Die beschädigte Ware wurde geliefe
Die beschädigte Ware wurde geliefe
Wirklich extrem leistungsstarker Staubsauger
Nachdem unser alter Staubsauger seinen Geist aufgegeben hat, haben wir uns dieses Modell hier ausgesucht.
Beim Auspacken sieht man schon, dass dieser Staubsauger wirklich hochwertig ist und ein ganz tolles schickes Design hat. Der Sauber ist sehr leicht, das ist bei uns wichtig da wir mehrere Stockwerke haben. Also überhaupt kein Problem ihn durch das Haus zu tragen. Wir haben verschiedene Bereiche im Haus, teilsweise Teppich und teilweise Laminat, hier kann man ganz einfach mit dem Fuß die Borsten umschalten.
Was uns auch sehr wichtig war um nachhaltig zu sein und die Umwelt zu schonen ist die Tatsache hier ein beutelloses Produkt zu haben. Der Staubbehälter fasst 2,5l, somit braucht man nicht nach jeder Benutzung zum Entleeren rennen sondern kann damit problemlos Tage bis Wochen saugen. Selbst das Reinigen davon ist ein Kinderspiel. Einfach ausleeren, öffnen mit Wasser ausspülen und weiter kann es gehen. Auf dem Sauger befindet sich ein drehbarer Regler. Hiermit kann man die Saugleistung steuern um den Sauger an die Schmutzintensität anzupassen.
Was ich zum Schluss noch anmerken will, und was auch immer ein Kriterium ist, bei der Wahl von einem Staubsauger, ist die Lautstärke. Dazu kann man hier sagen, der Staubsauger ist wirklich erstaunlich leise, gerade wenn man seine Leistung runter dreht ist er kaum zu hören.
Meine Frau ist begeistert davon und ich würde dieses Produkt auch meinen Bekannten weiterempfehlen.
Perfektes Preis-Leistungspaket
Dieser Staubsauger hat mich von der Saugleistung echt überzeugt. Wer kennt das nicht mit Kindern. Sie kommen in die Wohnung und die Schuhe sind voller Dreck. Das ist allerdings überhaupt kein Problem für den Sauger. Die Reinigung ist auch überhaupt kein Problem und ist binnen Sekunden erledigt. Für die Filter zum reinigen sind es auch nur ein paar "Klicks". Zu dem Zubehör muss ich auch sagen, das die eine Düse eigentlich 2 Funktionen hat. Die eine für schmale Ritzen und an der gleichen Düse klappt man die Borsten einfach Hoch und schon hat man die 2. Funktion für Ecken. Der Staubsauger rollt auch sehr gut hinterher. Ich kann den echt empfehlen schon alleine wegen dem Preis und was er leistet.
Super sauger !
Ich bin mit diesem beutellosen Bodenstaubsauger sehr zufrieden. Die Saugleistung ist beeindruckend und entfernt selbst hartnäckigen Schmutz problemlos von verschiedenen Böden. Besonders gefällt mir das kompakte und leichte Design, wodurch sich das Gerät einfach tragen und verstauen lässt. Auch die Handhabung ist intuitiv und angenehm, selbst bei längeren Reinigungen. Der Staubbehälter lässt sich schnell und hygienisch entleeren, was den Komfort zusätzlich erhöht. Zudem arbeitet der Staubsauger vergleichsweise leise, was ich als großen Pluspunkt empfinde. Insgesamt ein zuverlässiges und praktisches Gerät für den täglichen Einsatz.
👍
Der INSE Bodenstaubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und arbeitet dank Zyklonentechnologie sehr effizient. Mit seinen 899 Watt reinigt er sowohl Hartböden als auch Teppiche gründlich und zuverlässig. Besonders positiv fällt das kompakte und leichte Design auf, wodurch sich der Staubsauger mühelos tragen und verstauen lässt. Die Handhabung ist einfach und benutzerfreundlich, auch bei längeren Reinigungseinheiten. Der beutellose Betrieb spart zusätzliche Kosten und macht die Reinigung des Behälters unkompliziert. Zudem ist das Gerät angenehm leise im Betrieb. Insgesamt bietet der Staubsauger ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine klare Empfehlung für den Alltag.
