Nach dem ich ein fehlkauf gemacht habe beim einen anderen staubsauger was hier angeboten wurde und der Verkäufer nicht mit sich reden lies,muss trotzdem für das nutzlose ding zahlen was ich noch nicht mal fast 2 monate in gebrauch hatte.
So kommen wir zu den sauger ich bin sehr zu frieden mit dem jetzt da er sehr gut zum reinigen geht und nicht einmal verstopft war so wie der letzte sauger ,hätte ich damals nicht so schnell eine Bewertung abgeben würde ich den anderen sauger allem abraten
Klasse Teil
Ich habe ihn vor ein paar Tagen bestellt und am nächsten Tag kam die Lieferung schon mit DHL an, obwohl da stand das es 4-5 Werktage dauert. Ich habe ihn geladen und dann sofort ausprobiert.
Wir haben eine drei stöckige Wohnung mit ca. 130m2.
Das Erdgeschoß ist am größten und ich muss den Behälter dann ausleeren, weil ich damit dann auch den Katzenbaum und alles andere absauge + die ganzen Ecken.
Sobald der Behälter ausgeleert wurde komme ich damit über 2 Etagen + die Treppen.
Ich hatte anfangs überlegt ob ich einen teureren mit nur 0, 3 l Behälter nehme aber zum Glück habe ich mich für diesen hier entschieden. Er ist wirklich top. Ich bin total begeistert. Preis Leistung ist absolut gerecht.
Jetzt bin ich nur noch gespannt wie lange er mir erhalten bleibt. Bei der heutigen Technik geht ja vieles schnell kaputt.
Ein zufriedenstellender Kauf
Die maximale Leistung dieses Akku-Staubsaugers kann 20 kPa erreichen und die Saugkraft ist sehr stark. Ob Staub, kleine Rückstände oder Haare, diese lassen sich ganz einfach absaugen. Im Standardmodus hält der Akku 40 Minuten. Das Sechs-in-Eins-Design eignet sich für die Mehrzweckreinigung und eignet sich für Sofas, Betten, Autos und sogar für Tastaturlücken. Es hat ein geringes Gewicht und ermüdet beim Arbeiten überhaupt nicht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leicht, funktionsfähig
Der akkustaubsauger hat eine schöne Farbe, die gesamte Gewicht ist nicht zu schwer für einen Hand. Die Verarbeitung der Kunststoff ist nicht so hochwertig aber Standard.
Die dazu eingepackte Zubehör sind 2* Filter und 2 verschiedene Aufsätze. Die Halterung finde ich zu billig werde ich daher nicht an der Wand befestigt. Die Akkudauer ist in Ordnung. Nach 20 Minuten bin bin fertig mit saugen, gab es noch Akku .
Für den Preis ist empfehlenswert
Vielseitiger Akku-Staubsauger
Der Akku-Staubsauger ist äußerst vielseitig und benutzerfreundlich. Allerdings fällt die Ladezeit mit etwa 5 Stunden vergleichsweise lang aus, insbesondere im Vergleich zu einigen anderen Modellen auf dem Markt, die möglicherweise kürzere Ladezeiten bieten. Wenn eine schnelle Wiederverwendung des Staubsaugers erforderlich ist, könnte das zu einer Herausforderung werden. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Nur empfehlen
Ich bin so begeistert! Ich habe ihn vor einer Stunde geliefert bekommen, direkt aufgebaut, was ein leichtes und selbstverständliches war. Der Staubsauger burstet und saugt. Ich habe 5 Katzen und da ist was zusammen gekommen. Ein Teppich Haarfrei.Er ist so handlich und leicht (ich mus 15 stufen hoch). Saugkraft 1A. Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen!
Toller Staubsauger
Der Staubsauger hat sehr schönes und leichtes Design. Die Qualität und die Verarbeitung des Staubsaugers sind hervorragend, Der Staubsauger lässt sich sehr einfach bedienen und reinigen. Er hat definitiv meine Erwartungen übertroffen und ich kann ihn jedem empfehlen, der nach einem leistungsstarken, kabellosen Staubsauger sucht.
Super!
Der YISORA Akku-Staubsauger ist super leicht und kabellos, was das Putzen total entspannt macht. Er saugt echt stark und kommt super mit Teppichen, Hartböden und Tierhaaren klar. Die 4 LED-Leuchten sind mega praktisch, um auch in dunklen Ecken alles sauber zu bekommen.
Sehr laut
Für das preisleistungsverhältnis ist das Ok. Auch für das schnelle und kurz sagen zwischendurch geht es,es ist nur zu laut. Ansonsten sehr leicht,und der Kopf lässt sich leicht drehen und werden. Ich würde es trotzdem nochmal kaufen.
Stark
Der Staubsauger ist leicht, er ist einfach zu montieren und zu verwenden, ich war überrascht, wie leistungsstark er ist, Es ist auch nicht laut, eine Ladung reicht aus, um das ganze Haus zwei Mal zu benutzen
Yisora-Akku- Handstaubsauger
Ich kann den Akku-Hand-und Stielstaubsauger nur empfehlen. Er ist leicht zusammen zu bauen und sehr leicht zu handhaben sowie auch kostengünstig. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
DAS SOLL EIN STAUBSAUGER SEIN??!
Keine Kraft zum STAUB hochziehen und verstopft nach 10 Meter saugen! Nicht empfehlenswert da Bestellet lieber ein Besen habt ihr mehr davon.. auch von eurer kostbaren Zeit!
Sehr schwache Leistung
Saugt nicht richtig und sobald man den Staubsauger ausmacht kommen die ganzen Krümel wieder raus. Sehr sehr schlecht
Gute Preis-Leistung
Funktioniert sehr gut. Genau wie in der Beschreibung. Der Staubsauger saugt stark und ist nicht laut. Für den Preis kann ich nur empfehlen.
Die Staubleistung ist sehr gut und die Qualität finde ich auch kein Problem, ich bin sehr zufrieden, es ist empfehlenswert!
Ich habe das Protukt erst 2x verwendet, kann allso hier nur eine Teilbewertung abgeben. Bin bis jetzt zufrieden.
Bisher kann ich ihn weiterempfehlen
Bisher kann ich dazu nichts schlechtes sagen. Er funktioniert und macht was er verspricht für seinen Preis.
gute Qualität
Die Qualität ist sehr gut, die Reinigung ist sehr sauber, gefällt mir sehr gut! Ein sehr zufriedenstellender Kauf
Schöner handlicher Staubsauger
Schöner leichter, handlicher Staubsauger, gute Saugkraft, Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Super Staubsauger
Sehr gute Akuleistung und schön leicht und Handlich
So macht staubsaugen sogar mir Spaß.
Sehr leichter staubsauger
Akku hält lange saugkraft ist perfekt und er ist schön leicht in der hanhabung
Klein und Handlich
Klein Handlich mit guter Aku Leistung.
Für den kleineren Haushalt ,Top!
super leicht und macht sauber
ist leicht zuhand haben und kann ich nur weiter empfehlen
Klasse Sauger
etwas schlapp in der Saugleistung, aber akzeptabel
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist gut!
Tut was er soll für den preis unschlagbar
Habe nochmal gekauft
Für den kleinen sehr gute Leistung
Bin sehr zufrieden