Positiv überrascht 👍
Nach drei Tagen Lieferzeit 👍stand der Karton ordentlich abgestellt am Ablageort meiner Wahl. Häcksler ausgepackt, Räder angeschraubt, an die Stromquelle angeschlossen und los ging der Probelauf. Sehr stark gut leise und gut zu bedienen. Man sollte sich sein Häckselgut mit bedacht hinlegen, um so leichter und schneller kann man die Maschine beschicken. Das Ergebnis gut zerkleinert Pflanzenreste für Kompost oder als Mulch für Bäume Hecken etc.
Richtig stark
Das Geld lohnt sich auf jedenfall. Ob frisches oder trockenes Holz alles wird einfach klein gemacht. Natürlich sollte der Ast nicht dicker als angegeben sein.
Falls die Äste mal nicht richtig zerkleinert werden, muss man an der Seite bissl die Stelle schraube zu drehen. Ich habe es so gemacht.
Gedreht bis ein ratschen zwischen walze und dem Teil zu hören ist und dann ein klein wenig zurück. Klappt super !
toller Häcksler
Habe in erst einmal benutzt,und er machte seine Arbeit super, ich hoffe es bleibt so.
Einfach klasse
Das ist ein echtes Arbeitstier, besser für diesen Preis geht nicht, sehr stark, habe von 15 ca. 25 m hohen Bäume die Kronen zerkleinert einfach klasse, Äste bis 3,5 cm zerkleinert er mühelos. gerne wieder. Danke.