Tolles Gerät
Der Roborock dyad ist ein echter Allrounder . Er wischt streifenfrei und saugt auch super . Er lässt sich super führen . Toll finde ich auch , dass das Reinigungsmittel automatisch zugeführt wird . Perfekt .
Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut .
Sauberes Ergebnis
Ein Super Gerät, der Boden wird absolut Sauber. Man ist wirklich erschrocken was er noch vom sauber geglaubten Boden herunter holt.
Im Vergleich zu anderen Wischsaugern ist hier das extra Fach für Reinigungsmittel und die Trocknerfunktion der Rollen positiv zu erwähnen. Er reinigt und trocknet sich auf Wunsch nach dem Wischvorgang sobald man ihm auf die Ladestation gestellt hat. Das Gerät erleichtert sehr die Hausarbeit.
Will ihn nicht mehr missen
Das ist unser erster Wisch-Sauger und wir sind sehr begeistert. Fast jedem Tag im Einsatz. Bei Kleinkindern und Hund gibt es immer wieder neue Herausforderungen, die das Gerät meistert. Wir haben fast nur Granit in der Wohnung und dieser glänzt wieder richtig seitdem wir den Sauger haben. Mir war bewusst, dass die Selbstreinigungsfunktion zu hören ist, weshalb das Gerät im Waschkeller steht. Dort stört uns das Geräusch nicht.
Würden das Gerät direkt wieder kaufen!
Tolles Gerät und spürbarer Unterschied
Wir sind total begeistert!
WIr haben den DyadPro jetzt seit knapp 2 Monaten, am Anfang war es wirklich erschreckend wie viel Dreck das Gerät, von einem eigentlich sauberen Boden noch rauszieht.
AKtuell verwende ich das Gerät einmal pro Woche und man hat wirklich das Gefühl, dass alles sauberer ist.
Eine klare Empfehlung!
Dyad Pro - Hervorragende Renigungsleistung
Nach einigen Tagen im Gebrauch, kann ich den Waschsauger nur Weiterempfehlen, zudem für diesen Preis ist das Gerät absolut konkurrenzfähig.
Hier einige positive Punkte:
- sehr gute Kantenreinigung, minimaler Restabstand von 1mm
- Freistehfunktion
- mehrere Modi verwendbar, vor allem Automatikmodus mit automatischer Anpassung der Flüssigkeitsmenge und Grad der Verschmutzung
- Sinnvolle und einfach zu bedienende App Anbindung
- Überraschend gute Trocknungsfunktion, einstellbar in der App
- Separater Tank für Reinigungsmittel, hier ist vor allem keine Dosierung mehr im Frischwassertank notwendig!
Wisch Sauger
Er erleichtert sehr die täglichen Hausarbeiten.
Kleines Manko die Rollen sollten öfters mal ab gemacht werden und die zwischen Räume richtig gereinigt werden da setzt sich gerne auch mal was ab.
Aber ich will ihn trotzdem nie wieder her geben!
Super Produkt
Rundum ein Super Produkt mit einer sehr guten smarten Anbindung (App).
Saugleistung und Wischergebnis perfekt. Lediglich eine reine Saugfunktion wäre schön! Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Produkt. Das Geld ist er wert!
Tolle Saugleistung!
Wir haben diesen Artikel gekauft, weil wir bei unseren kleinen Tochter mit Beikost angefangen haben, dementsprechend schaut es unter dem Tisch aus.
Die Essensreste zu entfernen ist für den Nasssauger kein Problem. Die Saugleistung ist top.
Die Inbetriebnahme hat auch ohne Probleme oder Schwierigkeiten stattgefunden. Alles war gut verständlich.
Praktisch ist die Selbstreinigungsfunktion mit Trocknung der Rollen, obwohl diese trotzdem eine gewisse Restfeuchte aufweisen.
Die Bedienung ist einfach und der Nasssauger lässt sich gut fahren/ bedienen und ist sehr wendig.
Zwei Minuspunkte bekommt der Sauger, weil er nur die Nasssaugfunktion hat und man mit diesem nicht trocken saugen kann. Was aber kein Minuspunkt ist, wenn man das vorab weiß.
Der Sauger riecht mittlerweile etwas unangenehm beim Saugen. Liegt wahrscheinlich an den Rollen, welche aber ausgebaut und händisch gereinigt werden können. Außerdem ist der Sauger mehrmals am Tag im Einsatz und es werden täglich Essensreste eingesaugt. Bei normalen Verschmutzungen könnte ich mir vorstellen, dass der Geruch sich nicht so extrem oder gar nicht entwickelt.
