignen. Die Koffer lassen sich leicht bewegen und rollen ruhig, selbst wenn sie voll gepackt sind. Das Material macht einen widerstandsfähigen Eindruck und wirkt für den normalen Reisealltag gut geeignet. Die Griffe lassen sich angenehm ausziehen und sind für unterschiedliche Körpergrößen bequem zu nutzen. Positiv ist auch die integrierte Sicherung, die bei Flugreisen für ein gutes Gefühl sorgt. Insgesamt ein solides Reiseset, das unsere Erwartungen erfüllt hat.

Perfektes rotes Koffer-Set für meine Tochter!

Wir sind total begeistert von diesem Koffer-Set in leuchtendem Rot! 🧳 Genau die richtige Farbe – kräftig, fröhlich und absolut nicht „babyhaft“. Meine Tochter liebt es, und es ist super, dass die Farbe gleichzeitig stylisch und praktisch ist: perfekt erkennbar am Gepäckband. Das Set wirkt sehr hochwertig verarbeitet und die 4 Rollen laufen total leicht – auch auf glattem Boden. Die Hartschale fühlt sich robust an und macht einen stabilen Eindruck, sodass wir uns keine Sorgen um Kratzer oder Stöße auf Reisen machen müssen. Praktisch ist auch, dass gleich mehrere Größen dabei sind – ein kleiner Handgepäck-Koffer und größere für längere Urlaube. Für den Preis echt ein tolles Gesamtpaket!

Tolles Set

Das hier höchstwahrscheinlich der beste „5-in-1“ Kauf, denn vorhanden ist ein sehr großer Koffer, welcher der internationalen Größe entspricht, ein mittelgroßer Koffer, auch internationale Größe und ein kleiner Koffer, der als internationales Handgepäck gilt. zudem ist noch eine stylische Reisatasche vorhanden, die sogar noch um zehn Zentimeter erhöht werden kann. Dann haben sie noch einen Kulturbeutel mitgeschickt, für Zahnbürste, Zahnpasta, Bürsten, Shampoo und so weiter. Alle drei Koffer haben einen Reisverschlussschloss, dessen Code durch knopfdruck einfach geändert werden kann. Obwohl das Design sehr simpel ist, gefällt es mir sehr gut. Die Koffer sind aus Hartschale und dadurch sehr robust. Jeder Koffer hat 4x2 Räder, wodurch die Handhabung, vor allem bei stressigen Situationen wie bei Umstiegen in Flughäfen, sehr viel einfacher ist, als mit nur 2 Rädern.

Ich habe heute meine Reisetaschen von VALLSERO erhalten Sie sind wirklich robust und in verschiedenen Größen erhältlich sodass für die ganze Familie etwas dabei ist Es gibt große und kleine Taschen sowie Taschen für den persönlichen Gebrauch. Alle Taschen haben stabile Rollen, die für jedes Gelände geeignet sind, und ein sicheres Schloss, das den Sicherheitsstandards am Flughafen entspricht Aus all diesen Gründen kann ich sie uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich bei Otto dafür.

Echter Hingucker

Ich habe das Kofferset erst seit kurzem, der erste Eindruck ist aber mehr als positiv. Die Koffer sind alle leicht, rollen sehr gut und machen einen stabilen Eindruck. Die Verarbeitung und vorallem das Design gefallen mir auf sehr gut! Die verschiedenen Größen sind praktisch und bieten genug Platz. Egal ob Kurztrip oder Sommerurlaub, wirklich alle Größen aowie Handgepäck sind dabei. Wenn es auf Reisen so bleibt, bin ich absolut zufrieden – für den Preis (im Angebot erworben) unschlagbar!

Hochwertiges Trolleyset mit attraktivem Design

Das Trolleyset hat mich auf meiner letzten Reise überzeugt. Die Koffer bestehen aus robustem Material, was ihnen ein luxuriöses Aussehen und eine hochwertige Haptik verleiht. Trotz ihrer stabilen Bauweise sind sie leicht, was sie ideal für Vielreisende macht. Die vier 360°-Drehrollen laufen sehr geschmeidig, sodass sich die Koffer mühelos durch Flughäfen oder Bahnhöfe manövrieren lassen. Das TSA-Schloss sorgt für zusätzliche Sicherheit während der Reise. Die kontrastreiche Farbe und das attraktive Design machen die Koffer zudem stilvoll und auffällig. Insgesamt ist dies ein sehr praktisches, hochwertiges und zuverlässiges Trolleyset, das Stil, Langlebigkeit und Komfort vereint – perfekt für jeden Reisenden.

3-Teiliges Kofferset zum Preis von einem!

Eigentlich brauchte ich gar keine Koffer, aber diese Koffer waren, in verschiedenen Farben, im Angebot. Normalerweise zahlt man für einen Koffer soviel Geld wie hier für 3 + Reisetasche. Wir sind wirklich absolut zufrieden mit der Qualität der Koffer. Sie werden definitv die Flüge, auch bei etwas motivierteren Gepäckmitarbeiter, überleben. Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut und stabil.

