Westinghouse
Standmixer WKBE221 Retro
1,5 Liter Volumen, 3 Stufen, 6-Flügel-Klingen

Schlechte Qualität

Bei der 1. Bestellung wurde das Gerät mit einem abgebrochenen Hebel geliefert. Reklamiert und problemlos Austauschgerät erhalten. 1. Einsatz: heiße Suppe zum Pürieren eingefüllt. Püriert, Glasbehälter aus dem Gerät geholt und dann ergoss sich der gesamte heiße Inhalt über die Kpchenmöbel, Tapete, Fußboden und Kleidung. 2. Reklamiert bzw. Vom Kauf zurückgetreten. Nun bleibt abzuwarten, ob die Erstattung so problemlos läuft, wie der Verkäufer es angekündigt hat.

Mixer

Tolles desin ....bin sehr zufrieden mit dem Standmixer ....

Schön, mit nicht viel dahinter

Ich finde in wirklich schön. Tolles Produkt, leider nur nicht für den regelmäßigen gebrauch geeignet. Der Mixer ist mit weichem Obst schnell überfordert schon. Leider nicht wirklich zu empfehlen. Vorhin ist sogar während des Mixens der untere Teil mit der Klinge abgefallen, so das die gesamte Flüssigkeit raus floss und alles dreckig machte..

Toller Mixer mit einzigartigen Retro Design !

Der Mixer ist spitze. Sieht optisch mega toll aus in diesem einzigartigen Retro Design und ist defintiv ein Blickfang in meiner Küche. Perfekt für alle Retro Fans ! Der Mixer ist auch sehr hochwertig und ideal für Obst und andere Lebensmittel zum mixen. Freue mich sehr einen so tollen Mixer auf Otto gefunden zu haben.