Starke Saugleistung und leichtes Handling
Der VacniQ BR5 hat mich wirklich überzeugt. Er ist sehr leicht und lässt sich angenehm durch die Wohnung führen. Die Saugleistung ist stark und entfernt sowohl Staub als auch gröberen Schmutz zuverlässig von Teppichen und Hartböden. Besonders praktisch finde ich das beutellose System, da man keine zusätzlichen Beutel kaufen muss. Der HEPA-Filter sorgt für saubere Abluft, was ich besonders schätze. Für mich ein leistungsstarker, moderner Staubsauger mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Absolut Empfehlenswert !!
Ich bin richtig zufrieden mit dem Staubsauger. Er saugt unglaublich stark und macht sowohl auf Teppich als auch auf Hartböden einen super Job. Die Saugkraft kann man ganz einfach anpassen, was sehr praktisch ist. Der HEPA-Filter sorgt dafür, dass die Luft sauber bleibt, das gefällt mir besonders. Auch das Entleeren des 2,5-Liter-Staubbehälters geht total unkompliziert. Die verschiedenen Bürstenaufsätze sind perfekt, um Ecken und schwer erreichbare Stellen zu reinigen. Das lange Kabel erleichtert das Saugen in großen Räumen enorm. Insgesamt ist der Sauger einfach zuverlässig, leistungsstark und absolut empfehlenswert!
Beutelloser Bodenstaubsauger
Bin wirklich sehr zufrieden
verstellbare Saugstärke und ein sehr guter Preis für sehr gute Qualität
kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Bester Staubsauger
Super staubsauger, macht alles weg vom streu von kanitchen würde ihn immer wieder kaufen
Sehr gute staubsauger top leistung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist wirklich stark und er reinigt sowohl Teppiche als auch Hartböden sehr gründlich. Besonders gut gefällt mir, dass er beutellos ist und sich der Staubbehälter leicht entleeren lässt. Der Staubsauger ist außerdem relativ leicht und dadurch angenehm zu benutzen. Auch das Design wirkt modern und hochwertig. Die verschiedenen Aufsätze sind praktisch und helfen dabei, auch schwer erreichbare Stellen sauber zu machen. Das Kabel ist lang genug, sodass man mehrere Räume saugen kann, ohne ständig die Steckdose zu wechseln. Das Gerät arbeitet zuverlässig und ist im Vergleich zu meinem alten Staubsauger deutlich effizienter. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine sehr gute Qualität.
wenig saugkraft
Leider muss ihn zurückschicken ist laut und wenig saugkraft schade
جيدة ولكن الجودة ليس كثير خفيفة وعمرها قصير
Klasse
Super Staubsauger mit richtiger Saugkraft. Ich bin seeehr zufrieden und würde diesen Sauger auch weiterempfehlen. 👍🏽👍🏽👍🏽
Sehr zufrieden
Der Staubsauger wurde sehr schnell geliefert. Er ist leicht und die Räder sind für das Bewegen auf meinem Teppich sehr gut geeignet. Man kann ihn problemlos hin und her schieben. Das Design gefällt mir und er nimmt nicht viel Platz ein. Die Saugkraft ist regulierbar, was für meine empfindlichen und dünnen Teppiche ideal ist. Auf der höchsten Stufe ist er allerdings relativ laut, also nicht ganz geräuschlos. Die Montage war sehr einfach. Im Moment bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.
Staubsauger
Ich sauge einigemale am Tag und denke saugen kann er .Seine Leistung ist gleichbleibend. Tierhaare schafft er nicht so wie ich es mir dachte daher ein Punkt weniger.
Staubsauger
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Die Kunde ist zufrieden mit den staubsauger
leise und gute Saugkraft.
Der Staubsauger hat sehr viel Zubehör wie zusätzliche Düsen und Bürsten. Er ist wirklich sehr leise was auch ein Kriterium war ihn zu kaufen.
Der Staubsauger ist wirklich MEGA effektiv - und die Saugleistung ist top. Der Staubbehälter lässt sich sehr leicht entnehmen säubern und wieder einsetzen. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden und kann ihn gut empfehlen.