Schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch ich habe mich von den guten Bewertungen beeinflussen lassen und bereue es nicht. Nach langer Suche und Vergleiche habe ich mich für diesen Stuhl entschieden. Er entspricht vollkommen meinen Erwartungen. Der Zusammenbau war relativ einfach. Gute Anleitung. Ich konnte es auch in einer guten halben Stunde schaffen und bin über das Ergebnis sehr zufrieden. Testsitzung dauert aufgrund der Bequemlichkeit etwas länger. Für kleine Größen, wie ich mit 163cm ist bei der Relaxfunktion (fast so tief wie beim Zahnarzt) die Kopfstütze etwas zu weit entfernt. Hier hat sich ein kleines Nackenkissen bewährt. Fast so bequem, dass man drauf schlafen könnte. Bei der geraden aufrechten Büroeinstellung passt alles und kann auch für größere Personen optimal angepaßt werden. Sitzpolster angenehm aber auch nicht zu weich. Bei dem Kunstlederbezug bin ich was die Haltbarkeit betrifft etwas skeptisch, aber für die Preisklasse angemessen. Muss halt vorsichtig bespielt werden. Bei knapper Kleidung (Schweiss!) beim momentanen Wetter lege ich eh vorsichtshalber und zur Bequemlichkeit ein großes Handtuch drüber. So, genug geschrieben, der Chillfaktor des neuen Homeofficestuhls fängt an zu wirken. ;-)
Super Sessel
Super Entspannung nach der Arbeit. Verarbeitung ist in Ordnung ,kam als Geschenk Super, Super an.
Sehr Bequem
Habe den Cheffsessel heute Montiert muss sagen einfach und schnell aufzubauen dachte erst wegen den ganzen Extras z.b fußlehne das es kompliziert sei aber nein es ist einfach habe den Stuhl alleine in 20 minuten montiert und bin von der vielseitigen extras begeistert und bequem sowie economisch ist der Stuhl auch
Eine Kritik
Die Armlehnen haben trotz sorgfältiger Verpackung keine Gebrautspuren z.b Kratzer aber sieht man kaum
Sonst ist alles top kann ich nur weiterempfehlen
Sehr wackelig, harter Sitz, Schief
Leider gibt es keine sitzpolsterung dabei habe ich diesen Stuhl extra bestellt weil er so schön gepolstert aussieht aber es muss ein Kissen auf den Sitz gelegt werden sonst kann man es nicht aushalten außerdem sind die Löcher und unter dem Sitz schief gebohrt so dass diese Fußstütze völlig schief ist und somit nicht benutzt werden kann.Leider mussten wir den Stuhl behalten da wir nicht mobil sind und dieses riesen Ding nicht zurückschicken können außerdem war es ein Geschenk zum Geburtstag. Absoluter Reinfall und ich kann die guten Bewertungen hier nicht verstehen aber wer weiß wo die herkommen...
Sehr tolle Sessel, komfortabel, weitr zu empfehlen
Bestellt, nach Bewertungen. Hoffe hält nach Bewertungen eine weile.
So sieht er ja äußerlich gut aus. Bin gespannt.
Klasse, ganz bequem. Gute Qualität 👍🏻
Super Chefsessel
Mein Mann ist sehr zufrieden, auch mit den Extras.