Super Produkt
Ich hatte wahnsinnige Verspannungen im Nacken.Dieses kleine Gerät hat es wirklich geschafft diese zu lösen und ich fühle mich wie ein neuer Mensch.Einfache Bedienung.
tolles produkt das spass macht
mit diesem produkt bin ich vollstens zufrieden
sehr angenehm und voll tauglich in der anwendung
Ich bin sowas von begeistert
Ich hatte mir erst ein anderes Nackenmassagegerät bestellt. Das war mir aber zu schwer auf den Schultern, 1,5 Kg. Dieses hier wiegt keine 150 GRAMM. Und es ist so toll, wirklich, ich bin so begeistert. Ich habe das Gerät heute erhalten und musste es natürlich erstmal aufladen. Dann habe ich es ausprobiert und ich kann euch sagen, es tut sooooo gut. Es ist wie kleine feine Nadelstiche, die Stärke davon kann man sich individuell einstellen. Aber, ich weiß ich wiederhole mich, es ist toll und tut gut. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Nicht Normal
Design, Funktion kann sagen gut , aber Medikalie /Artzlich möst prüfen. Weil Gerät hat Elektronik Magnetik Schock und nicht alle Menschen halten dise Vibration Magnetik Schock. Für mich ist schwer zu verstehen od halten dise Elektronik Magnetik Schock, wegen das zurück geschickt
Sehr tolles Gerät,Tut den Schultern sehr gut.Würde es immer wieder bestellen.
Funktioniert super!
Aufgrund regelmäßiger Verspannungen im schulter-nacken-bereich habe ich mir dieses Gerät zugelegt. Es ist einfach in der Bedienung und die Anleitung ist auf deutsch sowie umfangreich.
Die klebepads halten, auch wenn manches mal eine Ecke nach oben ansteht und nicht an der Haut kleben bleibt. Dies wirkt sich jedoch nicht auf die Funktionalität aus.
In der Anleitung steht, dass sowohl der Nacken als auch die Noppen mit wasser befeuchtet werden müssen. Allerdings ist dann die Wirkung der Impulse, die direkt von den Massagenoppen des Geräts kommen, deutlich geringer als die der Klebepads. Dies lässt sich aber ganz einfach beheben, in dem man ein Massagegel statt einfach nur Wasser verwendet, dann ist die Intensität dieselbe.
Nicht für jedermann geeignet
Pro:
schnelle Lieferung
gut verpackt
Artikel macht einen gut verarbeiteten Eindruck und ist sehr leicht
Kontra:
In der Packungsbeilage steht dass das Gerät nicht für Menschen mit nervlich bedingten Muskelproblemen geeignet ist, davon steht nichts in der Artikelbeschreibung.
Die beiliegenden Pads lassen sich zwar gut befestigen, jedoch kommt bei Betrieb kaum Impulswirkung auf die Pads. Das Gerät verteilt die Energie nicht gleichmäßig, entfernt man die Halskrause während des Betriebes geht dann plötzlich die volle Energie auf die Pads was bei mir Muskelzuckungen verursachte.
Fazit:
Es ist wohl besser einen Arzt oder Physiotherapeuten zu befragen bevor man sich so ein Gerät anschafft ...
Ja, für mich persönlich ist nicht ...
Ja, für mich persönlich ist nicht geeignet, weil ich von Strom viel Respekt habe. Ich die Gerät einmal ausprobiert sehr gute Ergebnisse bekommen aber wie gesagt Respekt .Vondahehr zurück. Auf jeden Fall ist weiter empfehlen
Totaler Nichtskönner
Schön war das es Kabellos ist, dann hört es aber schön auf. Die EMS-Funktion ist da man kann sie auch gut regulieren, aber entspannen tut dieses Gerät nicht. Ohne Erfahrung kann man sich auch sehr gut!!! weh tun damit. Ging zurück
Geht so
Man muss es mögen, teilweise sehr unangenehm, wie kleine Nadelstiche .
Wer es mag, bitte schön.
Guter Artikel
Für die Zeit die es bei uns genutzt wird war der Preis Ok
Macht was es soll
Absolute Kaufempfehlung, es hilft bei Verspannungen, angenehm beim Tragen.
Dieses Produkt ist sehr gut. Ich mochte es seh
Dieses Produkt ist sehr gut. Ich mochte es sehr.
Sehr gute Qualität
Bin zufrieden