Abc Schnäppchen Markt GmbH -10⭐
Hey ihr lieben Leute....
Meine Bewertung ist -10 Sterne, dafür kann Otto nichts
Otto ist ein super schöner Handel und sehr zu empfehlen.
So nun zu den Abc Schnäppchen Markt GmbH......
Am 19.12.24 auf die Anzeige gekommen, 10 boxen im Set zu 11.49€ waren ausgeschrieben, also bestellte ich 2 Set insgesamt 20 Stück.
Bilder alles als Nachweis vorhanden.
Der Abc Markt nahm die Boxen runder als ausverkauft bot aber 10 Box zu über 50€ an die lieferbar waren, alles die gleichen Boxen.
Nach vielen e Mail s kamen gestern 2 boxen an, der Herr Abc Verkäufer behaart auf es wurden nur 2 boxen bestellt, alle Bilder liegen Otto als Beweis vor.
Lange Rede kein Sinn.
Herr Abc Verkäufer, ist NICHT zu empfehlen!!!!!!
Die 2 boxen gehen morgen zurück per Post, ich habe wo anderst bestellt.
Also so geben die ganzen negativ Bewertung auch über den Herrn Abc Verkäufer einen Sinn.
Ich wünsche niemand was schlechtes, aber meldet das der Verbraucher zentrale in der Stadt wo der Abc Verkäufer sein sitz hat, fals er gegen mich klagen tut wegen der Bewerbung, nur zu das ist meine erste schlechte Bewertung in meinem Leben die ich schreibe, der Abc Verkäufer hat das verdient.
Dennoch, kann Otto nichts dafür, Otto ist ein super Verkäufer und den ich an jedem nur empfehlen kann, vielen Dank Otto das es euch gibt.
Bei Abc Schnäppchen Markt, bestelle ich nie mehr.
Habt alle ein schönes 2025 und bleibt alle gesund und munter 🙏😊
Minus Sterne gibt es nicht aber für Abc Schnäppchen Markt GmbH gebe ich gerne -300000000 minus sterne
Betrüger
Versendet wird nur ein Stück
Betrüger
Es stand da das es 10er set ist und es kam nur eins finde es ein Frechheit sowas.
Ich empfehle es niemanden weiter.😤
Klasse Teil
Hatte schon einmal 3 bestellt.Für mich wichtig: Super Qualität.Sehr hohe Stabilität. Gute Verschlüsse. Stappelbar.Fächer verstellbar.Für meine Legoteile genau die richtigen Aufbewahrungsboxen.
Endlich Ordnung.
Ist für meine Legosets gedacht.Super Qualität zum Superpreis.Fächer können vergrößert werden.