NAIPO Shiatsu-Massagegerät, odernes Design für Nacken Rücken Schultermassage

Prima Massagegerät für zu Hause

Ich habe mir wegen meinen Verspannungen dieses Massagegerät gekauft und bin mehr als sehr zufrieden. Auch überrascht dass es so gut durchknetet. Ich habe langsam damit angefangen und hatte doch tatsächlich am ersten Tag etwas Muskelkater aber sehr angenehm. Jeden Tag mache ich jetzt meine 20 Minuten und nach einem langen Tag am PC auch nochmal am Abend. Für mich eine wunderbare Alternative die ich bequem zu Hause machen kann. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Außerdem ist es sehr gut verarbeitet, sieht gut aus, ist nicht so plump wie manche anderen Massagegeräte und was schöne ist, die Reisetasche. Werde ich auf jeden Fall immer mitnehmen. Klare Kaufempfehlung von mir.

Toll!

Ich habe oft starke Nackenschmerzen und hab mich daher für dieses Massagegerät entschieden und finde es mega. Meine Schmerzen lindert es aufjedenfall.

Für den Preis ganz gut

Bin positiv überrascht von diesem Gerät. Massiert sehr gut und hilft gegen meine Nackenschmerzen. Man kann auch ganz gut den ganzen Rücken massieren. Ich meine dass es gut verarbeitet ist.

Wirklich gut

Ich habe mir das Massagegerät für meine Nacken/Schulterverspannungen gekauft und nach wenigen Tagen im Einsatz bin ich begeistert .

Top Preis- und Leistungsverhältnis

Das Massagegerät hält was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden damit. Größtenteils für Nacken- und Schulterpartien geeignet.

Gutes Gerät, aber zu schwer.

Gerät macht gute Arbeit. Aber für mich leider zu schwer und die Massagekugeln etwas zu fest für mich. Lieferung war super schnell.

Beschreibung passt nicht zum Artikel!

Der Artikel enthält entgegen der Beschreibung keinen Akku, ist also nur kabelgebunden nutzbar.

Gute Massagen

Massiert sehr gut und das in unterschiedlichen Stärken. Optimal, um nebenbei TV zuschauen.

toller artikel

massiert sehr gut , vielleicht ein bisschen zu stark für einige aber für mich genau richtig

toller Artikel

Endlich mal ein Massagegerät das was bringt. Hab schon viel ausprobiert. Einfach nur toll.

Massagegerät tut sehr gut und beruhigt würde es jedem empfehlen

gut

gut es kann vielfältige Übungen mitmachen .......