Liebe ihn
Man muss ihn pflegen, dg wasserbehälter füllen, wischtuch wechseln/säubern. Aber wenn man das tut, macht es einfach spaß. Am liebsten fährt er allein und ohne störung, macht sich perfekt beim einkaufen oder arbeiten. Steuerung ist problemlos per app mgl.. staubabsaugung funktioniert einwandfrei. Würd ihn immer wieder kaufen. Ich liebe ihn
Mega Erleichterung
Aufgrund meiner Depressionen fiel es mir sehr schwer meinen Haushalt zu machen und zu Staubsaugen oder zu wischen. Der Staubsauger ist eine wahnsinnige Erleichterung.
Er hat sich bisher noch nirgends festgefahren. Hat sehr starke Saugkraft und viele individuelle Einstellungen.
Nur zu Empfehlen!
Er ist jetzt ca einer Woche im Einsatz.
Wir haben 2 Katzen und hatten Anfangs bedenken wegen der vielen Haare.
Aber er kommt damit erstaunlich gut gut zurecht.
Die Wischfunktion kann kleine Unreinheiten aufnehmen, gröberes oder eingetrocknetes muss man nach wie vor selbst wegmachen.
Wischt gut,macht Teppiche auch mit.Stark saugt .Bedienung sehr leicht. Empfehlung!Ich habe zuerst andere gekauft, also ich kann vergleichen.
Mega zufrieden
Warum hatte ich den nicht schon früher? Jeden Morgen um 5 Uhr dreht er im EG seine Runden. Trotz 3 Hunden ist der Fliesenboden super sauber, ohne Schlieren. App ist total einfach zu bedienen. Preislich haben wir hier ein gutes Mittelklasse Modell. Absolut empfehlenswert
Begeistert
Beste Erfindung ever! Dieses Gerät hätte ich mir längst anschaffen sollen. Bin total begeistert allerdings mit diesen Einstellungen hatte ich so meine Probleme, aber das liegt sicher an mir und nicht an der Bedienungsanleitung. Das ist wirklich eine Arbeitserleichterung!!
Größte Geldverschwendung
Die ersten Wochen war alles super nach ca. 8 Monaten und den eigenen Software Updates, sind dem Gerät anscheinend die Sicherungen durchgebrannt.
Wohnzimmer soll gereinigt werden, das Gerät findet sich im Schlafzimmer wieder. Ätzend.
Nicht mehr weg zudenken
Hilft wo er kann sag ich mal, wir lassen in täglich rum fahren er wischt streifenfrei und nicht zu nass. Bedienung ist sehr einfach und schnell eingestellt. Einzige Mangel er schafft es nicht auf unseren Teppich und er ist nicht einmal hoch.
Eine Arbeitserleichterung
Wir sind sehr begeistert. Alle Flächen werden gut gesaugt, Teppiche genauso. Das Wischsytem ist gut für zwischendurch. Ab und zu sollte man natürlich selber saugen, da der Roboter nicht überall gründlich saugen kann.
Empfehlung
Bin begeistert, leise, sauber und absolut nice. Karte men da Stellung ist gut, Sperrzonen ist schwer zu ermitteln trotz Meter Angabe. Aber nach ein paar Anläufen hat es gepasst
Toller Helfer im Alltag
Der Saugroboter saugt perfekt, hat viele Einstellungsmöglichkeiten. Die Wischfunktion ist eher dafür da um Staub weg zu wischen. Flecken gehen damit nicht weg.
Gutes Gerät
Ein sehr gutes Gerät, allerdings finde ich es schade, dass es mit einem Beutel verwendet wird. Etwas altmodisch in Zeiten von Beutellosen Geräten.
Roborock
Habe den den Roborock seit einer Woche ich muss sagen bin sehr zu frieden Einstellung und alles war sehr einfach zu bedienen er findet jeden Schmutz
Hatte mir nicht viel erhofft davon. Andere sind ja wesentlich teurer
Aber wow ich bin begeistert
Er tut was er soll
Sehr zu empfehlen
Effektive Hilfe
Saugt und wischt echt gut!
Jedes Zimmer separat einprogrammieren und schon legt er los! Schnelle Lieferung! Einfache Bedienung!
Alles gut
Tut was er soll, auch recht ordentlich. Sind zufrieden.
Teppiche räumen wir hoch, dadurch spart man sich die Programmierei
Gute Investion
Ich bin sehr zufrieden mit den Sauger! Man sollte nur beachten das er auf Grund des etwas höherem Laser nicht unter alle Möbel passt.
Wumderbar
Einfach ein wundervolles Gerät das mit Tag täglich so viel Arbeit abnimmt.
Meine Böden sind seither viel sauberer!
Immer wieder!
Geht so !
Der Roborock saugt und wischt ganz gut aber Hindernisse erkennt er nicht immer !
Gut
Richtig Wahl getroffen. Nur lange Fasern mag er nicht. Die muss man mal zwischendurch mit der Hand aus dem Tank nehmen.