Mehr als überraschend
Das Reinigungs Ergebnis ist mehr als erstaunlich
Verarbeitung ist sehr hochwertig
Die Bedienung ist sehr einfach
Erleichtert mir das Leben!
Ich habe das Gerät schon einige Wochen in Betrieb und bin sehr zufrieden! Die Böden werden wunderbar sauber (auch bis fast unmittelbar an die Kanten!) und die Handhabung ist wirklich unkompliziert und einfach.
Schön finde ich auch, dass die Walzen nach der Selbstreinigung trocken gepustet werden.
Natürlich muss ab und zu alles nochmal zusätzlich händisch gereinigt werden, aber das gehört irgendwie dazu :)
Top Gerät, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich wollte mir eigentlich ein circa doppelt teures Gerät kaufen und wurde von einer Freundin auf den Roborock Dyad Pro gebracht. Nach Testung bei ihr musste ich ihn einfach haben und habe es keine Sekunde bereut! Gerade mit meinen Katzen habe ich viele Tierhaare im Haushalt und durch die praktische Kombi spare ich enorm Zeit. Absolut zu empfehlen!
Eine super Erleichterung
Wir benutzen den Dyad pro jeden Tag und wollen ihn nicht mehr hergeben. Unser Paketboden sieht gründlich gereinigt aus und es fällt auch Gästen auf. Weißen Sockentest bestanden.
Alleskönner
Seit knapp 1,5 Monaten nutze ich Dyad Pro und ich möchte ihn echt mochte mehr hergeben.
Kurze Zusammenfassung:
Das Produkt fühlte sich von der Verarbeitung hochwertig an.
Die Reinigungsleistung ist sehr gut. Auch bei Pflanzenblättern oder Papierschnippslen geht es kein Problem.
Die Wischleistung ist ebenfalls top. Der Boden ist nicht zu nass oder zu trocken.
Rundum sehr zufrieden.
Artikel und Verkäufer nicht empfehlenswert
Sparst euch das Geld lieber.
Produkt ist bei mir gar nicht angekommen.
Habe den selben Staubsauger dann bei Mediamarkt bestellt und es war nach zwei Wochen schon kaputt. Sehr sehr enttäuscht
Der Nass-und Trockensauger ist super.
Der Nass-und Trockensauger ist super. Er erleichtert wirklich den Alltag. Er ist schnell einsatzbereit und wischt wirklich sehr gründlich.
Undicht, tropft wasser seitlich raus
Jetzt schon das 2 te mal das wasser seitlich raustropft und ich bin verärgert ansonsten läuft das gerät gut für den preis .
Nicht sooo Wooow
Muss meiner Vorgängerin Recht geben, es muffelt nach dem ersten Mal!
Unbrauchbar
Nach jedem wischen muß man die Rollen ausbauen weil saugkraft nicht ausreicht
Naja
Anhand der Bewertungen habe ich mir das Gerät bestellt. Reinigung hat mich nicht überzeugt. Sensor zur Schmutzerkennung zeigt immer wieder rot an bei stellen die vorher schon blau angezeigt waren für sauber. Sprachausgabe blechern , zu leise und kaum zu verstehen. Update ständig fehlgeschlagen. Nach der Reinigung hatte ich überall Streifen. Die Selbstreinigung ist extrem laut. Das einzige Positive ist die Reinigung von Rändern. Da kommt er fast ganz hin. Leider nichts für mich
Super Haushaltshilfe
Nach langen Recherche haben wir uns für den Roborock F25 LT entschieden. Wir haben das Gerät jetzt gut 2 Wochen in Betrieb und sind begeistert. Ich dachte immer unsere Wohnung wäre sauber, aber ich war bei der ersten Anwendung erschrocken wie dreckig das Schmutzwasser war. Unser Vinylboden glänzt. Eine große Zeitersparnis ist, das ich saugen und wischen in einem Arbeitsgang erledigen kann. Spitze ist auch die Selbstreinigung. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
Roborock Nass-Trocken-Akkusauger
Zunächst fande ich den Akkusauger relativ gut. Er hat anfangs gut gewischt und gesaugt. Auch die automatische Reinigung der Rollen funktioniert gut. Allerdings sollten die Rollen auch trocknen, dies klappt leider nicht ganz so gut. Man sollte die Rollen aufjedenfall alle paar Tage von Hand auswaschen und reinigen und trocknen lassen (außerhalb des Gerätes). Ansonsten entstehen Gerüche. Ebenfalls sollte der Schmutzwasserbehälter nach jeder Reinigung entleert werden, weil ansonsten auch hier das Wasser anfängt zu stinken. Habe den Akkusauger nun ein Jahr lang. Leider spritzt seit ein paar Wochen Wasser aus dem Wasserbehälter während der Reinigung. Hatte den Verkäufer kontaktiert und um Hilfe gebeten (während der Garantiezeit). Leider war die Antwort für mich nicht ausreichend. Laut dem Verkäufer sollte ich auf eigene Kosten einen neuen Wasserbehälter und Schmutzwasserbehälter kaufen (sind allerdings schon etwas teuer). Die Behälter bekomme ich nicht auf Garantie ausgetauscht. Außerdem wurde mir empfohlen, dass Gerät regelmäßig sauber zu machen (ich reinige den Akkusauger alle zwei bis drei Tage, jenach Benutzung). Daher kann es hieran nicht liegen. Werde mir nun leider die Behälter neu kaufen müssen. Da dies leider etwas die Bodenreinigung erschwert, wenn es während dem putzen Wasserlachen auf dem Boden hat obwohl gerade erst gewischt wurde. Ansonsten ist das Gerät in Ordnung. Aber weiterempfehlen würde ich es nicht. Denke hier gibt es mittlerweile sicherlich bessere Akkusauger.
