Nicht für Tierhaare geeignet
Die Wischleistung ist sehr gut. Der Sauger wischt nicht bis einen mm an den Rand aber für mich noch OK. Mit Tierhaaren ist er überfordert, obwohl ich vorher den Boden grob sauge. Durch die Haare lösen sich die Rollen immer wieder und ich muss sie während des wischens mehrfach wieder einsetzen. Die Reinigung ist durch die vielen Rollen aufwendig und es gibt zahlreiche Kanten hinter den Rollen an denen sich eine schmutzkante bildet. Diese muss gereinigt werden Damit der Wischer sauber wischt und die Rollen eingerastet bleiben. Die selbstreinigungsfunktion ist OK aber nicht gut. Nach jedem 2. bis 3. Wischgang reinige ich sie per Hand, weil der Wischer sonst unsauber wischt und die Rollen sich lösen würden.
Mehr braucht man nicht zum gründlichen wischen
Jahrelang habe ich mich mit dem Vorwerk wischaufsatz geärgert! Diese Zeiten sind endlich vorbei. Wer den Vorwerk konzipiert hat gehört gefeuert! Einen Schlitten vor sich her schieben die einfach nicht über sein eigenes Kabel rollt!
Der dyad pro hat dieses Ärgernis endlich beendet!
Gerade heute Morgen habe ich Orangensaft auf dem Boden verschüttet. Dyad raus geholt drüber gewischt und dann, weil es so einfach ist, eben noch komplett die Küche gewischt. Ohne sich zu ärgern und ohne irgendwelche fummeleien.
Ich kann dieses Teil nur Wärmsteins empfehlen! Vor allem wenn man auf der Suche nach einem Ersatz für den Vorwerk saugwischer ist!
Top Gerät
Den Roborock Nass-Trocken-Sauger Dyad Pro haben wir jetzt ca. einen Monat im Einsatz.
Das Gerät macht spaß. Meine Erwartung sind übertroffen. Man kann sich nicht vorstellen was das Gerät alles noch aus dem Boden Raus holen kann.
Ich habe bei Bekannten 2 andere Modelle getestet, die doppelt oder dreimal so teuer sind. Diese haben mich NICHT überzeugt.
Die Handhabung ist beim Dyad Pro sehr gut gedacht.
Das Gerät haben sich Bekannte auch geholt. Die haben den bei mir getestet und waren begeistert.
Die Lieferung vom Verkäufer war Top.
Ich würde mir das Gerät wieder kaufen
Unerwartete Reinigungsleistung
Nach nun kurzer Zeit im Betrieb, sind wir mit der bisherigen Leistung sehr zufrieden oder gar überrascht. Lieferung, Montage und Inbetriebnahme gehen leicht von der Hand. Gleich nach dem ersten Test auf einem unserer Meinung nach sauberen Boden und dem ausprobieren der Selbstreinigung waren wir fasziniert und erschüttert zu gleich. Unser Boden war alles aber nicht sauber, das Wasser im Auffangbehälter war stark verschmutzt. Das ganze bei einfachen Saugbewegungen ohne Druck, ohne Kraft. Selbst mir als Mann macht wischen so Spaß......
Von uns ganz klar eine Kaufempfehlung.
Super Gerät!
Wir haben 3 Katzen und daher immer viel Dreck (Katzenstreu) und Haare in der Wohnung rumliegen. Ich war skeptisch, ob der dyad damit so gut zurecht kommt, jedoch hat er mich komplett überzeugt. Auch unseren doch eher schwierigen Boden meistert er ganz ohne schmieren. Am Ende spare ich sehr viel Zeit, weil ich nur noch die Teppiche und evtl. schwierigere Ecken mit meinem anderen Akku Staubsauger saugen muss. In Kombination mit meinem roborock Roboter ein starkes Team. :-)
Perfekter Altagshelfer
Nach 2 Wochen kann ich bereits sagen, dass der RoboRock sein Geld wert ist. Die Doppelwalze zur Reinigung macht einen Spitzenjob und der Boden wird auch beim ersten mal super sauber und streifenfrei.
