Leifheit Hängeregal Organizer aus Stoff, Hängeregal für Schuhe, hängende Schuhaufbewahrung, Hängeaufbewahrung 1-tlg., Schuhregal mit Türhaken, hygienisch abwaschbarer Polyesterstoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel Platz für flache Schuhe

Viel Platz für flache Schuhe,zb Pantoletten ,Zehentrenner oder ähnliches.Für Turnschuhe und normale Schuhe finde icv die Einschubfächer etwas eng bemessen, man muss schon richtig drücken. Aber trotzdem ein tolles Teil,wo man viel drin unterbringen kann. Guter Preis, gute Verarbeitung.

Sehr praktisch für klein Kram.Gute Qualität

Man kann echt viel klein Kram dort gut aufbewahren.Ich habe es für das Bad genommen.Wrnn man schnell und einfach zu greifen möchte.Bürsten,Kämme,Zahnpaster,Crem's,Haarkuren,Mundwasser, eine echte Bereicherung wenn man nicht so viel Platz im Bad hat.

Gut verpackt

Hab 3 bestellt, weil ich halt viele Schuhe. Es sieht ordentlich aus und ist eine bekannte Marke. Kaufempfehlung

Passt

Nicht viel zu sagen, gute Qualität für meine Zwecke (Türe) passend.

Multifunktional

Hohe Aufnahmekapazitat für Sandalen und Flip Flop's