Olympia Lux Handy

Bedienerfreundliches Handy

Super Handy ! Einfache Bedienung/Einrichtung. Verständlich, übersichtlich. Tolles Handy vor allem für ältere Menschen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Meine Mutter hat sich sehr über das Handy gefreut schönen großer Display schön eine große Tastatur auf jeden Fall weiter zu empfehlen Ton und Lautstärke prima 👍🏻

Schlechte Verbindung

Hatte dieses Handy für meinen Mann gekauft,liegt viel im KH und kein Telefon am Bett. Mit einen Smartphone kommt er nicht klar. Optisch mit den Tasten dachte ich ,ein tolles Handy womit er klar kommt. Karte rein ,eingestellt und ich ihn mit meinen Handy angerufen ,er hört nur rauschen,dann hatte meine Tochter mich auf den Telefon angerufen ,nichts verstanden,dachte sie ruft von Mond an. Alles versucht,Gesprächsqualität wurde nicht besser. Wahrscheinlich ein Montagshandy erwischt. Schafe,geht leider Retoure.

gutes Senioren Handy

Ich habe das Handy für meinen 82 jährigen Vater gekauft. Er kommt sehr gut damit klar. Gut zu bedienen, schöne große Tasten. Er ist sehr zufrieden damit.

Einfaches Handy, leicht einzurichten, gut verständlich. Für den Preis kann man nicht viel falsch machen.

Alles Bestens

Das Handy entspricht unseren Erwartungen. Schneller Versand und nette Zustellung. Danke an den Verkäufer und an DHL..

Bei jedem Anruf muss mann ständig erst Entsperren, dies nervt. Diese mit gleich zwei Tasten hintereinander.

Das Handy nimmt die Simkarte nicht an. Leider habe ich den Lieferschein nicht mehr, ich würde es sofort zurück schicken.

Bestes Produkt

Endlich mal ein Senioren Handy ,was hält was es verspricht