Das mitgelieferte Reinigungsmittel perfekt und die ganzen Zusatzeinstellungen in der App machen den "Sauger" noch effizienter.
Die Reinigung (auch durch die Reinigungsstation) des Roborock ist einfach und schnell erledigt.
😔
Die Selbstreinigung der Maschine ist nicht gut – der Schmutz bleibt haften und es entsteht ein Geruch. Es ist besser, sie von Hand zu waschen
Der Behälter für den Bodenreiniger wurde seit dem Kauf nicht benutzt und ist voll – dort liegt ein Fehler vor. Wenn ich Reinigungsmittel verwenden möchte, muss ich sie entweder direkt auf den Boden gießen
Toller Saugwischer
Ich habe schon einiges probiert und der ist echt super .
Mein Laminat wird durch den wischaufsatz sehr sauber . Erspart viel zeit , da wischen und saugen gleichzeitig erfolgt .
Ich empfehle diesen Artikel aufjedenfall weiter.
Die Bürste reinigt sich auch von selbst .. ich würde es trotzdem noch separat trocknen lassen, damit es nicht schimmelt
Tolles Gerät !
Habe den Roborock jetzt ein paar Wochen und bin voll und ganz zufrieden! Gerne empfehle ich das Gerät weiter ! Zwei meiner Freundinnen haben ihn nun auch gekauft!
Top Nass-Trocken-Sauger
Roborock kann nicht nur Saugroboter sonder auch Nass-Trocken-Sauger mit guter Leistung und Qualität bauen!
Wir haben uns das Gerät auf Grund unseres Kleinkinds angeschafft um schnell die Hartböden zu reinigen und wurden definitiv nicht enttäuscht. Sehr gute Saugleistung und gutes Reinigungsergebnis! Das Gerät würden wir jederzeit wieder kaufen.
Super Alltagshelfer
Bisher sind wir super zufrieden mit dem Gerät. Er nimmt einem viel Arbeit ab und man braucht nur einen Arbeitsgang statt saugen und wischen getrennt.
Im Wassertank sieht man erstmal wieviel Schmutz das Gerät noch aufgewischt bekommt obwohl der Boden eigentlich schon sauber aussah.
Reinigung geht problemlos.
Die Station macht alles selber.
Macht absolut super sauber sehr zu empfehlen
Warum einen Kobold kaufen?
Wir haben den Sauger jetzt sein ein paar Wochen im Einsatz und sind bislang wirklich begeistert. Im Prinzip dauert es etwas länger als saugen, hat aber auch direkt gewischt. Und die Selbstreinigung funktioniert einwandfrei. Wir können ihn also voll empfehlen. Hoffentlich ist auch die Langzeitbewertung ähnlich gut....
Würde ich nie wider kaufen
Ich bin so was vom enttäuscht von diesem Sauger. Erstens er lässt Spuren auf dem Boden, er wischt nicht sauber. Es sammelt sich so viel Dreck im Rohr wie Haare und Co man muss es so oft komplett waschen. Ich habe den gekauft wegen guten Bewertungen,aber ust reine Enttäuschung.
Super Reinigungsleistung
Super Reinigungsleistung, bin über die Qualität der Reinigung und die einfache Handhabung des Gerätes regelrecht überrascht. Selbst das Reinigen nach Verwendung überzeugt durch eine wirklich einfache Handhabung. Nur die Computer-Stimme bedarf einer kleinen Überarbeitung, ist manchmal etwas unverständlich.
Nach zwei Monaten kaputt
Nach nur zwei Monaten ist das Gerät defekt, es kommt nur noch Schaum raus und die Bürsten rollen nicht mehr. Der Verkäufer wurde mehrmals kontaktiert und um Rücknahme gebeten, aber nichts. Ich werde jetzt die Sache an Otto abgeben. FINGER WEG VON DIESEM NASSSAUGER!!!!!
Top zufrieden!