Toller Helfer!
Funktioniert einwandfrei. Tolles Wischergebnis und auch die Selbstreinigung ist super. Meine Wischrolle ist pulvertrocken und kann somit nicht muffeln. Der Sauger macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und wurde schnell geliefert. Der Zusammenbau war schnell erledigt. Nur eine Sache. Warum bekommt man heute keine guten Bedienungsanleitungen mehr zu den Geräten. Soll ich mir die Funktionen selbst denken. Der Sauger verfügt über 4 Programme. Aber wofür und wie sie funktionieren wird nicht erläutert. Hab mich in diversen Foren schlaugemacht. Die Sprache Deutsch war schnell eingestellt. Das ging noch aus der Anleitung hervor. Aber das man den Deckel des Schmutzwassertank oben noch nach dem Entfernen aus dem Gerät abziehen kann um ohne Probleme den Tank zu reinigen wird nirgendwo erwähnt. Die Reinigung ist dann wirklich absolut easy. Ich habe hierfür Videos in TikTok anschauen müssen. Sorry und welche Stellen reinige ich mit der kleinen Flaschenbürste. Vielleicht gibt hier ein Video auf You Tube? Ich werde langsam zu alt für so was. Wenn ich den Artikel jetzt weiter empfehle kann ich ja dem nächsten Besitzer alles erklären. Sonst ein wirklich tolles Gerät.
Karton beschädigt und nass angekommen.
Unverschämt unmöglich sowas zuzustellen an Kunden.
Leider hat das meine Tochter 12Jahre unbewusst angenommen.
Morgen wird es direkt wieder weggeschickt..Unnötiger Aufwand für mich...
Absolute Reinigungsleistung
Zunächst einmal, ich habe 4 Hunde und 2 Katzen und somit einen erhöhten Reinigungs Bedarf und es gilt stets die Haare zu entfernen.
Es bedeutet viel Zeit, erst zu saugen und dann feucht zu reinigen.
Somit nutze ich seit einigen Jahren einen Nasssauger.
Diverse Hersteller habe ich genutzt und immer wieder hatte ich was zu bemängeln.
Bei diesem Gerät habe ich tatsächlich nichts zu bemängeln. Rein gar nichts.
Er reinigt richtig ordentlich. Kommt sehr nah an die Kanten. Hinterlässt keine Schlieren. Es klebt danach nichts. Es ist nicht zu nass. Der Akku hält ausreichend für meine 130 qm.
Er dosiert das Reinigungsmittel selbstständig und das macht er wirklich ordentlich. Das Automatikprogramm ist absolut perfekt.
Das Selbstreinigungsprogramm funktioniert auch einwandfrei. Die Lautstärke ist dabei zwar etwas laut, aber da er bei mir im Waschraum steht, stört mich das nicht.
Er ist schön leicht und fährt sich durch den Motor beim reinigen wie von selbst.
Ich bin froh, ihn gekauft zu haben und bin mehr als zufrieden.
Von mir eine absolute Empfehlung, ihn zu kaufen.
Bester Wischsauger auf dem Markt !!!
Wir hatten zuvor den Bissel crosswave welcher sehr laut war und nicht an die Kanten kam, zudem mit Kabel und die Lippe vorne ging kaputt etc.
Einziger Vorteil war hier das er auch Teppich gut reinigt, dafür ist der Roborock aber auch nicht vorgesehen, es geht aber dennoch leicht.
