m.E. zu teuer
Das Gerät macht was es soll. Die Präzision bei der Anzeige, sowohl optisch als auch akustisch, ist gut. - Das Gerät ist sehr leicht, allerdings fühlt es sich gerade hierdurch haptisch subjektiv in der Hand sehr billig an. Auch die Batterieaufnahme empfinde ich subjektiv als sehr billig, da sich die Batterien beim Einsetzen so anfühlen, als würden sie gleich wieder heraus fallen. Den Preis für das Gerät finde ich persönlich als viel zu hoch und von BOSCH hätte ich mir bei diesem Preis erheblich mehr erwartet. Ich denke, bei den tatsächlichen Kosten für die Herstellung ist das Gerät mit einem VK-Preis von maximal 20 Euro realistisch, keinesfalls bei rund 50 Euro. Hier betreibt BOSCH absoluten Wucher. /// Funktion = 5 Sterne /// Preis, Leistung, Qualität = 1 Stern
Komische Anzeige
Das Gerät zeigte egal wo man es angesetzt hat immer etwas an. Selbst in Holztüren zeigte das Gerät Strom an. Da es offensichtlich falsche Sachen Anzeigt war es für uns so nicht nutzbar und geht zurück.
Funktioniert sehr gut
Preis/Leistung in Ordnung
Funktioniert bei uns
Ich war skeptisch.... Das Gerät funktioniert aber tatsächlich tadellos. Also klare Kaufempfehlung!