Ich bin total begeistert von dem Sauger, wischt super, Reinigung sehr einfach, Trocknung der Rollen perfekt. Ich spare Zeit, da ich nun Wischen und Saugen in einem Arbeitsgang erledigen kann. Reinigt auch die Ränder der Räume. Die Handhabung ist einfach, ohne Kabel bin ich damit sehr zufrieden !
Toller Wischsauger
Dies ist unser erster Wischsauger und wir sind hellauf begeistert. Seit vier Wochen haben wir den Sauger im Gebrauch und dieser kommt bei zwei Kindern täglich zum Einsatz. Das Wischergebnis, die Saugleistung, die Selbstreinigung, alles tadellos.
Wir können das Produkt nur weiterempfehlen.
Einfacher Aufbau, perfekte Reinigung
Für das Gerät ist keine Anleitung nötig. Einfach zusammenbauen und loslegen. Die Reinigung erfolgt problemlos bis in die Ecken und auch sonst ist das Gerät sehr leicht zu schieben und zu reinigen
Macht Spaß, einfache Bedienung
Keine unangenehmen Gerüche, die Selbstreinigung funktioniert einwandfrei und Rolle ist nach Trocknungsprogramm auch durch und durch trocken. Mir gefällt auch der Automatikantrieb!
Tolles Gerät
Ich kann diesen Akku Sauger mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Saug- Und Wischleistung ist super. Einziges Manko: der Akku hält nur 45 Minuten. Damit habe ich 1x die Komplette gewischt ( knapp 120 qm2). Würde ihn trotzdem jederzeit wieder kaufen.
Toller Wisch-Sauger
Mit Skepsis erwartete ich zu Zustellung. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Gerät lässt sich leicht bedienen und fährt fast wie von selbst über die zu reinigen Böden. Die Wassertanks lassen sich schnell und leicht leeren und neu befüllen. Rundum zufrieden 😀
Perfekter Nass-Trocken-Akkusauger Dyad Pro
Der Nass-Trocken-Akkusauger Dyad Pro ist einfach genial. Super Reinigungs- und Saugkraft. Sehr leise und optisch ein Hingucker. Akkulaufzeit ist für mind. 150 qm völlig ausreichend. Somit hat er alle Eigenschaften, die man absolut braucht.
Tolles Gerät!!
Der Nass-Trocken-Sauger erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen. Vor allem die automatische Reinigung mit der Trocknungsfunktion der Bürsten ist super und aufgrund der Doppelrollen werden auch die Kanten perfekt gereinigt. Sehr empfehlenswert!
Doesn’t last long before starts to give proble
The machine is only designed for use over a couple of months then it starts having problems. Twice I have had issues where it leaks for no good reasons and cleans completely wet.
Unschlagbar
Das Gerät hat eine hervorragende Reinigungsleistung, ein schickes Design und ist zu einem unschlagbaren Preis zu erwerben. Die Handhabung und Bedienung ist ebenfalls kinderleicht. Mit dem Kauf macht man absolut nichts falsch.
Super Wischsauger
Da ich ungern wische, habe ich mir diesen tollen Wischsauger gekauft. Außerdem habe ich Katzen und hatte keine Lust vor dem Wischen die Haare wegzusaugen. Das übernimmt der Wischsauger bravourös. Kann ich nur weiterempfehlen.
Retoure wegen Bürsten
Bürsten sind „locker“ bei Verwendung mehrmals rausgegangen.
Reinigung an sich gut. Selbstreinigung und Trocknung klappt auch gut.
Super Gerät und schnelle Lieferung
Das Gerät funktioniert super und entspricht voll meinen Erwartungen an einen Wisch-Sauger. Der Boden wird sauber und er saugt wirklich nahezu direkt am Rand.
Die Lieferung verlief auch super schnell und unkompliziert.
Wischen mit Freude
Wer beim Wischen wieder Spaß haben will ist mit dem Roborock genau richtig bedient. Die Saug- und Wischleistung für ein Akku-Gerät wirklich beeindruckend. Am meisten schätze ich die bequeme und schnelle Handhabung.