Sehr leichtgängiger Rollkoffer

Das sind wirklich schöne Koffer, jeder hat bemerkt, wie toll sie aussehen. Sie sind leicht, aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken, da sie extrem robust sind. Sie gleiten mühelos dahin und lassen sich einfach manövrieren. Innen sind sie schön aufgeteilt mit guten Fächern. Die Reißverschlüsse sind stabil und der Verriegelungsmechanismus ist okay. PS: Ich verleihe sie an niemanden, da sie zu schön sind.

Bester Koffer

Extrem hochwertig verarbeitet, stabil und trotzdem leicht. Die Rollen laufen super leise, das Schloss wirkt sicher und der Platz ist gigantisch – Super Innenleben , eine perfekte Einteilung und eine tolle Farbe. Auf dem Kofferband sieht man Ihn sofort und er zieht die Blicke auf sich. Design top, Handling top, Qualität top. Würde ich sofort wieder kaufen.

Der Kofferset ist in fünf Teilen angekommen. Drei davon sind die hartschalen Koffer und zwei normale Tasche bzw eine Kosmetik und eine Schultertasche. Die Qualität ist extrem hochwertig und sehr stabil. Dazu sind die Kofferfüße 360 grad drehbar. Hinzu kommt der verstellbarer Griff, welches das Ziehen erleichtert. Die Schultertasche ist durch den extra Stoff um an den Griffen des Koffers zu befestigen, so muss man es nicht extra tragen. Da es verschiedene Größen gibt muss ich mir bei der nächsten Reise keine Gedanken machen, was ich weglasse, sondern nehme die passende Größe mit. Es sieht sehr schick aus bin sehr zufrieden.

Bereits beim Auspacken merkt man, dass die Koffer sehr gut verarbeitet sind. Die Hartschale ist stabil und nicht so wabellig wie bei meinem vorherigen Koffer. Die Schieber vom Reißverschluss lassen sind mit einem integrierten 3-Zahlenschloss verriegeln. Die Räder haben einen Gummiüberzug, wodurch sie besonders leise und angenehm Rollen. Ich bin fürs Erste sehr zufrieden mit diesem Set - der Urlaub kann kommen.

Praktisches und hochwertiges Kofferset!

Das Kofferset ist eine wirklich tolle Wahl. Die drei Größen sind super praktisch – perfekt für jede Art von Reise, egal ob kurz oder lang. Besonders begeistert bin ich von den Rollen: Sie lassen sich leicht in alle Richtungen bewegen, was das Schieben oder Ziehen total unkompliziert , und die Farbe sieht wirklich edel aus. Die Koffer sind sehr robust und gut verarbeitet, dabei aber angenehm leicht. Genau die richtige Mischung aus Stabilität und Komfort. Auch der Preis ist absolut fair für die Qualität, die man hier bekommt. Wer ein zuverlässiges und schickes Kofferset sucht, wird hier sicher nicht enttäuscht.

Sehr zufrieden

Das Kofferset sieht in echt genauso gut aus wie auf den Bildern. Die Verarbeitung wirkt solide, die Rollen laufen ruhig und lassen sich leicht bewegen. Die Größen sind gut abgestimmt und bieten ausreichend Platz für Reisen. Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck – würde ich wieder kaufen.

Reisekoffer für die familie

Die Koffer sind 1A verarbeitet und optisch ein echter hingucker. Ich finde die grüne Farbe sieht in echt deutlich besser aus wie auf den Bildern. Praktisch ist die handtasche, die sich individuell vegrößern und verkleinern lässt. Zur langeläbigkeit wird es ein update geben.

Komplett Set für eine Familie

Wir haben als eine dreiköpfige Familie deingend ein Set benötigt und haben uns für den entschieden. Optisch sah der super aus und nach dem Testen für unseren Trip nach Spanien können wir sagen, dass die Koffer vieles durchgehslten haben. Keine Ecken gebrochen und keine Fußrollen abgegangen. Somit bestötigt er auch seine gute Qualität. Sehr gute Erfahrung gemacht mit dem Kofferset. Sehr empfehlenswert. Zur Ergänzung noch, die zwei kleinen Taschen lassen sich super für solche Reisen eignen. Vorallem kann man die größere Tasche auch als eine Wickeltasche benutzen.

Sieht optisch sehr hübsch

Ein tolles Set! Der Koffer und die beiden Taschen machen einen sehr guten Eindruck. Wir hatten alles schon auf mehreren Kurztrips dabei und waren bisher von der Optik und Haptik begeistert! Für den Preis wirken alle Teile auch super hochwertig! Absolute Kaufempfehlung!

Die Koffern sind sehr schön. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Dieses Produkt ist sehr hochwertig. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Dieses komplette Set ist wunderschön und hat einen super gutes Qualität.☺️

Praktisches und hochwertiges Kofferset

Das Kofferset ist sehr schön und leicht. Das Innenleben sehr gut aufgeteilt. Ausgezeichnet zu packen, die Rollen sind leichtgängig und halten auch einen Flug aus. Die Farbe ist sehr schön und man erkennt ihn sofort auf dem Kofferband. Klare Empfehlung