Honor
HONOR Pad X9a WiFi 6+128GB Tablet
(128 GB, MagicOS 9.0 (Android 15)

Tolles Tablet

Schnell, super Qualität. Akku hält lange.

Sehr schön und flache Design

Hochwertig und super leicht zu bedienen, bis jetzt macht es was es soll, hoffen wir das es auch so bleibt.

Gutes Einstiegsgerät

Überragender Sound für so ein dünnes und günstiges Gerät. Gute Konnektivität, leider kein Klinkenanschluss mehr, mittlerweile aber fast Standard bei den Herstellern. Akku zeigt sich auch ziemlich ausdauernd. Das Tablet reicht vollkommen aus, um im Internet zu surfen, Inhalte anzuschauen, eBooks zu lesen (Augenschutzmodus inklusive) und Spiele zu spielen, die das Gerät nicht überfordern. Es ist natürlich kein Zockergerät. :) Stift funktioniert ebenfalls prima, nur muss dieser separat vom Tablet über USB-C-Kabel aufgeladen werden und ist nicht inklusive. Insgesamt kann ich das Tablet als Einsteigergerät empfehlen. Wem etwas mehr Leistung wichtig ist, kann zum Lenovo Idea Tab (Matte Edition) greifen, wobei dann allerdings Abstriche beim Sound zu machen sind, dafür aber der Stift mit zum Lieferumfang gehört.