Am besten Finger weg…
Habe den Staubsauger seit letztes Jahr, am Anfang hat der sehr gut gesaugt, jedoch mit der Zeit hat die Leistung nachgelassen, zudem während des Saugvorganges ist der mega laut…
Nach einem Jahr muss man hinterher saugen da der alles liegen lässt, laut Verkäufer „verschleiß“
obwohl die Bürsten schon ausgetauscht wurden, na ja.
Zudem findet der Sauger die Dockingstation nicht mehr, der fährt drauf und wieder runter und dreht wieder runden um die Station herum, laut Hersteller „app löschen, sauger auf Werkeinstellungen und neu installieren“ bei 110 qm auch schon 2x mal gemacht und jedes Zimmer neu skaliert.
Jetzt habe ich den Sauger nach 1 Jahr reklamiert, jedoch bekam ich von den Verkäufer nur Tipps die ich schon zig mal durchprobiert habe. Eine Lösung gibt es nicht.
Falls ihr euch doch so einen Staubsauger anlegen wollt, geht zu Media Markt die sind kulanter bei reklamationen.
Auch Finger weg von dem Verkäufer.
Hinterlässt Streifen
Es saugt super, beim Wischen entstehen andauernd Streifen. Verwende destilliertes Wasser und Mittel für Wischroboter. Auch ohne versucht, es hinterlässt einfach Bahnen, die er gewischt ht, was mich extrem stört. Ich teste noch, ob es irgendwie klappen wird. Ansonsten werde ich es zurückschicken müssen. Saugleistung perfekt, Wischer hebt sich beim Teppich auch nicht hoch. Wenn man nur einen Sauger benötigt reicht es vielleicht. Aber so viel Geld ohne vernünftige Wischfunktion ist schon hart
Akkuleistung nach 11 Monaten katastrophal
Der Akku hat nach 11 Monaten Nutzung seinen Dienst getan. Seitens des Versenders soll ich eine neue Batterie kaufen und hätte keinen Anspruch auf eine gesetzliche Gewährleistung.
Absolut nicht zu empfehlen
Gute Hilfe
Er macht was er soll. Er saugt und wischt. Die Wischfunktion ist nicht so toll, weil ohne großen Druck gewischt wird. Dafür ist die Saugfunktion sehr gut. Die Steuerapp ist hervorragend.
TOP!!!
Super Design, super Qualität, super Funktionen, Saugt problemlos alles weg, nur beim Wischen hat er Probleme...
Super immer wieder..................................
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert und die Inbetriebnahme fand ich kinderleicht. Mit der App habe ich einzelne Räume programmiert, die mal zwischendurch gereinigt werden können. Eine Komplettreinigung der Wohnung ist jederzeit möglich, entweder manuell oder nach vorgegebenen Uhrzeiten. Der Roborock ist absolut empfehlenswert.
Tolle Haushaltshilfe
Endlich fühlen wir uns wieder wohler - Dank Haushaltshilfe durch diesen Roboter. Bei 2 Fulltimejobs, diversen Terminen durch Schule und Sport, kam der Haushalt zu kurz. Der App-gesteuerte Sauger und Wischer erleichtert uns die Arbeit im Haushalt.
Klar muss man in einigen Ecken dann selbst noch mal was tun und einige Möbel verrücken, aber es hilft uns sehr. Nach ein paar Wochen Testphase möchten wir unseren "Saugi" nicht mehr missen.
Gut, aber...
Die Saugleistung ist gut, auch die Installation war sehr einfach. Reinigung nach Plan funktioniert super. Allerdings schafft die Absaugstation es nicht die Hundehaare mit abzusaugen. Damit ist diese für uns nicht nutzbar.
Tolles Gerät
Der Roborock Q8 Max + ist echt ein tolles Gerät macht seine Arbeit echt gut, benutze ihn nur zum saugen kann ihn echt empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Staubi😄
Das war meine große Wunsch
Und ich mag es.