Mit dem Roborock wischt auch gerne die Frau durch da handlich. Sofort zur Hand und mit der Selbstreinigungsfunktion eine echte Erleichterung, beim crosswave durfte ich nur ran 😉
Mit der App sieht man den Status der Walzen oder ob ein Problem vorliegt, das ganze sagt einem das Gerät aber auch selber sogar in deutsch.
Auch die Lösung des Frischwassertankes und separaten Reinigungstank ist gut gelöst.
Einziger Verbesserungsvorschlag wenn die Vorderkannte auch noch eine Walze bis zum Rand hätte, so muss man seitlich entlang gehen, was bei engen Ecken dann nicht möglich ist (kann bislang kein Gerät auf dem Markt ).
Die Kanten reinigt er aber richtig gut !
Ich bin fast 2 Meter groß und kann das Gerät gut bedienen , Frau 1,73.
Die Erwartungen wurden übertroffen
Wir haben den Wischsauger uns gleich zur Einführung gekauft.
Jetzt einen Monat später möchten wir dieses tolle Gerät nicht mehr missen.
Pro:
+sehr einfache Bedienung (mit Sprachausgabe)
+automatische Bodenreinigungsmittelzufuhr
+in der App viele Einstellmöglichkeiten
+wischt sehr nah zu den Kanten
+Selbstreinigung mit Trocknerfunktion der Walzen
+günstiger als Vergleichsprodukte
+reinigt super auch Verkrustungen schafft er meist nach ein paar Zügen.
+er reinigt streifenfrei.
+dank den routierenden Walzen gleitet/zieht er sich vorwärts, was das Gewicht gut relativiert.
Es gibt auch ein paar Kleinigkeiten die Contra sind, aber nicht wirklich ins Gewicht fallen.
-erste Einrichtung ins Wlan klappte bei uns nicht aufs erste mal
-man kommt nicht wirklich tief unter die Couch.
-Wassertank recht schnell leer
-etwas schwer
Das Fazit fällt bei uns trotz der wenigen negativen Punkten sehr Positiv aus, da er seinen Job sehr gut erledigt.
Was hat man sich dabei gedacht?!
An sich ist das Gerät gut, jedoch frage ich mich allenernstes, was sich die Ingenieure dabei gedacht haben zwei kleine Teile zu benutzen, die den Kopf und den Körper zusammenhalten sollen. Die fallen vom Gerät ab und man merkt es nicht mal. Wenn die Dinger verloren gehen, ist der "Körper" lose. Beim hin und zurückziehen ist es lose, als ob es sich gleich löst. Das einzige was es zusammenhält sind dann nur noch die Kabel. Totaler Unsinn. Da hätten sich die Ingenieure echt mehr mühe geben sollen. An meinem Gerät ist nur noch eins davon dran, welches eigentlich auch schon abgefallen war und ich in der Legokiste gefunden habe. Das andere Teil ist schon lange verschollen. (Zur Verständis was gemeint ist, zu finden auf der Website beim Chinesen als "Bürstenkopf Wellenhalterung Schnalle")
Nicht den Preis wert!
Wir haben den Nass/Trocken Sauger nun knapp 9 Monate testen können und ich bereue es zutiefst, ihn nicht direkt zurück geschickt zu haben!
Es wird sich genau an die Angaben des Reinigungsmittels, Trocknung etc gehalten.
Nach jeden nutzen wird direkt der Schmutzwasser behälter entleert, gereinigt und frisches Wasser aufgefüllt. Nach der Nutzung geht das Gerät sofort in die Station, wo die Trocknung beginnt.
Nunja, wir nutzen das Gerät alle 1-2 Tage. Und egal wie oft die Walzen selbst auch gereinigt werden (nach Anleitung), sobald er die Reinigung beginnt, stinkt es nahezu unerträglich. Dies ist ohne ständiges Fenster offen lassen und Raumspray tatsächlich kaum zu ertragen.
Nicht für Tierhaare geeignet
Die Wischleistung ist sehr gut. Der Sauger wischt nicht bis einen mm an den Rand aber für mich noch OK. Mit Tierhaaren ist er überfordert, obwohl ich vorher den Boden grob sauge. Durch die Haare lösen sich die Rollen immer wieder und ich muss sie während des wischens mehrfach wieder einsetzen. Die Reinigung ist durch die vielen Rollen aufwendig und es gibt zahlreiche Kanten hinter den Rollen an denen sich eine schmutzkante bildet. Diese muss gereinigt werden Damit der Wischer sauber wischt und die Rollen eingerastet bleiben. Die selbstreinigungsfunktion ist OK aber nicht gut. Nach jedem 2. bis 3. Wischgang reinige ich sie per Hand, weil der Wischer sonst unsauber wischt und die Rollen sich lösen würden.