GUNJI
Computertisch L-förmiger Gaming-Schreibtisch, Eckschreibtisch, 120cm
(Tischplatte aus Kohlefaser mit Display-ausgestatteten Beinen und Z-förmigem Rahmen)
Computertisch L-förmiger Gaming-Schreibtisch, Eckschreibtisch, 120cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertig und multifunktional

Sowohl das Sofa als auch die Schlaffunktion sind wirklich großartig. Ich habe die graue Variante bestellt und bin mit der Optik sehr zufrieden, weil sie modern wirkt und sich gut in den Raum einfügt. Der Aufbau war sehr einfach und ohne Probleme machbar. Alles war sorgfältig und sicher verpackt, und auch die Lieferung verlief reibungslos. Besonders praktisch finde ich die zusätzliche Schlaffunktion sowie den Stauraum und die Getränkehalter, da das Sofa dadurch nicht nur gut aussieht, sondern auch im Alltag wirklich nützlich ist. Insgesamt ein sehr schönes und funktionales Möbelstück, das ich klar weiterempfehlen kann.

Ich sollte vor 2 wochen es zugestellt bekommen aber es ist nicht mal versendet

2 Sterne gebe ich für das Design. Sehr wackelig beim zocken Wackelt der Monitor schon einwenig hin und her. Besser mehr Geld in die Hand nehmen und was gescheiter kaufen.

Müll

Viel zu klein für alles passt nicht mal ein laptop drauf