Achtung vor diesem Verkäufer
Der Saugroboter hatte innerhalb der Gewährleistungszeit einen Defekt. Die Abwicklung mit dem Verkäufer Mi-Global-Store war extrem mühsam und zog sich über Wochen mit ständigem Schriftverkehr.
Das Gerät wurde zur Reparatur eingeschickt, kam jedoch nicht repariert, sondern zerkratzt, verbeult und stark verschmutzt zurück!
Statt eine kundenfreundliche Lösung anzubieten, wurde wiederholt versucht, nur Teilrückerstattungen und auf weitere Reparaturen zu bestehen. Eine vollständige Rückerstattung wurde konsequent verweigert.
So stelle ich mir weder Service noch Gewährleistungsabwicklung vor.
Keine Empfehlung – ich würde hier nicht erneut kaufen.
Super für jeden Anfänger
Es ist der erste Roboter den wir gekauft haben. Aufbau und Installation ist sehr simple, da muss man nichts „können“. Er reinigt leise und macht seine Arbeit akkurat. Eine totale Erleichterung für
Berufstätige.
Die Entleerung ist etwas lauter aber für mich ertragbar weil es eine kurze Dauer ist. Ich kann ihn sogar abends fahren lassen wenn das Kind schläft.
Top Gerät👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Tolle Hilfe
Hab das Gerät innerhalb 15 Minuten installiert und danach fahren lassen. Er hat alle Zimmer in der Wohnung gescannt und dann saugte und wischte er alles. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Mit der App muß ich mich noch etwas vertraut machen. Freue mich nun auf jeden Freitag wenn ich ihn meine Wohnung reinigen lasse.Vorbei die manuelle,,Schinderei".Klare Kaufempfehlung.
Staubsauger der Extraklasse
Wir haben diesen Roborock angeschafft, da wir einen Hund, Rasse Schnauzer, haben und dieser jeden Tag mit seinen langen Haaren unseren Boden, wie ein Teppich, belegt. Aber seit dem 12.07.2024 ist dieses Problem "Vergangenheit". Er ist jeden 2ten Tag an, und wenn wir abends nach Hause kommen, sehen wir unsere 3 Zimmer, ca. 70qm, sauber
Nicht wie erwartet
Nach Monate lang Nutzung bin ich nicht so begeistert von der Leistung flecken Boden wird nicht richtig sauber wie man es sich wünscht
Guter Sauger
Ich vergebe demSaugroboter nur 4 Sterne, da ich mit seiner Wischfunktion nicht ganz zufrieden bin, macht Schlieren auf Hochglanzfliesen, auf andere Fliesen ok.
Saugt intelligent , wunderbare Saugkraft leise , leicht zu installieren, prima
Super schön,
Dieser Saugroboter ist nun mein 1. und hilft mir sehr gut. Saugt die Kanten, Ecken, unter den Tischen, dem Bett. Alle Krümel waren danach weg. Auch super, mit der Absaugstation. 👍 Das wischen habe ich noch nicht ausprobiert.
ser gut
Es funktioniert sehr gut, es ist etwas schwierig einzurichten, aber es bildet alles hervorragend ab, sein gesamtes Gehirn ist unglaublich!Ich empfehle es, wenn Sie eine gute Maschine wollen.
stößt überall ist ....
Ich bin gar nicht zufrieden mit diesem Gerät weil er viel zu laut und stößt überall. Das lustige ist du stellts ihn ein nach 10 Tagen must du wieder einstellen ist ganz schön nervig...
Netzwerkverbindung
Den Saugroboter, konnte ich mit meinem Netzwerk, koste es was es wolle nicht verbinden.
Ich habe alle wege versucht und das war schon stressig genug.
Aus diesem Grund (SCHLECHT).
super Produkt
Es hat meine Erwartungen übertroffen Leich zu programmieren saugt und wicht sehr gut verschiedene saug stufen einstellbar
Sensationell guter Roboter
Super schnelle Lieferung. Tolle Leistung und große Unterstützung im Haushalt. Total begeistert.