Xiaomi hat die Qualität ruiniert; früher war sie besser. Bei diesem Modell ist die Qualität einfach nur schrecklich. Vor allem kleine Objekte sind unscharf – das ist mir vorher nie aufgefallen. Auch die Farbwiedergabe ist miserabel – die Farben sind stark übersättigt, und die Einstellungen helfen nicht, insbesondere der extrem helle, weiße Bildschirm, der die Augen anstrengt. Es ist wirklich anstrengend für die Augen, und sie ermüden schnell (selbst das Reduzieren der Helligkeit hilft nicht). Der Klang ist wie bei einem Handy, nur noch schlechter. Mein altes Xiaomi, das ich vor sechs Jahren gekauft habe, war qualitativ unübertroffen (obwohl es nicht perfekt war). Aber dieses Gerät ist einfach nur Schrott. Rücksendung
Preis Leistung ist in Ordnung
An sich ein toller TV. Habe nur zu beanstanden, dass der Ton nicht Weltklasse ist aber man gewöhnt sich schnell daran, sodass es einen nicht mehr stört.
Und dass der TV teilweise bei der bedinung ruckelt, was aber nicht zu schlimm ist, ist eben auch eine gewöhnungssache. Filme/Videos werden aber Einwandfrei abgespielt ohne ruckler und gute satte Farben.
Fazit nicht Einwandrei von der bedinung (nicht dramatisch) und ton aber überzeugt durch ein gutes Bild.